Вы не вошли.
лучше бы картинки внесли!
Каких тебе картинок внести, анон?
Каких тебе картинок внести, анон?
обсуждаемого художника
Хотела с птицей вот блэт, потом прочитала историю появления мема. Не надо его.
Хотела с птицей вот блэт, потом прочитала историю появления мема. Не надо его.
Его уже сто раз вносили в разных тредах, а историю появления все забыли по-моему)
Пушинка?
Пушин, от ирландского слова puisín (читается "пу́ши:н") - "котёнок"
Пушин, от ирландского слова puisín (читается "пу́ши:н") - "котёнок"
Ваще всю малину испортил, анон)
Вот хочу я ебануть себе какое-нибудь прикольное окрашивание. Но у меня и с фантазией туго, и гуглю я убого. В каком треде корректно попросить анонов накидать мне прикольных картинок? Или я охуел?
Анон: собирается переезжать в ближайшее время, но пока непонятно, когда именно.
Тоже анон в сегодняшний выходной: искра-буря-безумие куча посаженной микрозелени и ещё базилик впридачу. Ну микрозелень-то быстро вырастет и съестся, а базилик я куда дену, с собой потащу на фазе семядольных листочков? 
В каком треде корректно попросить анонов накидать мне прикольных картинок?
В бьюти-треде, может быть. Сам там не был, но тут писали, что он есть.
Вот хочу я ебануть себе какое-нибудь прикольное окрашивание. Но у меня и с фантазией туго, и гуглю я убого. В каком треде корректно попросить анонов накидать мне прикольных картинок? Или я охуел?
тут? есть волосатый тред
а базилик я куда дену
А ты в какой таре посадил? Если это один горшок, то чего бы и не взять? Или тоже съешь микрозеленью.
А ты в какой таре посадил?
Сразу в большой горшок: не люблю пересаживать, чисто от лишних ростков прореживаю по мере подрастания. По опыту предыдущих переездов растения так себе переносят поездку, хиреют и потом долго приходят в себя, маленькие росточки вряд ли выдержат
Эх, ладно, в крайнем случае и правда просто съем и всё, на новом месте заново высажу.
Он без белого слоя, который есть в магазинных, те помолочнее. На вкус как альпенгольд. Зато скорлупа потолще. Мне норм.
Спасибо!
внезапно понял что звук работающего кт меня как-то странно умиротворяет...но сколько же можно их уже делать, а
Пересматриваю сейчас сериал, который смотрел несколько лет назад, тогда я вообще ничего не понял, а в этот раз уже примерно запомнил, как кого зовут, и разобрался. Если в фильме много чего завязано на "а помните вот того персонажа, который в первой серии на заднем плане постоял? Главгерои помнят, поэтому они сообразили, что он убийца", я нихера не пойму, потому что плохо запоминаю и лица, и имена. А если такое в игре, то просто спишу похожесть на то, что разрабы мало моделей лиц сделали 
как отличить носителя валлийского от всех остальных, анон уже моск сломал, наверное пора спать идти, но так хочется понять...аыыы
Аноны, а как вы организовываете все вкладочки в браузере, заметочки с фанфиками-сериалами-фильмами-книжками и прочий информационный хлам? Меня хватило только на создать два раздельных акка: жизовый (работа, еда, здоровье, быт) и виртуальный (фандомы и вот все для души), но уже оба по оргаризации в хлам х) пытался вести гугл кип, а там неудобно искать, хоть обставься звездочками и обсартируйся по цвету, но если ты забыл, что значит этот цвет, то сидишь и перечитываешь все заметки, пыиаясь вывести закономерность, попутно думая, а почему прошлая я считает себя такой умной, раз понадеялась, что будующая (уже нынешния) я расшифрует и вспомнит все это. Таблицы - норм норм норм и все вперемешку, ничего не найти.
Снести весь цифровой хлам жалко, я эти 100500 фанфиков искал и выпрашивал, а вот этот шкаф снова не найду. Но организовать как надо, а то соучалось, что в яндексе шкаф проще найти по фотке, чем в своих ссылках...
