Вы не вошли.
дык это часто делают, показывают как тело выносят и прочее. они же не труп крупным планом показали.
А есть тред для бесящих видеоблогеров, или только общий?
видео, где люди (журналисты, наверное) снимают, как
Ну журналисты они и в Африке журналисты. Инфоповод появился, им же надо что-то показывать в сюжете, кроме старых фоток сабжа и дверей его подъезда. Если не журналисты, а просто зеваки снимают – надеются послать на тв и урвать свои 15 минут славы.
дык это часто делают, показывают как тело выносят и прочее. они же не труп крупным планом показали.
Не удивлюсь, что если б у некоторых была возможность, они бы и труп сняли.
труп цензура не пропустит
Есть тг каналы, которые выкладывают видео с "фулом" с трупами, кровью-кишками с мест аварий и прочего. Люди так-то любят смотреть на такое.
слушаю некую группу на ютубе.
А что за группа-то?
снимают, как приезжает специализированная перевозка (которая перемещает тело), как выносят тело в мешке, как его грузят - НАХУЯ?
А ты зачем смотришь? Вот для таких, как ты, и снимают.
А ты зачем смотришь? Вот для таких, как ты, и снимают.
Это было в новости и видео воспроизводилось само, я не искал специально такого рода контент и не ожидал его там увидеть.
Ну разумеется)
Так себе повод ля гордости но анон научился ездить зайцем (нет денег на проездной сейчас, и отдельные поездки тоже бьют по кошельку)
Так себе повод ля гордости
это ты прав
Ну разумеется)
Некоторые новостные сайты воспроизводят видео автоматически, к чему тут твой сарказм?
научился ездить зайцем
В смысле физически научился не попадаться или преодолел некий эээ моральный барьер, который не позволял это делать? Так-то сейчас это технически вроде несложно, турникет после считывания поездки еще секунд 15 открыт, не то что раньше, когда турникеты были страшные и ими прищемить нихуево могло. В автобусе вообще по-моему никто не смотрит, пробил ты билет или нет, кондукторов я тоже уже сто лет не видел.
пробил ты билет или нет, кондукторов я тоже уже сто лет не видел.
Контроллеры ходят. В моем Зажопинске прям много их стал, правда я давно не видел. Сразу вваливаются во все двери, чтобы не сбежали. Штраф подняли до 2500 рублей первый раз, повторный 5000 рублей.
Так себе повод ля гордости но анон научился ездить зайцем (нет денег на проездной сейчас, и отдельные поездки тоже бьют по кошельку)
Желаю тебе нарваться на контроллеров.
В ДС2 вчера часов в 7 вечера контролеры очень бодро проверяли оплату проезда в автобусах. Их, конечно, сразу видно еще на остановке - контролеры в ярких жилетках, но их много. Выйдешь из одного автобуса, в другом опять контролер.
Кстати, когда у меня выправятся финансы, как лучше "загладить вину"?
Два раза прикладывать карточку? Или есть ещё варианты?
Кстати, когда у меня выправятся финансы, как лучше "загладить вину"?
Два раза прикладывать карточку? Или есть ещё варианты?
Сдаться полиции.
Сдаться полиции.
Анон, ну я правда сам не рад, но что поделать если у меня буквально денег нет? Это временная ситуация, но пока она такая
Я признаю, что это не очень красиво и готов её исправить.
Сейчас подумалось, что может Ночлежке жетонов купить? Как думаете?
Желаю тебе нарваться на контроллеров.
И тебе всего хорошего
Анон, ну я правда сам не рад, но что поделать если у меня буквально денег нет? Это временная ситуация, но пока она такая
Да проблема не в том, что ты ездишь без билета, а в том что пришел приосаниваться тут. И твои попытки искупить вину выглядят мерзко.