Вы не вошли.
Так их же семеро, и они не съели, а почти съели)
короче, не прокормить это мужичьё
7 человек на кг острого мяса? Всего килограмм??? Ну чему тут удивляться вообще. Другое дело, что неплохо бы и растянуть удовольствие, но, как говорится, в большой семье клювом не щелкают, пока ты растягиваешь, мясо кончится. (Зато удовольствие останется, до НГ хватит. Одно из лучших воспоминаний этого анона, как он 30 лет назад сожрал килограмм 7-8 любимой вишни, аноны, ее целый тазик был, и всё мне! Правда, следующий день я провел в тенечке возле туалета, но тот день кончился, а тазик вишни, как миллион алых роз, у меня в жизни был! И я ее, как ни странно, даже не разлюбил после этого)
сожрал килограмм 7-8 любимой вишни
Как ты это сделал. Я превращаюсь в шарик после трех-четырех крупных мандаринов, а тут столько вишни...
Может, литров, а не килограмм?..
Знала парня, который один мог съесть тазик бууз. И меньше он не признавал.
Кто не знает, в среднем человеку хватает двух-трех бууз. Больше уже не влезет.
Но ел он вот столько https://sun6-21.userapi.com/s/v1/if1/3w … 1335&ava=1
в среднем человеку хватает двух-трех бууз. Больше уже не влезет.
Анон ел по 6...
Но количество на фото впечатляет
Ну, мужики же съели!
Если джерки мужики
Ели джерки мужики
типа советских ирисок, которые рот склеивают
И достают пломбы из зубов
А вконтакт у всех работает? Не пойму, сайт сломался или мой браузер чото ниоч Открывается главная страница и всё, ни на какие ссылки-кнопки не реагирует.
А вконтакт у всех работает?
Работает. Зафигачил наверху страницы гирлянду.
Работает. Зафигачил наверху страницы гирлянду.
А ты через что заходишь?
Когда его спросили, как он за 40 минут сожрёт такое количество белка и калорий вообще, он стал показывать чудесные расчёты
Э, чудесные расчеты - это другой анон. Насчет как я их съем: если я голодный, то 800 г еды в меня влезет, где 800, там и кило (просто чуть подольше за столом посидеть, а если под телек - не глядя улетит). А калории, когда я ем, меня не колышут. Колышут сильно после)
Мне кажется, за такое количество вяленого острого мяса, съеденного без воды (потому что куда там вода должна влезть?), потом организм спасибо не скажет.
Да ясно, что не скажет. Но вкусно же!
Ну да. Но я по себе мерю - я максимум полпачки могу осилить, а потом несколько часов буду бегать на воду гавкать.
Ноутбук, браузер Edge.
ых
У нас внезапно коммунальщики поднатужились и убрали снег с главных улиц, и с пешеходной. И на пешеходной уже новогодняя ярмарка. А еще солнце вылезло и светит по-весеннему
слушаю некую группу на ютубе. заголовок из иероглифов, внутри описание на англе, на пояснительной страничке написано происхождение Бразилия, а названия песен на русском. мой бедный моск
слушаю некую группу на ютубе. заголовок из иероглифов, внутри описание на англе, на пояснительной страничке написано происхождение Бразилия, а названия песен на русском. мой бедный моск
Может это переводчик постарался
1 for all сняли видео про то как романсить злого персонажа в Baldur's Gate 3. В тред игры не несу, потому что знакомых персонажей там нет. Если кому-то из треда надо - можете отнести туда.
Может это переводчик постарался
до чего техника дошла...