Вы не вошли.
Лучше каждый день по 10 минут, чем вообще никак.
Как говорится, лучше сорок раз по разу, чем ни разу - сорок раз
Чувствую себя странно. Ночью я не высыпаюсь - нервы и общее состояние заебанности мешают - зато прилег вечером почитать и отрубился на час.
А можно досыпать как-то единомоментно ночью или хотя бы с утра, до будильника, а не в рандомное время днем...
мне интересно кто этти люди, которые говорят как хорошо заниматься с гантелями дома часов этак в пять утра, пока тихо и никто не мешает. как они до вечера доживают?
мне интересно кто этти люди
У меня коллега реально так делает х) и да с гантелями по 5 и 10 кг. Но она в молодости занималась бодибилдингом, для поддержания формы ей реально норм гантелями махать в 5 утра (не приувелечение, реально так встает, шоб быть на работе к 7 утра). И доживает до вечера прекрасно подрее прочих будет, но там и характер живчик
подрее прочих будет, но там и характер живчик
гвозди бы делать из этих людей! завидую, чоуж
мне интересно кто этти люди, которые говорят как хорошо заниматься с гантелями дома часов этак в пять утра, пока тихо и никто не мешает. как они до вечера доживают?
Так ведь занятия спортом прибавляют тебе сил в целом, а не отнимают. А ложатся некоторые реально часов в 10 вечера, сам видел
А ложатся некоторые реально часов в 10 вечера, сам видел
Это я. Иногда в 11, но стараюсь в 10
мне интересно кто этти люди, которые говорят как хорошо заниматься с гантелями дома часов этак в пять утра
Занимаюсь в семь иногда, и после этого на работе всегда более свежая.
Хз у кого как, а мне прям физ нагрузка мозги прочищает и кровь бурлит. Пробовала вечером — проблемы со сном.
Вот погулять перед сном прям норм. А все что поднимает пульс — бодрит.
Если спортом заниматься в любом случае придётся, то лучше уж утром, пока силы ещё есть, чем после тяжёлого трудового дня, тогда больше шанс себя пожалеть и забить. Ну, кому-то так.
Если спортом заниматься в любом случае придётся, то лучше уж утром, пока силы ещё есть, чем после тяжёлого трудового дня, тогда больше шанс себя пожалеть и забить. Ну, кому-то так.
Ну, тут действительно кому как. Некоторым наоборот вечером проще, потому что утром заставить себя вылезти из кровати на полчаса раньше ради зарядки почти невозможно. А вечером может быть легче по инерции, взять и позаниматься. Тем более, если работа сидячая, то размяться может оказаться и приятно. А если работа тяжёлая физическая, то может и не нужна никакая зарядка, и так напрягаешься.
Так ведь занятия спортом прибавляют тебе сил в целом, а не отнимают.
Нет(
Спамер, чтоб ты обосрался, сука ебанная падла!
Девушка делает шортсы с макияжем, с монтажом под флеш-игры типа одевалок. Анон залип.
с монтажом под флеш-игры типа одевалок
Это чистое асмр но прикольно
Ну вот и до меня докатились фейковые аккаунты, о которых предупреждали мои селебы. "Привет, это я, селебанейм, помоги мне выбраться из собаки, я никогда не общался лично со своего аккаунта из-за своего характера..." и другая лапша. Верю, верю, да.
Верю, верю, да.
Ой, я иногда люблю с ними общаться. Правда, иногда приходится гуглить, о ком мы говорим
А мне это одновременно грустно и мерзко как-то. Я фиялка.)
А я покрасился и доволен!
Прочитал сейчас про мужика, который съел 1176 таблеток ибупрофена за месяц
Это ж почти 40 в день, куда столько
Прочитал сейчас про мужика, который съел 1176 таблеток ибупрофена за месяц
минус печень?
минус печень?
Язвы в кишечнике и желудке, отказали почки.
А зачем ему столько нурофена?