И как организуете хранение паролей и прочего?
И как организуете хранение паролей
Блокнотик у компа. Дома он никому не интересен, и это моя комната, чужие тут ночевать не останутся.
Аноны, а как вы организовываете все вкладочки в браузере, заметочки с фанфиками-сериалами-фильмами-книжками и прочий информационный хлам?
Никак
Точнее, именно ссылки я вообще оставляю только на онлайн-ресурсы, потому что ссылки штука не постоянная, а вот скачанные книги организовать не могу никак. Спрашивал на холиварке варианты, общим ответом, в целом, тоже было никак. Ну, кроме алфавитного порядка. Потому что детективы-триллеры-любовные романы в нынешнем жанровом бардаке не валидно, а авторы не всегда и мне что-то говорят, я сохраняю не из-за авторов (и пробовал папки по ним, а потом глазами хлопал, что за толпа рандомных хуев, нафига они мне все). Фики хоть можно по фандомам и, пусть не всегда, по пейрингам.
В результате, есть куча полок на лайвлибе типа прочитать позже, прочитать еще позжее, прочитать прямо сейчас, фантастика 1,2,3..., куча каналов в телеге с книгами, новеллами, мангой, канал с сохраненными постами из других каналов, канал с сохраненными постами с разных сайтов... В общем, чищу раз года в 2, чаще запала не хватает, а в остальном смирился.
Аноны, а как вы организовываете все вкладочки в браузере, заметочки с фанфиками-сериалами-фильмами-книжками и прочий информационный хлам?
Браузеры - рабочий Хром и для всего остального Файрфокс. На каждом своя панель закладок с нужными для работы/равзлечений самыми важными ссылками-закладками. Нужные для работы документы, статьи, мануалы скачиваю, равно как и фанфики, фильмы, книги, которые хочу сохранить. Если нахожу что-то разлекательное, что не слишком жаль потерять, но все-таки хочется сохранить, репощу (тумба, твиттер) или кидаю в виде река в свой дневник (фикбук, ао3, ютуб). Иногда сохраняю в остальные закладки что-то мегаполезное типа какого-то онлайн-ресурса для какого-то удобного действия.
А если ты про комп, то просто все рассортировано по папкам. Книги, пара рабочих папок, фандомы, свои фики, картинки и еще штук шесть. Естессна, везде подпапки.
Отредактировано (2024-02-24 02:40:28)
Снести весь цифровой хлам жалко, я эти 100500 фанфиков искал и выпрашивал, а вот этот шкаф снова не найду.
Нафига хранить ссылки на фики отдельно, если можно зарегаться на сайтах, где они лежат, и хранить там?
По случаю прикупили стейки лосося, ели сейчас и вдруг задумались, а когда случился вот этот переломный момент, когда "вкусняшками" стали лосось, креветки, оливки и т.д. вместо чипсеков, тортов и шоколадок? Причем, мы не то чтобы зажрались, уровень дохода позволяет покупать стейки раз в три-четыре месяца, но обычно обходимся чем-то сильно подешевле... Пережрали тортиков, чипсеков и шоколадок?
В целом никак. У меня столько хлама-то нет.
В браузере несколько вкладок твитора по авторам, несколько вкладок с записями трансляций одной школы, холиварка, пинтерест, сайт с переводами интервью любимок, учебник немецкого, сейчас вот добавилась вкладка для попытки посмотреть тру детектив последний...
Книги - по авторам либо сериям, либо в одной куче, арты либо по фандомам, либо в одной куче, фотки любимки сразу кучей и парой подпапок, собственные арты сортированы по годам.
Когда прижмёт записать список чего-либо, он пишется в заметках в телефоне...
Никак. Это же хлам. Для учебы/работы есть папки с подпапками по направлению, а для фф-сериалов-книжек - и без них хорошо.
И как организуете хранение паролей и прочего?
keepass - наше все