Вы не вошли.
Откуда ты это взял?
ну раз один предок, одни и те же гены? а совыеесть
ну раз один предок, одни и те же гены? а совыеесть
Ты обсуждение-то прочитал?
Хочу быть кошачьим пастухом в уродливом рождественском свитере
Галя, отмена, теперь я хочу быть просто домашним котом своего селебы-краша.
У медных и нейзовой с тремя ножками основная 2мм. 2,5 было бы еще лучше, думаю, но ее найти сложнее. У той, которая палочка, толщина 4мм и навершие из нейза 1мм.
Спасибо
так и что, все должны быть жаворонками что ли?
Ещё нам от неандертальцев достались аллергия, шизофрения и, емнип, депрессия. Но далеко не все люди аллергики, шизофреники и в депрессии, а уж подавно не одновременно и не постоянно
Ещё нам от неандертальцев достались аллергия,
А как узнали что от них, дофига млекопитающих с аллергиями же?
Ещё нам от неандертальцев достались аллергия, шизофрения и, емнип, депрессия.
Когда два из трех.
про вспышки и выбросы, и кто создает возмущение
А где хорошее полярное сияние тогда? Второй вечер подряд наблюдаю - только типичная зеленая мелочь у полюсов. При хороших бурях вроде должно получше сиять.
Анон пишет:Ещё нам от неандертальцев достались аллергия, шизофрения и, емнип, депрессия.
Когда два из трех.
А у меня полтора. Аллергия есть, а жаворонок - 50/50 (Периодами ложусь в 21:30, потому что иначе вырубаюсь на ходу, и встаю в 5:55, за пять минут до будильника. Но стоит, сцук, один раз, накачавшись кофе, в какой-нибудь театр пойти...
)
А я просто аллергик (на котиков! на святое!) с тревожно-депрессивными эпизодами.
и встаю в 5:55
Сверхчеловек! Без шуток.
Я просто если не сплю хотя бы до восьми тридцати, я хлебушек.
Отредактировано (2023-12-16 00:10:10)
я бы вставал в 5 утра, но это получается все концерты-театры мимо(
Что-то последнее время я в срачах на холиварке не на своей стороне выступаю. Но что поделать если предположительные единомышленники несут какой-то упоротый бред.
А они, думаешь, рептилоидами были?
Не, я имел ввиду, почему считают, что аллергия от неандертальцев, а не просто у кроманьонцев своя была.
Только что в недрах папок на диске анон нашел свой мегароман, который писал примерно в 15 лет. Был совершенно уверен, что удалил его стопицот лет назад, а он лежит целый-целехонький. Начал читать. Боже, аноны, это такое непередаваемое ощущение
На анона в последнее время нападают всратые рекомендации. Анон их особо не не смотрит, но оставляет включенным, потому что они как-то ловко совпадают с позывами дойти до туалета. Это отдельный пункт про подозрительность. Откуда они знают, если я сам не уверен по поводу временных интервалов? Короче пока иду туда-сюда, они крутятся, и я решил несколько проблем:
1. Елку буду ставить 18го или 25го. Не помню, почему, но это какие-то хорошие даты для установки елки. Все зависит от уровня лени.
2. 22го числа надо полежать в направлении мечты. Хоть минут 15, но надо. Для особо мощных - можно даже сделать какое-то действие.
3. Гороскоп на ноябрь, прослушанный в декабре, опять не совпал с реальностью
Боже, аноны, это такое непередаваемое ощущение
У нас есть тред чтений собственных кринжовых попис, не хочешь там себя зачитать?
Полтора часа пытаюсь посмотреть ролик длительностью 1:54. Как только нажимаю воспроизведение - кто-то звонит, приходит, пишет... Причем, с другими роликами это не работает. Это видео проклято!!!
Я тот анон, который неделю назад сетовал, что похудел всего на кило. Прошла неделя, и исчезло еще полтора кило. Если бы я ставил целью именно похудеть, то сегодня достиг бы программы-минимум. Но и основная цель достигается потихоньку, это даже больше радует!
Не знаю, нафига держу всех в курсе, просто не с кем особо поделиться, а хочется.
А ты силен в понедельник ставить ёлку...
Там еще 24го можно, но я 24го как раз занятее, чем в любой из понедельников Я еще вспомню, какие плюшки какая дата дает, буду вообще молодец.
Осталось найти реализуемую мечту, эх.
у меня ипотека, поэтому на ближайшие 20 лет мечта у меня одна. Вкину 1000 рублей в досрочное погашение)))
Я тот анон, который неделю назад сетовал, что похудел всего на кило. Прошла неделя, и исчезло еще полтора кило. Если бы я ставил целью именно похудеть, то сегодня достиг бы программы-минимум. Но и основная цель достигается потихоньку, это даже больше радует!
Не знаю, нафига держу всех в курсе, просто не с кем особо поделиться, а хочется.
Если основная цель двигается — прекрасно же. Рад за тебя, анон!
кажется, вспышка и вещество уже до нас добрались
Интересно, если анона до сих пор колбасит и башка трещит, это все еще вещество вспышка или так долго не бывает?
Это где? Мне надо!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1003 В шапке ссылки на начало.