Вы не вошли.
красиво вспыхивает. однако эффекты на человека странные, почувствуй себя медузой...
Вспышки коррелируют с числом инсультов, так что да, берегите мозговое кровообращение.
А как его поберечь за день? У меня оно очень плохое.
А как его поберечь за день?
Я пью спазмолитики, потому что у меня обычно сосуды сужаются и начинает голова болеть, помогает. Обыкновенный аспирин, или ибупрофен, к примеру.
у нас даже понятие такого нет, все ебошат без продыху, бедолаги
А у вас это где
Блин, у нас же нету "смотрите, я сделяль!" треда на холиварке? Иногда так не хватает его, а безблог создавать как-то тупо ради пары постов в год.
Короче, смотрите, что я сделяль! Это шпильки для волос с имитацией витража эпоксидкой! Первый опыт с эпоксидкой, не идеальный, но все равно довольно прикольно вышло, а дома и не видит никто. Сорри за так себе фотки, ногти и растрепанность
https://imgur.com/a/dgj9Ta6
Первый опыт с эпоксидкой, не идеальный, но все равно довольно прикольно вышло, а дома и не видит никто. Сорри за так себе фотки, ногти и растрепанность
Прикольно вышло!
Блин, у нас же нету "смотрите, я сделяль!" треда на холиварке? Иногда так не хватает его, а безблог создавать как-то тупо ради пары постов в год.
Короче, смотрите, что я сделяль! Это шпильки для волос с имитацией витража эпоксидкой! Первый опыт с эпоксидкой, не идеальный, но все равно довольно прикольно вышло, а дома и не видит никто. Сорри за так себе фотки, ногти и растрепанность
И совсем не криво! Красота!
Короче, смотрите, что я сделяль!
Классные!
Блин, у нас же нету "смотрите, я сделяль!" треда на холиварке?
Хм, вроде был тред крафта, если я не ошибаюсь.
Офигенные шпильки, анон!!
А какая толщина проволоки?
Первый опыт с эпоксидкой, не идеальный, но все равно довольно прикольно вышло, а дома и не видит никто.
Очень красиво, анон! Я бы не поверил, что первый опыт.)))
Короче, смотрите, что я сделяль! Это шпильки для волос с имитацией витража эпоксидкой!
А неплохо смотрится
И заодно анонам с проблемными сосудами, собиравшимся выпить🫖🍷🍹🍺🍻🥂🧋
Был тред анонов с лапищами, только не помню, как называется
Отредактировано (2023-12-15 16:11:15)
Я пью спазмолитики, потому что у меня обычно сосуды сужаются и начинает голова болеть, помогает. Обыкновенный аспирин, или ибупрофен, к примеру.
Хм, спасибо! Ибупрофен не хочу, но какой-нибудь спазмалгон у меня наверное есть. Буду держать под рукой на всякий случай.
Короче, смотрите, что я сделяль!
Красота какая, анонче!
Отредактировано (2023-12-15 16:29:20)
И вспышки, и выбросы могут создать достаточно электромагнитное излучение, чтобы магнитное поле Земли заметно возмутилось.
То есть от вспышки голова болит через восемь минут, а от выброса через сутки.
Не то чтобы голове от этого легче, но спасибо за образовательную инфу!
Спасибо, анончики!
Хм, вроде был тред крафта, если я не ошибаюсь.
Кстати, точно! Я вроде на него подписана. Но там народ в основном советов спрашивает, как и из чего что-нибудь сделать.
Офигенные шпильки, анон!!
А какая толщина проволоки?
У медных и нейзовой с тремя ножками основная 2мм. 2,5 было бы еще лучше, думаю, но ее найти сложнее. У той, которая палочка, толщина 4мм и навершие из нейза 1мм.
Шах и мат!
💤Люди-жаворонки встают рано утром из-за генов неандертальца — исследование.
Эти гены помогали нашим предкам выживать в холодные и темные зимние месяцы. А сейчас помогают некоторым не опаздывать на работу.
Канал Москва Live: https://t.me/msk_live/10211
Ибупрофен не хочу
Сорри, анон, я вообще попутал, ибупрофен сам по себе и не спазмолитик, он обезбол, прост я привык, что пью его со спазмолитиками для усиления эффекта, и написал на автомате. Дротаверин (но-шпа) или папаверин спазмолитики.
Каждый раз откладываю до последнего чистку и жарку рыбы. А в итоге, когда наконец собрался, взял и почистил всю за один присест и сразу жарить поставил. И чего тянул-то.
Шах и мат!
Ничего не знаю, совил и совить буду, не те мои годы, чтобы переставать 🦉
Отредактировано (2023-12-15 20:40:00)
Люди-жаворонки встают рано утром из-за генов неандертальца — исследование.
Но мы ж не от неандертальцев произошли...
Хотя, говорят, кроманьонцы с ними скрещивались, так что что-то от них наверное и передалось.
Хотя, говорят, кроманьонцы с ними скрещивались, так что что-то от них наверное и передалось.
2 процента генов у неафриканцев, 0.7 у африканцев, но это не точно.
Интересно, значит ли это, что жаворонков среди жителей Африки должно быть меньше.
так и что, все должны быть жаворонками что ли?
Анон перевесил гирлянду к компу.
На фоне RGB-подсветки она начала выглядеть тусклой.
так и что, все должны быть жаворонками что ли?
Откуда ты это взял?