Вы не вошли.
видимо ты уже перерос те нагрузки
Ну, тут странно очень, на самом деле. Я нифига не спортивный анон, но недавно за компанию стал ходить на кардио, делая упражнения под присмотром тренера. Мои "коллеги" по тренировкам чуть ли не умирают, а мне норм. Дискомфорт в мышцах есть, но он легко разгоняется небольшой разминкой. Хочется конечно верить, что я особенный и выиграл в генетической лотерее. Но тот, с кем я хожу на трени утверждает, что я просто все делаю неправильно, вот и мышцы не болят.
Но тот, с кем я хожу на трени утверждает, что я просто все делаю неправильно, вот и мышцы не болят
Ващет если ты делаешь правильно, они и не должны болеть.
Мышцы болят от микротравм.
Но тот, с кем я хожу на трени утверждает, что я просто все делаю неправильно, вот и мышцы не болят.
Это зависть
Где вы смотрите аниме, что там рекламу пихают?
Ты сядь, внутренне приготовься. Лучше вообще под кат не заглядывай, если травмироваться не хочешь.
чет не сходится...
Всё сходится, микротравмы способствуют росту мышц. Но если ты тренируешься для тонуса, а не для кача, то болеть мышцы и не должны.
ходить на кардио, делая упражнения под присмотром тренера. Мои "коллеги" по тренировкам чуть ли не умирают, а мне норм. Дискомфорт в мышцах есть, но он легко разгоняется небольшой разминкой.
Вообще, прям болеть мышцы должны от силовых (и там да, если перестали болеть, значит нагрузка недостаточная), а от кардио только поначалу с непривычки болят, потом уже нет.
Вообще, прям болеть мышцы должны от силовых (и там да, если перестали болеть, значит нагрузка недостаточная)
Точно? А то анон на предыдущей странице утверждал, что это ненормально, так не бывает.
Лучше вообще под кат не заглядывай, если травмироваться не хочешь.
Хз, почему это должно меня травмировать, я скорее удивлен, что кому-то лень хотя бы спиратить аниме без этой хуерги с торрентов, не то чтоб это требовало много усилий.
Точно? А то анон на предыдущей странице утверждал, что это ненормально, так не бывает.
Не перевирай, тот анон утверждал, что если мышцы болят спустя неделю и более после тренировки, то это ненормально
Хз, почему это должно меня травмировать, я скорее удивлен, что кому-то лень хотя бы спиратить аниме без этой хуерги с торрентов, не то чтоб это требовало много усилий.
Просто ты Асобинный
Просто ты Асобинный
Анон, у тебя там все в порядке?
Не перевирай, тот анон утверждал, что если мышцы болят спустя неделю и более после тренировки, то это ненормально
Кроме того, речь шла про три месяца ЛФК, после которых у анона продолжались боли, а не про силовые упражнения.
Анон, у тебя там все в порядке?
У меня да. Это анон* там что-то не понимает и удивляется
У вас холиварка не тормозит, аноны?
Ужасно. Сначала 502, теперь на десктопе вообще не открывается, только с планшета.
У вас холиварка не тормозит, аноны?
Зопрещают опять?
тот анон утверждал, что если мышцы болят спустя неделю и более после тренировки, то это ненормально
Тому анону говорили про ежедневные тренировки, характер упражнений не уточнялся. Да, силовые помимо прочих.
речь шла про три месяца ЛФК
Речь шла про консультации с врачом ЛФК по поводу допустимости этих упражнений и правильности их выполнения.
там что-то не понимает и удивляется
И? Если никогда с таким не сталкивался, удивляться и спрашивать в теме флуда нельзя?
И? Если никогда с таким не сталкивался, удивляться и спрашивать в теме флуда нельзя?
Можно. Я ему ничего не запрещал.
Можно. Я ему ничего не запрещал.
Так объясни, при чем тут асобинность. Ты веришь, что все смотрят аниме с внезапнорекламой, и только анон один такой не такой или что? Поясни свою внезапность.
Ты веришь, что все смотрят аниме с внезапнорекламой, и только анон один такой не такой или что?
Я верю, что адекватные люди выбирают удобный для себя вариант и не делают лицо Джоффри из игры престолов, когда узнают, что кто-то делает не так.
Отредактировано (2024-02-25 18:38:43)
Я верю, что адекватные люди выбирают удобный для себя вариант и не делают большие глаза, когда узнают, что кто-то делает не так.
Так ты* прыгать начал еще до удивления, со своим "только не упади со стула", в ответ на обычный вопрос "а где такое бывает". Это ты считаешь адекватным поведением человека, узнающего, что другие делают не так как ты?
Так ты* прыгать начал еще до удивления, со своим "только не упади со стула", в ответ на обычный вопрос "а где такое бывает".
Не угадал. Я дранон)
и не делают лицо Джоффри из игры престолов
А кто-то делал? Охуенный пронзатор у тебя, анон. Повторяю вопрос, ты там в порядке?