Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81501 2024-02-23 19:35:39

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Пушин — девочка)

Пушинка?

может она гендерфлюид

#81502 2024-02-23 19:37:40

Анон

Анон пишет:

лучше бы картинки внесли! :lenin:

Каких тебе картинок внести, анон?

#81503 2024-02-23 19:38:18

Анон

Анон пишет:

Каких тебе картинок внести, анон?

обсуждаемого художника

#81504 2024-02-23 19:41:02

Анон

Хотела с птицей вот блэт, потом прочитала историю появления мема. Не надо его.

#81505 2024-02-23 19:47:36

Анон

Анон пишет:

Хотела с птицей вот блэт, потом прочитала историю появления мема. Не надо его.

Его уже сто раз вносили в разных тредах, а историю появления все забыли по-моему)

#81506 2024-02-23 19:49:41

Анон

Анон пишет:

Пушинка?

Пушин, от ирландского слова puisín (читается "пу́ши:н") - "котёнок"

#81507 2024-02-23 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Пушин, от ирландского слова puisín (читается "пу́ши:н") - "котёнок"

Ваще всю малину испортил, анон)

#81508 2024-02-23 19:51:35

Анон

Вот хочу я ебануть себе какое-нибудь прикольное окрашивание. Но у меня и с фантазией туго, и гуглю я убого. В каком треде корректно попросить анонов накидать мне прикольных картинок? Или я охуел?

#81509 2024-02-23 19:53:08

Анон

Анон: собирается переезжать в ближайшее время, но пока непонятно, когда именно.
Тоже анон в сегодняшний выходной: искра-буря-безумие куча посаженной микрозелени и ещё базилик впридачу. Ну микрозелень-то быстро вырастет и съестся, а базилик я куда дену, с собой потащу на фазе семядольных листочков? :facepalm:

#81510 2024-02-23 19:53:12

Анон

Анон пишет:

В каком треде корректно попросить анонов накидать мне прикольных картинок?

В бьюти-треде, может быть. Сам там не был, но тут писали, что он есть.

#81511 2024-02-23 19:53:22

Анон

Анон пишет:

Вот хочу я ебануть себе какое-нибудь прикольное окрашивание. Но у меня и с фантазией туго, и гуглю я убого. В каком треде корректно попросить анонов накидать мне прикольных картинок? Или я охуел?

тут? есть волосатый тред

#81512 2024-02-23 19:54:09

Анон

Анон пишет:

В бьюти-треде, может быть. Сам там не был, но тут писали, что он есть.

Анон пишет:

тут? есть волосатый тред

О, точно, спасибо, анончики!

#81513 2024-02-23 19:54:23

Анон

Анон пишет:

а базилик я куда дену

А ты в какой таре посадил? Если это один горшок, то чего бы и не взять? Или тоже съешь микрозеленью.

#81514 2024-02-23 20:02:19

Анон

Анон пишет:

А ты в какой таре посадил?

Сразу в большой горшок: не люблю пересаживать, чисто от лишних ростков прореживаю по мере подрастания. По опыту предыдущих переездов растения так себе переносят поездку, хиреют и потом долго приходят в себя, маленькие росточки вряд ли выдержат :pink:
Эх, ладно, в крайнем случае и правда просто съем и всё, на новом месте заново высажу.

#81515 2024-02-23 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Он без белого слоя, который есть в магазинных, те помолочнее. На вкус как альпенгольд. Зато скорлупа потолще. Мне норм.

Спасибо!

#81516 2024-02-23 22:50:41

Анон

внезапно понял что звук работающего кт меня как-то странно умиротворяет...но сколько же можно их уже делать, а

#81517 2024-02-23 23:34:35

Анон

Пересматриваю сейчас сериал, который смотрел несколько лет назад, тогда я вообще ничего не понял, а в этот раз уже примерно запомнил, как кого зовут, и разобрался. Если в фильме много чего завязано на "а помните вот того персонажа, который в первой серии на заднем плане постоял? Главгерои помнят, поэтому они сообразили, что он убийца", я нихера не пойму, потому что плохо запоминаю и лица, и имена. А если такое в игре, то просто спишу похожесть на то, что разрабы мало моделей лиц сделали  :facepalm:

#81518 2024-02-24 01:14:40

Анон

как отличить носителя валлийского от всех остальных, анон уже моск сломал, наверное пора спать идти, но так хочется понять...аыыы

#81519 2024-02-24 01:18:17

Анон

Аноны, а как вы организовываете все вкладочки в браузере, заметочки с фанфиками-сериалами-фильмами-книжками и прочий информационный хлам? Меня хватило только на создать два раздельных акка: жизовый (работа, еда, здоровье, быт) и виртуальный (фандомы и вот все для души), но уже оба по оргаризации в хлам х) пытался вести гугл кип, а там неудобно искать, хоть обставься звездочками и обсартируйся по цвету, но если ты забыл, что значит этот цвет, то сидишь и перечитываешь все заметки, пыиаясь вывести закономерность, попутно думая, а почему прошлая я считает себя такой умной, раз понадеялась, что будующая (уже нынешния) я расшифрует и вспомнит все это. Таблицы - норм норм норм и все вперемешку, ничего не найти.
Снести весь цифровой хлам жалко, я эти 100500 фанфиков искал и выпрашивал, а вот этот шкаф снова не найду. Но организовать как надо, а то соучалось, что в яндексе шкаф проще найти по фотке, чем в своих ссылках...
И как организуете хранение паролей и прочего?

