Вы не вошли.
Прочихалась вроде
блин, ты прав. теперь мужикам в макияже лучше сюда не соваться, даже будь они селебами. как же все депрессивно здесь.
...иногда мне кажется, что я с одним и тем же аноном общаюсь тут на эту тему раз в месяц. интересно, правда или нет.
Садовые или для букетов?
Для букетов. Ну, точнее, штучные - букеты и в лучшие времена слишком дорого было.
Отредактировано (2024-02-27 14:36:35)
и вообще с музыкой...
Про музыку кстати, я мимолётно удивился новому альбому Мельницы, думал, не станут больше делать.
...иногда мне кажется, что я с одним и тем же аноном общаюсь тут на эту тему раз в месяц. интересно, правда или нет.
а где еще ты с ним общался? я тут с музыкантами иногда тусуюсь, ну, с теми которые к нам уже не приедут
а где еще ты с ним общался? я тут с музыкантами иногда тусуюсь, ну, с теми которые к нам уже не приедут
да я в основном тоже тут. где-то почти год назад в оре восхищения упоминал, возможно, в мультифандомном флуде тоже))
мои тоже все сильно не местные.)
Отредактировано (2024-02-27 16:11:11)
Я сейчас глянул и не нашел ничего, что может прям выжечь за пару месяцев.
Не знаю насчет "сжечь", но все знакомые колористы от слова "тоника" пытаются упасть в обморок или орать матом.
Говорят пизда волосам и хрен потом вымоешь, только состригать
Говорят пизда волосам и хрен потом вымоешь, только состригать
У них действительно много где реально сложно смываемые пигменты, которые неожиданным образом реагируют со стандартными смывками :D
если краситься только в один цвет и только тоникой, то не оч большая проблема, но стоит захотеть поменять – иногда такой кошмар
удивился новому альбому Мельницы, думал, не станут больше делать
Ого, реально?
Upd: а, это ты анончик наверное про "Символ солнца", да? А я уж надеялся, что еще что-то дропнули
Отредактировано (2024-02-27 17:13:30)
Анон сегодня нашёл в магазине женский дезик от акс. Взял. Запах очень приятный, надеюсь что эффект будет такой же лютый и злоебучий, как и от мужского
удивился новому альбому Мельницы, думал, не станут больше делать.
Почему не станут?
Стыдно-то как, анончики,
Так то ж болезнь, а врачи вообще к этому привыкшие, никто про тебя дурного не подумал, для больницы это все трудовые будни, и выздоравливай, анон!
нытьё про здоровье с противными подробностями
Не стыдись, это же больница. Чего там в приемном покое только не слышали и не видели...
Зима почти кончилась и новогодние смайлики на холиварке исчезли. А я так и не успел использовать ебущихся смайликов в красных колпаках
Разобрать что ли ёлку
А я так и не успел использовать ебущихся смайликов в красных колпаках
А у тех, кто успел использовать, они сейчас превратились в ничто?
А у тех, кто успел использовать, они сейчас превратились в ничто?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14451812
По ссылке страница новогодних гуляний в момент НГ по ДС, можешь посмотреть. Ни одного смайлика, а в саму новогоднюю ночь их туда сыпали горстями просто.
они сейчас превратились в ничто?
В надписи они превратились.
Блин, что за манера снимать танцы так, что чуть ли не половина времени снимается лицо. Да, да, бля, я согласна: классный макияж, интересные украшения, можно хорошо рассмотреть своеобразную мимику, но, епт, хотелось бы посмотреть там на руки-ноги-туловище, собственно таец, все же почаще.
они сейчас превратились в ничто?
Отож, холиварка - игрушка диявола, вспомните, как у Булгакова было
Блин, что за манера снимать танцы так, что чуть ли не половина времени снимается лицо. Да, да, бля, я согласна: классный макияж, интересные украшения, можно хорошо рассмотреть своеобразную мимику, но, епт, хотелось бы посмотреть там на руки-ноги-туловище, собственно таец, все же почаще.
да! а еще если танцует целая группа то надо обязательно приблизить к кому то одному. блин, когда сто человек танцует одновременно я хочу видеть это целиком а не чьи то отдельные ноги.
Так то ж болезнь, а врачи вообще к этому привыкшие, никто про тебя дурного не подумал, для больницы это все трудовые будни, и выздоравливай, анон!
Не стыдись, это же больница. Чего там в приемном покое только не слышали и не видели...
Спасибо, анончики, утешили Я умом-то сама понимаю, а всё равно стыдно было. Анон #81764, бедолага, звучит очень неприятно(
В центре города на пешеходной улице ресторан так и не убрал массивные новогодние украшения и елку. Страна вечного Рождества.
В центре города на пешеходной улице ресторан так и не убрал массивные новогодние украшения и елку. Страна вечного Рождества.
У нас и город не убрал с центральной улицы все сияшки.
С удивлением на них смотрю, честно говоря, это ж деньги...