Вы не вошли.
А я покрасился и доволен!
я тоже хочу. а в какой цвет?
я тоже хочу. а в какой цвет?
В фиолетовый! Радостно) А ты в какой хочешь?
В фиолетовый! Радостно) А ты в какой хочешь?
фиолетовый это правда радостно. я хочу осветлить кончики и бахнуть смываемую розовую, хз чо выйдет, первый раз хочу такой эксперимент провести
фиолетовый это правда радостно. я хочу осветлить кончики и бахнуть смываемую розовую, хз чо выйдет, первый раз хочу такой эксперимент провести
Должно получиться круто! Удачи тебе, анончик
О, я тоже хочу бахнуть чего-нибудь яркого на волосы. Но сначала надо постричься... А то обросшая за зиму барашка.))
Должно получиться круто! Удачи тебе, анончик
спасибо
Однажды я перестану жопочтить и путать треды Холиваркомагии и Холиваросрачей и удивляться всяким "Вжух! Чтобы у тебя все стало хорошо, анончик!" в Холисрачах. Но не сегодня
В какой момент мой "бейби-фейс" превратился в тётку?..
В какой момент мой "бейби-фейс" превратился в тётку?..
В тот, когда ты не выспался и не накрасился
В тот, когда ты не выспался и не накрасился
Вот сегодня поспал, накрасился, сделал красивые фотки — и все равно почти везде взрослая женщина х_х ну да, я понимаю, это наверняка связано с тем, что я и есть взрослая женщина...
Как будто это что-то плохое.
Просто что-то новое и непривычное))
ну как плохое...у бэби вся жизнь впереди, а у женщины так, хвост небольшой(
Ну нет, я чисто про внешку изначально ныл)) Взрослая женщина я уже какое-то время, и это по-моему куда прикольные, чем бэби) А вот фейс — бумс — и резко стал взрослым в какой-то момент, прям не узнаю себя о_О Да и ладно...
у женщины так, хвост небольшой(
хочу осветлить кончики и бахнуть смываемую розовую, хз чо выйдет, первый раз хочу такой эксперимент провести
Однажды у анона было страшное-ужасное мелирование, сделанное косоруким мастером. Исправить его смогла розовая тоника. Вжрух, вот из стремных жёлтых перьев в аноньих волосах заиграли яркие розовые всполохи. Сам анон шатенист был тогда и эффект был очень мимишный.
красиво покрасил брови. насколько же лучше когда брови есть! пойду пощиплю еще для полной картины
Анон в очередной раз увидел в инсте видео о том, что краситься тоникой совершенно безвредно для волос (да не абы от кого, а от Снежаны Винниченко), даже дернулся написать в комменты, что нихуя, нихуя, анон так за два месяца тонирования сжег себе синей тоникой волосы в солому... но сдержался, просто погрустил про себя
за два месяца тонирования сжег себе синей тоникой волосы в солому
слушай, это оч странно, если они не врут в составе. Я сейчас глянул и не нашел ничего, что может прям выжечь за пару месяцев.
правда нашел интересный коммент на озон про то что тоника совсем не та, и на темных её стало хуже видно...
анон так за два месяца тонирования сжег себе синей тоникой волосы в солому...
Конечно, у всех всё индивидуально, я годами красился и ничего А на другие краски такой реакции не было?
ничего, что может прям выжечь за пару месяцев
Я спрашивал в свое время в волосатом треде, мне двое анонов подтвердили, что конкретно синяя тоника может. У меня тонкие волосы, плюс я был черный, не обсцеченный, и тонировался синим в более холодный, так что наливал его на башку довольно щедро. Зеленая тоника мне так не делала.
Я спрашивал в свое время в волосатом треде, мне двое анонов подтвердили, что конкретно синяя тоника может
у меня есть подозрение, что синей тонике еще поменяли состав в какой-то момент.
На всех проверенных мной отзовиках только у нее есть отзывы типа "раньше красила лучше". Я, конечно, не прям обширно проводил исследование, но подозрительненько
Отредактировано (2024-02-26 18:08:18)
да не абы от кого, а от Снежаны Винниченко
Снежана Винниченко такой мастер-колорист, что ой. Не стоит ее слушать
Снежана Винниченко такой мастер-колорист, что ой. Не стоит ее слушать
А поясни несведущим почему
А поясни несведущим почему