#81520 2024-02-24 01:26:45

Анон

Анон пишет:

И как организуете хранение паролей

Блокнотик у компа. Дома он никому не интересен, и это моя комната, чужие тут ночевать не останутся.

Анон пишет:

Аноны, а как вы организовываете все вкладочки в браузере, заметочки с фанфиками-сериалами-фильмами-книжками и прочий информационный хлам?

Никак  :panic:
Точнее, именно ссылки я вообще оставляю только на онлайн-ресурсы, потому что ссылки штука не постоянная, а вот скачанные книги организовать не могу никак. Спрашивал на холиварке варианты, общим ответом, в целом, тоже было никак. Ну, кроме алфавитного порядка. Потому что детективы-триллеры-любовные романы в нынешнем жанровом бардаке не валидно, а авторы не всегда и мне что-то говорят, я сохраняю не из-за авторов (и пробовал папки по ним, а потом глазами хлопал, что за толпа рандомных хуев, нафига они мне все). Фики хоть можно по фандомам и, пусть не всегда, по пейрингам.
В результате, есть куча полок на лайвлибе типа прочитать позже, прочитать еще позжее, прочитать прямо сейчас, фантастика 1,2,3..., куча каналов в телеге с книгами, новеллами, мангой, канал с сохраненными постами из других каналов, канал с сохраненными постами с разных сайтов... В общем, чищу раз года в 2, чаще запала не хватает, а в остальном смирился.

#81521 2024-02-24 02:38:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы организовываете все вкладочки в браузере, заметочки с фанфиками-сериалами-фильмами-книжками и прочий информационный хлам?

Браузеры - рабочий Хром и для всего остального Файрфокс. На каждом своя панель закладок с нужными для работы/равзлечений самыми важными ссылками-закладками. Нужные для работы документы, статьи, мануалы скачиваю, равно как и фанфики, фильмы, книги, которые хочу сохранить. Если нахожу что-то разлекательное, что не слишком жаль потерять, но все-таки хочется сохранить, репощу (тумба, твиттер) или кидаю в виде река в свой дневник (фикбук, ао3, ютуб). Иногда сохраняю в остальные закладки что-то мегаполезное типа какого-то онлайн-ресурса для какого-то удобного действия.

А если ты про комп, то просто все рассортировано по папкам. Книги, пара рабочих папок, фандомы, свои фики, картинки и еще штук шесть. Естессна, везде подпапки.

Отредактировано (2024-02-24 02:40:28)

#81522 2024-02-24 03:18:52

Анон

Анон пишет:

Снести весь цифровой хлам жалко, я эти 100500 фанфиков искал и выпрашивал, а вот этот шкаф снова не найду.

Нафига хранить ссылки на фики отдельно, если можно зарегаться на сайтах, где они лежат, и хранить там?

#81523 2024-02-24 09:22:13

Анон

По случаю прикупили стейки лосося, ели сейчас и вдруг задумались, а когда случился вот этот переломный момент, когда "вкусняшками" стали лосось, креветки, оливки и т.д. вместо чипсеков, тортов и шоколадок? Причем, мы не то чтобы зажрались, уровень дохода позволяет покупать стейки раз в три-четыре месяца, но обычно обходимся чем-то сильно подешевле... Пережрали тортиков, чипсеков и шоколадок?

#81524 2024-02-24 09:25:38

Анон

Анон пишет:

В целом никак. У меня столько хлама-то нет.
В браузере несколько вкладок твитора по авторам, несколько вкладок с записями трансляций одной школы, холиварка, пинтерест, сайт с переводами интервью любимок, учебник немецкого, сейчас вот добавилась вкладка для попытки посмотреть тру детектив последний...
Книги - по авторам либо сериям, либо в одной куче, арты либо по фандомам, либо в одной куче, фотки любимки сразу кучей и парой подпапок, собственные арты сортированы по годам.
Когда прижмёт записать список чего-либо, он пишется в заметках в телефоне...

#81525 2024-02-24 10:10:21

Анон

Анон пишет:

Никак. Это же хлам. Для учебы/работы есть папки с подпапками по направлению, а для фф-сериалов-книжек - и без них хорошо.

Анон пишет:

И как организуете хранение паролей и прочего?

keepass - наше все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума