Вы не вошли.
Скрин на память, что и такое было в жизни холиварочки.
Раз такое дело, продам аккаунт с красивым айди! Ой, не тот сайт...
Так вот, у олимпийских конькобежцев оказывается очень внушительная ЖОПА. Впечатляющая.
А фоточки?
Так вот, у олимпийских конькобежцев оказывается очень внушительная ЖОПА. Впечатляющая.
*мрачно* коньками что ли заняться...
Я сегодня обжег палец сковородой, ладонь заледеневшей железкой и язык хер знает чем
ОЧЕНЬ массивные ляхи
Ну это накаченные сильно, да?
Ладно вам, не страшно ж совсем)
У анона есть огромная кровать (анон умещается ПОПЕРЕК) с толстым пружинистым матрасом. Анон серьезно подумывает отработать на ней падение, а то страшно на улицу выходить с этим катком
Если кто-то из анонов ведет коллекцию странных статей из Википедии, предлагаю пополнить ее статьей психическое здоровье Иисуса
Отредактировано (2024-02-27 04:33:44)
Мне аж поплохело. Вот как... шобы рассуждать о здравости рассудка Иисуса, это надо предполагать, что он реален. А чтобы типировать его как персонажа книги, то нельзя игнорировать смысл его сюжета, который исключает, что он не в своем уме (бог реален, жертва сына господя была для того, чтобы завершить круг жертвоприношений первенцев)
Карл, как. У этих философов было слишком много свободного времени
Ну, вообще есть такая гипотеза. Правда, Иисус там не сын божий, а проповедник, которых в те времена в тех местах было как собак нерезанных
Насколько я знаю, в реальности Иисуса как раз историки особо не сомневаются. Был такой человек. Собрал последователей. А вот был ли он сыном божьим уже вопрос веры.
Отредактировано (2024-02-27 05:08:34)
Насколько я знаю, в реальности Иисуса как раз историки особо не сомневаются. Был такой человек. Собрал последователей. А вот был ли он сыном божьим уже вопрос веры.
И не один, а несколько проповедников с популярным именем на протяжении 100 лет. Но это гипотеза, так что сомневаются ученые-историки.
Сходил посмотрел цены на розы. Охуел.
Эх, любимая группа анонсировала мистери-боксы со всяким редким мерчом/личными штуками, а я нищеброд и живу в рф.
Каждый раз когда робот-пылесос приезжает меня угнетать, я радуюсь, что очисткой полов в доме занимаюсь не я.
Сходил посмотрел цены на розы. Охуел.
Садовые или для букетов?
Эх, любимая группа анонсировала мистери-боксы со всяким редким мерчом/личными штуками, а я нищеброд и живу в рф.
с мерчем нынче тяжко жителям рф(( и вообще с музыкой...
с мерчем нынче тяжко жителям рф((
Да.
Не только с ним, конечно, но это единственная вещь, которая меня сейчас гарантированно могла бы порадовать...
Не только с ним, конечно, но это единственная вещь, которая меня сейчас гарантированно могла бы порадовать...
меня бы сейчас мог порадовать гарантированно только концерт любимок в мск. но увы
меня бы сейчас мог порадовать гарантированно только концерт любимок в мск.
Ну это уже совсем фантастика. Даже не мечтаю. Из соображений об их же безопасности.
Из соображений об их же безопасности.
блин, ты прав. теперь мужикам в макияже лучше сюда не соваться, даже будь они селебами. как же все депрессивно здесь.
Отредактировано (2024-02-27 12:51:30)
теперь мужикам в макияже лучше сюда не соваться, даже будь они селебами.
Именно, анон. Хотя их и в 2019 предупреждали... Так что давно это началось.
Аноны, а что с тележкой происходит?
Как будто сбой какой-то...
Аноны, а что с тележкой происходит?
Массовый сбой.