Вы не вошли.
Два раза прикладывать карточку?
Надеюсь, что на второй раз с карточки деньги не списываются.
пришел приосаниваться тут
Но я не приосаниваюсь
Надеюсь, что на второй раз с карточки деньги не списываются.
В моем городе на валидаторе появляется соответствующая надпись, если платишь снова, то просто выбираешь да.
что за душнота сюда пришла
а в том что пришел приосаниваться тут
Ты походу не знаешь значения слова "приосаниваться"
Анон, ну я правда сам не рад, но что поделать если у меня буквально денег нет?
Не ездить.
В ДС2 контролеры сейчас постоянно. Я еще думал, ну и какой резон был упразднять кондукторов, если теперь с этими электронными валидаторами контролерам продыху от работы нет. Буквально каждую вторую поездку их вижу.
турникет после считывания поездки еще секунд 15 открыт, не то что раньше, когда турникеты были страшные и ими прищемить нихуево могло
Ну всё-таки никак не 15, двоим можно пройти только если впритирку почти. А "страшные" зато можно было перепрыгивать.
Сейчас подумалось, что может Ночлежке жетонов купить? Как думаете?
Классная идея.
Ну, что поделать, самому стыдно
Так стыдно, что аж на холиварке похвастался
кондукторов я тоже уже сто лет не видел.
Я видел несколько раз. Зайцы устраивали срач и истерику, одна девушка даже разрыдалась (
Как-то ехал в автобусе и контроллеры прошли дважды. Причем второй не стал слушать, что меня уже проверили на предыдущей остановке, тетка начала отсчитывать, что она не знает что это у меня за билетик и кто его надорвал (я не знаю как сейчас, но тогда контроллер надрывал одноразовые билетики после проверки), сказала, что я должен купить новый
Так и не понял это было наебалово или ебланство.
И не знаю, что было с другими пассажирами. Кроме меня в автобусе почти никого не было, и я спал, так что не видел, были ли у них проблемы.
Так и не понял это было наебалово или ебланство.
В моем городе валидаторы не дают билеты. Прикладываешь карту к терминалу и там сверка. Правда, некоторые сразу истерят, что будет двойное списание.
А есть у нас тред мести?
А есть у нас тред мести?
У нас есть поиск по холиварке и опция искать только в заголовках.
А есть у нас тред мести?
Треда долбоебов тоже нет. Можешь создать сразу его.
Отредактировано (2023-12-20 20:02:14)
А есть у нас тред мести?
зайцам?
А я нарядил к новому году комнатную мяту!
А есть у нас тред мести?
покажешь? я и забыл какое число на календаре
А она большая?
на самом деле, "нарядил" - громко сказано, но до этого я украшал на НГ фикусы и кактусы, а тут новый опыт)
Красивая, и точно похожа на декоративное растение Не разбираюсь в растениях, мяту бы в ней не опознала)
мята похожа на крапиву (никогда ее не видел)
Так стыдно, что аж на холиварке похвастался
Не похоже на то, что анон пришел похвастаться. Он же сразу написал, что делает это потому, что нет денег. Скорее всего его беспокоит эта ситуация и он пришел слить эмоции, поделиться с кем-то. Он же даже пишет про возмещение, когда "выправятся финансы" - стал бы это писать человек, который пришел похвастаться, что ездит зайцем? Если у анона настолько тяжелая финансовая ситуация, что у него нет денег даже на проезд, то его можно только пожалеть.
Анон-заяц, надеюсь, что у тебя все как можно скорее наладится.