Вы не вошли.
Как встать и снять белье с сушилки? Оно смотрит на меня через зеркало и Асуждает)))
Охуенно утешил.
Сколько знаю художников, все люто гонятся за фидбеком и просмотрами, так что хавающий пипл это немаловажно
Как встать и снять белье с сушилки? Оно смотрит на меня через зеркало и Асуждает)))
Сделать вид, что ты встал за чем-нибудь другим, потом внезапнл заметить белье и быстренько сять пару штук. А потом нечаянно и всё остальное. Как-то само.
Тогда не интересно.
https://twitter.com/tendermiasma
еле нашел!
Вот художница охуенно рисует слеш и один из мужчин часто с достаточно женоподобными чертами
А я жру печеньки, вот
А я жру печеньки, вот
Вкусные?
Сделать вид, что ты встал за чем-нибудь другим, потом внезапнл заметить белье и быстренько сять пару штук. А потом нечаянно и всё остальное. Как-то само.
Попробовал, снял пять штук, увидел постельное, решил, что устал и позорно бежал с поля боя  
https://twitter.com/tendermiasma
еле нашел!
Вот художница охуенно рисует слеш и один из мужчин часто с достаточно женоподобными чертами

Красивое, спасибо, анончик!
мужики похожи на томных дам
Зис. У нее полно длинноволосых тонкозвонких персонажей (ну не своих в смысле, а это все персы откуда-то), я не вникая, даже и не понял сразу, что это все мужики и ни одной бабы среди полутора тыщ артов, видимо, действительно нет  Ну, видимо, реально человеку не нравится рисовать женщин, видел такое, да. Но там обычно потому что женские фигуры и лица не выходят, а тут реально мужики от баб не отличимы. Так что, видимо, это принципиальное решение.
 Ну, видимо, реально человеку не нравится рисовать женщин, видел такое, да. Но там обычно потому что женские фигуры и лица не выходят, а тут реально мужики от баб не отличимы. Так что, видимо, это принципиальное решение.
Попробовал, снял пять штук, увидел постельное, решил, что устал и позорно бежал с поля боя
Ничего, можно потом повторить набег.
Ничего, можно потом повторить набег.
Когда в душе ты немножечко хазар)))
В общем, сколько хлеба вы едите?
Раз в неделю-две покупаю в Мяснове амарантовые булочки со спирулиной (3 шт.), раз в месяц — лаваш. А, ещё я готовлю шаурму и заворачиваю в тортильи. Думаю, это всё можно посчитать за хлеб))
А я жру печеньки, вот
А теперь я) Вкусные, с клюквой и облепихой.
Называются "Печенежность", изначально за название и купил 
Отредактировано (2024-01-31 14:44:50)
Я хочу кого-то, с кем можно спать. Всмысле, реально спать, как с большим плюшевым медведем. Холодно пиздец
Купи дакимакуру с любимым персом.
Она не греет( И ногу на меня не положит, а мне так комфортнее
Я хочу кого-то, с кем можно спать. Всмысле, реально спать, как с большим плюшевым медведем. Холодно пиздец
Самый действенный обогреватель - большая собака, прижимаясь к боку эта зараза греет так, будто я с батареей в обнимку сплю   Я под своим шерстяные одеялом чуть не сварилась нафиг, когда он в последний раз такой фокус провернул.
 Я под своим шерстяные одеялом чуть не сварилась нафиг, когда он в последний раз такой фокус провернул.
Она не греет( И ногу на меня не положит, а мне так комфортнее
Электрогрелки 30 на 80 восхитительно дополняют дакимакуры :3
С ногой соболезную
С ногой соболезную
Можно попробовать пришить к дакимакуре ногу с утяжелителем. Наверное
У меня весь день хреново грузятся видео в инсте. 
Не могу понять, проблема с общим интернетом, с антизапретом или с инстой?
Самый действенный обогреватель - большая собака, прижимаясь к боку эта зараза греет так, будто я с батареей в обнимку сплю
Подтверждаю! Правда, оно еще может сучить лапами, поскуливать во сне, вздыхать и вообще вести себя чрезмерно активно даже во сне для батареи. Но теплющая.
Математика для меня красива и увлекательна, а вопрос о практической применимости при этом вообще никогда не возникал.
Анончик, если ты еще здесь, попробуй Numberle! Это как вордл, только с числами. Нужно угадать уравнение, первое - какое угодно, а дальше высчитываешь по подсказкам, там есть фак. Я просто очень люблю залипнуть, вдруг и тебе понравится.