Вы не вошли.
Оказывается, теперь нехилую часть игр со стима можно спокойно запускать на линуксе! Это не новости, но я сегодня в первый раз услышал.
После нового года можно будет спокойно переустанавливать операционку без боязни либо проебать все свои игры, либо учиться программировать и устанавливать виртуальные машины (я слишком тупой чтобы даже следовать инструкциям, как показывает практика) :3
Анончики, не знаю, где спросить — отправьте в нужный тред, пожалуйста)
Хочу рекомендация лайфстайл влогов на юутбе, типа вот я убираюсь дома и покупаю ништяки к праздникам, всякое такое, только чтобы автору было не 20 лет, а побольше
Анончики, не знаю, где спросить — отправьте в нужный тред, пожалуйста)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14293882
Спасибо, анончик!
За окном ветер воет и что-то скрипучее качает. Что-то скрипучее качается точно в тональности младшей кошки, когда она издаёт горестный придушенный писк. Блин, уже раз пять подскочил, бросаясь спасать!
Аноны, здравствуйте, я заблудился( Не знаю где спросить.
Я на холиварке переодически встречаю разговоры про какого-то Гнездо (типа сабж/поциент вроде) - у него тема тут есть?
У него была своя тема на старой холиварке https://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000008-000-0-0 Но на эту не переехала.
Хочу грибную пиццу со сливочным соусом
Поскорее бы поправится. Из дому хочу выйти куда-нибудь! Есть нормальную еду! Делать дела!
Подарил коллегам на весь отдел (у меня мужской коллектив и я в нем, как сиська на брюхе у варана) килограмм джерков. Они за 40 мнут ее почти всю сожрали Я думал, это им как раз до конца года, кудабля?
Халява, сэр!
Я думал, это им как раз до конца года, кудабля?
Анон, я тебя умоляю! Это мне одному на 40 минут, а тут орда мужиков.
Это мне одному на 40 минут
470гр белка и 2300ккал за 40 минут? Что ты такое?
470гр белка и 2300ккал за 40 минут? Что ты такое?
Справедливости ради, 1000 грамм / 40 – это 25 грамм джерки. Это мелкая упаковка, которую я съедаю перед поздним обедом иногда
загугли "джерки 25 грамм", там нет столько калорий
Может анон преувеличил количество мужиков, но если джерки вкусная, то и две такие упаковки заточить под лясы несложно
Справедливости ради, 1000 грамм / 40 – это 25 грамм джерки.
анон, кило - это уже вес самих джерков. То есть итогового продукта.
ТС
Отредактировано (2023-12-20 08:55:59)
анон, кило - это уже вес самих джерков. То есть итогового продукта.
Да. И "25 грамм джерки" – это упаковочка джерки, в которой итогового продукта 25 грамм. И я её периодически кушаю как допник к обеду, если обед сливается с ужином, и надо добавить калорий 300-400
https://sbermarket.ru/products/1169596-dzherki-big-chief-jerky-original-nye-iz-govyadiny-syrovyalenye-25-g
Отредактировано (2023-12-20 09:00:09)
1000 грамм / 40 – это 25
Я не понимаю твою арифметику. Объем делить на время это скорость поедания
Дранон
Мне кажется, в какой-то момент анон сплел вместе 40 минут и мужиков, которых в итоге тоже стало 40.
Я не понимаю твою арифметику
Арифметика в стиле "9 женщин за месяц родят одного ребёнка"
Съесть 25гр джерки за минуту можно, съесть килограмм джерки за 40 минут - ну, удачи тому анону, если он вдруг когда-нибудь решит попробовать
Но в задаче же не один мужик, а отдел
Их семеро Никак не сорок
Ну анон-то написал, что это "ему одному на 40 минут". Когда его спросили, как он за 40 минут сожрёт такое количество белка и калорий вообще, он стал показывать чудесные расчёты на основании одной пачки и количества времени на неё
Если делить на семерых, то получается округленно 143 грамма.
Пока считал, вспомнил, как это - делить столбиком и удивился, как люди это придумали...
Я не понимаю твою арифметику. Объем делить на время это скорость поедания
Дранон
Мне кажется, анон почему-то подумал что 40 - это количество мужиков, поэтому получается по 25 грамм на рыло.
Анон пишет:Я не понимаю твою арифметику. Объем делить на время это скорость поедания
Дранон
Мне кажется, анон почему-то подумал что 40 - это количество мужиков, поэтому получается по 25 грамм на рыло.
Он сразу написал про 40 минут, а не мужиков, и потом пояснил про то, что обычно ест по 25 гр джерки. Просто в его вселенной тот, кто может съесть 25 гр за минуту, может и кило за 40 осилить
Отредактировано (2023-12-20 09:47:12)
Ну, мужики же съели!