Вы не вошли.
Перечитываю Властелин Колец, до этого читал ее в 15ть. Мне кажется либо перевод плохой, либо больше не впечатляет и вызывает скорее вопросики.
А чей перевод?
Главное, чтоб не Бобырь
15ть
У меня к тебе тоже вопросик возник.
А есть у нас общий тред мюзиклов или конкретно Нотр Дама? Меня внезапно вштырило на Гренгуар/Фролло, друг где какие-то фички были/есть/будут...
Ты можешь поиском по холиварке пробить имена.
Ты можешь поиском по холиварке пробить имена.
Нашёл тред Гюго, спс.
Схватил в АШАНе дешманский гель для душа их же производства и сижу в шоке - это один из лучших гелей. Не химозная отдушка, не сушит кожу, дает много плотной пены Знал бы раньше, кучу денег бы сэкономил...
Схватил в АШАНе дешманский гель для душа их же производства и сижу в шоке - это один из лучших гелей. Не химозная отдушка, не сушит кожу, дает много плотной пены
Знал бы раньше, кучу денег бы сэкономил...
а какой именно?
а какой именно?
"Ягодный пунш" с птичкой
Я прочитал "как хорошо живётся без темы ЗВ"
Я прочитал как "без ЗВ" и усомнился
"Ягодный пунш" с птичкой
спс.
Опять предновогодняя хандра с чернушными мыслями. Кажется, будто всем хорошо, всем весело, но тебя это не касается, потому что ты где-то не тут, а в каком-то далеком-далеком от всего и всех месте. А даже если ты не так далеко, то все происходящее и люди вокруг вызывают только раздражение, редко омерзение и иногда желание злобно полить что-нибудь или кого-нибудь отборными гадостями. Но в то же время беситься на что-то или кого-то тоже желания нет (т.к. это еще надо входить в конфликт с кем-то, а ле-ень), и поэтому ты просто сидишь грустный, мрачный, и, бывает, злой.
и поэтому ты просто сидишь грустный, мрачный, и, бывает, злой.
Так это лечиться надо.
а реальность вокруг кто вылечит?
а реальность вокруг кто вылечит?
А что с ней? Обычная реальность.
Кажется, будто всем хорошо, всем весело
Анон, тебе только кажется. Мы вот занимаемся в том числе организацией корпоративов, и сейчас у всех вокруг меня горит жопа.
Отредактировано (2023-12-17 17:30:16)
хочу сериал с красивыми голыми мужиками. убился в этом смысле о Тела, теперь хожу и думаю по какому запросу такое искать
хочу сериал с красивыми голыми мужиками. убился в этом смысле о Тела, теперь хожу и думаю по какому запросу такое искать
Теперь я тоже хочу
Хочу имбирный лимонад
А что с ней? Обычная реальность.
Три года уже причем охуенная, ну!
Три года уже причем охуенная, ну!
Все охуеваем и охуеваем, и конца и края этому нет...
Даже четыре, чот я обсчитался!
Хочу имбирный лимонад
И я
Вот такой
Только в наших краях его уже второй год не найти(
Даже четыре, чот я обсчитался!
21-й год был вроде ничего, по сравнению с теми, что были до и после него