Вы не вошли.
Интересно, если анона до сих пор колбасит и башка трещит, это все еще вещество вспышка или так долго не бывает?
А ты думаешь, оно накатило и быстренько исчезло?
А ты думаешь, оно накатило и быстренько исчезло?
Было бы неплохо
Не хочу одежду рисовать, я что анатомию изучал чтобы всю эту красоту потом прикрывать? На самом деле мне просто лень ставить складки.
Мне иногда кажется, нам нужен отдельный рисовательный флуд
Я не выноняю из этого, если что, меня, наоборот, радуют такие сообщения. Хочу, чтобы их было больше!
Хосспаде, как же хорошо живется без темпы 38
Тикток бомбардирует меня отрывками из мультсериала, который, кажется, нельзя посмотреть нигде кроме Канады, а может и в Канаде нельзя.
Ещё и знания англа не хватает чтоб понять есть ли он у пиратов или я просто плохо гуглю. Ну что за фигня
Мне иногда кажется, нам нужен отдельный рисовательный флуд
Есть тред художников или артеров, не помню точно, чем он не устраивает?
Тикток бомбардирует меня отрывками из мультсериала, который, кажется, нельзя посмотреть нигде кроме Канады, а может и в Канаде нельзя.
А ты внеси, вместе поищем.
Хосспаде, как же хорошо живется без темпы 38
Я прочитал "как хорошо живётся без темы ЗВ"
Зодумалсо
Psi cops
Есть магнитная ссылка на раздачу сезона с форчана:
Правда, хз, в каком качестве серии, вся раздача 1 Гб.
Есть магнитная ссылка на раздачу сезона с форчана:
Спасибо, анон, ты огнище
Потратил за два дня просто ужас как много денег и не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться. Все купленные/заказанные вещи мне нравятся. Но сидеть без денег не нравится.
Я прочитал "как хорошо живётся без темы ЗВ"
Я тоже ЗВ прочитал, но все остальное правильно. Несколько секунд ломал мозг, что есть темпа в мире ЗВ и в какую часть канона мне опять придется лезть, чтобы это понять
Столько лет прошло с тех пор, как милицию в полицию переименовали, а я до сих пор иногда сбиваюсь.
А ко мне приехали фитили-щепочки, которые при горении потрескивают, и я уже залил себе свечечку, осталось дождаться, пока усядется
Не хочу одежду рисовать, я что анатомию изучал чтобы всю эту красоту потом прикрывать?
Так и не рисуй ее
Не хочу одежду рисовать, я что анатомию изучал чтобы всю эту красоту потом прикрывать?
На самом деле мне просто лень ставить складки.
Вот отчасти поэтому в комиксах супергерои носят латекс
Столько лет прошло с тех пор, как милицию в полицию переименовали, а я до сих пор иногда сбиваюсь.
Я с тобой, анон!
в комиксах супергерои носят латекс
Разве латекс? В нем же жарко и натягивают его на специальный крем вонючий
Я даже в самой полиции сбивался, извинялся, они отмахивались, мол ты нихрена не первый и даже не тысячный.
Разве латекс? В нем же жарко и натягивают его на специальный крем вонючий
Представляешь, анон, как тяжело быть супергероем? Сначала накачайся, потом влезь за 4 секунды в подворотне в латексный костюм...
Спандекс же обычно им приписывают)
влезь за 4 секунды в подворотне в латексный костюм.
Такого даже Женщина-Кошка не умеет
Перечитываю Властелин Колец, до этого читал ее в 15ть. Мне кажется либо перевод плохой, либо больше не впечатляет и вызывает скорее вопросики.