Вы не вошли.
А кто-то делал? Охуенный пронзатор у тебя, анон. Повторяю вопрос, ты там в порядке?
Короче, агрументы у тебя кончились, а постоять на табуреточке не вышло. Бывает. Попробуешь еще раз завтра
адекватные люди
Покажите их на этом рисунке.
Анон пишет:речь шла про три месяца ЛФК
Речь шла про консультации с врачом ЛФК по поводу допустимости этих упражнений и правильности их выполнения.
занимаюсь каждый день.
Три месяца занятий прошло, мышечные боли продолжаются. Так что, вот так бывает.
Не бывает. Скорее всего, тебе не подходит тот комплекс упражнений, который назначил врач, они тебе вредят.
Не угадал. Я дранон)
Ну, звездочка там не зря стоит.
Короче, агрументы у тебя кончились
Какие аргументы, у меня были только вопросы к ебанату. Я ни за что не топил. Я только спрашивал, с чего внезапные пляски. Оказалось, ни с чего, у анона* голоса в голове. И лица Джофри.
Отредактировано (2024-02-25 18:44:09)
у меня были только вопросы к ебанату
Зачем ты общаешься с ебанатами? У тебя все в порядке?
Зачем ты общаешься с ебанатами? У тебя все в порядке?
Это холиварка с анонами, никогда не знаешь, что общаешься с ебанатом, пока он не расчехлится и не выйдет с цыганочкой в ответ на обычный вопрос.
Че за дичь происходит
Это холиварка с анонами, никогда не знаешь, что общаешься с ебанатом, пока он не расчехлится и не выйдет с цыганочкой в ответ на обычный вопрос.
Так там с первого раза было все понятно. Зачем продолжать? Подозреваю, что ебанат в итоге получил больше удовольствия, чем ты)
Подозреваю, что ебанат в итоге получил больше удовольствия, чем ты)
Не факт.
Не факт.
Ок, снимаю свой вопрос про причины общения с ебанатами)))
В сегодня лет анон узнал, что волосы из РФ засветились во Властелине Колец:
волосы из РФ засветились
Что-то выражение про последнию рубашку заиграло новыми красками
И придумал подъеб для длиноволосых парней "на продажу отращиваешь?"
занимаюсь каждый день.
О, а этого я в первый раз и не заметил. Так это, разве можно заниматься буквально каждый день? Мышцам же время на восстановление и рост ещё надо, откуда они его возьмут при ежедневных-то занятиях?
Весь день плющит и швыряет об углы, готов был лечь на улице в питерскую царь-лужу и там спать. А я ещё сегодня работаю... Ы.
Так это, разве можно заниматься буквально каждый день?
Вообще можно. Например, силовые делать на разные группы мышц (день ног, день рук и все такое) или если это не выматывающее кардио (например, ходьба пешком), мягкая растяжка, направленная на расслабление, типа инь-йоги.
Но прям тренировки-тренировки каждый день - так себе идея.
Сука, это что, ручной ламповый вайп хуями спамом? Оно же явно учится на своих ошибках, интересно, когда научится не спамить?
Зарядочка ежедневная на 30 минут (не знаю, как ее можно сделать за 10) дает поразительный рещультат и полезно. Мужчинам так вообще мастхэв - знаю парня, что просто ее делает, никаких силовых, рикаких доп активностей (сам занимается финансами, а из хобби игра на муз инструментах) - тело аккуратное, подтянутое, с ярко выраженными мышцами. Офигели мы все знатно, как увидели (на пляже), ибо по общему впечатлению казалось, что там под футболками ничего особенного нет.
Женщин тоже облагораживают такие нагрузки, но не так явно х) рельефом за 2 года ежедневных зарядок не обзавелся, но тонус, подтянутость и бодрость духа (а главное - нормальный сон!) присутствовали
Зарядочка ежедневная на 30 минут (не знаю, как ее можно сделать за 10)
О, а где ты берёшь упражнения для зарядки?
Зарядочка ежедневная на 30 минут
Зарядка - это тема, подтверждаю.
Зарядочка ежедневная на 30 минут (
Поделись))
Зарядочка ежедневная на 30 минут (не знаю, как ее можно сделать за 10) дает поразительный рещультат и полезно.
Зыс. Намного лучше себя чувствую и физически, и ментально, с тех пор как начал постоянно заниматься.
Зарядочка ежедневная на 30 минут (не знаю, как ее можно сделать за 10)
Можно, у всех разные комплексы упражнений и выносливость. Лучше каждый день по 10 минут, чем вообще никак.
Зарядочка ежедневная на 30 минут (не знаю, как ее можно сделать за 10) дает поразительный рещультат и полезно.
У меня есть зарядка только для шеи на пять минут и от нее одной хорошо (правда, только шее, но она у меня страдает больше всего). Анончик выше прав, лучше чуть-чуть, чем вообще ничего.
О, а где ты берёшь упражнения для зарядки?
Поделись))
Эм, ну это своя, там микс из упражнений, которые я хз где упер иногда добавляю упр из лфк с ютуба, но на постоянку вот это базовая (я бы даже сказал школьная)
Лучше каждый день по 10 минут, чем вообще никак.
Солидарен и риск травм уменьшается, если начинать с малого
Отредактировано (2024-02-25 20:23:20)
микротравмы способствуют росту мышц.
Вообще-то без микротравм они тоже прекрасно растут