Вы не вошли.
21-й год был вроде ничего, по сравнению с теми, что были до и после него
У меня в 21 была операция и после больницы собственно ковид
Отредактировано (2023-12-17 20:53:22)
Вспомнил, что я недавно купил офигенную многофункциональную открывашку и теперь я могу открывать банки!
Сварил суп с родительской заправкой для борща, морально останавливаю себя от того, чтобы прямо сейчас съесть всю банку корнишонов.
Сварил суп с родительской заправкой для борща, морально останавливаю себя от того, чтобы прямо сейчас съесть всю банку корнишонов.
Я бы съел!
Занятный глюк
Первая мысль: пиздец, уже и на холиварке канцелярит
При обновлении пропадает.
Я бы посмотрел на нормативно-правовые акты холиварки
Щас на сайте со всякими статуэтками (не Богаччо) увидел "предмет из окрашенного дерева". Описание - огонь, конечно.
Я бы съел!
Я хочу на салат оставить :3
Накупил подарков на нг. Все подарки - разнообразные вкусняшки. Кроме подарка родителям. Тем - гифт карта в ресторан
Мне тоже пообещали еды подарить.
Ппц мы семья кадавров желудочно неудовлетворённых
Накупил подарков на нг. Все подарки - разнообразные вкусняшки. Кроме подарка родителям. Тем - гифт карта в ресторан
Мне тоже пообещали еды подарить.
Ппц мы семья кадавров желудочно неудовлетворённых
Идеально
Накрутил себе дофига роллов сежу довооольный и ем их прям руками, все равно никто не видит
пошел купить диетической цветной капусты, а она 200 руб за кг охуели совсем, придется худеть без нее
пошел купить диетической цветной капусты, а она 200 руб за кг
охуели совсем, придется худеть без нее
Так все верно. Купил капусты, денег на остальную еду не хватает, худеешь
Так все верно. Купил капусты, денег на остальную еду не хватает, худеешь
а, ну так-то да
Накрутил себе дофига роллов сежу довооольный и ем их прям руками, все равно никто не видит
Я всегда их руками ем, канон же
Хочу имбирный лимонад
В Калининграде пил летом, эх
вот и мне ютуб начал подкидывать видео с выдавливанием прыщей, да что ж ты будешь делать
вот и мне ютуб начал подкидывать видео с выдавливанием прыщей, да что ж ты будешь делать
Блядь, да. Просто главное чем я мог на это нагрешить?
Перечитываю Властелин Колец, до этого читал ее в 15ть. Мне кажется либо перевод плохой, либо больше не впечатляет и вызывает скорее вопросики.
В 15 мне попался "Хоббит, или Туда и обратно", было очень интересно. А Властелин колец не попался, а в 30+ я его так и не смог прочитать. Все читали, а я не смог(((
Купил ключ для аэраторов, думал, заебусь - а они легко снялись, вообще без усилий
В 15 мне попался "Хоббит, или Туда и обратно", было очень интересно.
Мне хббт попался в гриппозный период с высокой температурой, я подумал, какая хуйня и ниасилил((
Отредактировано (2023-12-19 03:03:43)
А мне хоббита мама в детстве читала
В 15 мне попался "Хоббит, или Туда и обратно", было очень интересно.
Мне приносили Хоббита из библиотеки лет в 6-7, я нишмог, хотя был всеяден. Пробовал снова и в 20 и в 35 - не, никак, хотя ВК впервые прочитал в 9 ("Хранителей", остальное по мере выхода попозже) и до сих пор умеренно люблю.