Вы не вошли.
Погода сейчас такой загадочный и обманчивый предмет.
Солнце уже дня три-четыре светит так, как будто у нас совсем весна. При этом выглянешь за окно - и ослепнешь, потому что светит оно на СНЕГ СНЕГА СНЕЖИЩА СУГРОБЫ В ТРИ МЕТРА ВВЕРХ. И таять они пока не собираются. Уже жалею, что не заказал себе очки с фотохромными линзами...
Одна из любимых блогерок последнее время много пишет о моде нулевых. Анализирует не только одежду, но и социальный контекст, в котором её носили. Читаю с интересом, но даже не столько статьи, сколько комменты.
В них довольно часто попадается одна мысль: вот сейчас все одеты одинаково, не то что раньше.
Очень меня это удивляет, потому что как раз сейчас я вижу огромное разнообразие одежды на женщинах. Кто-то носит до сих пор одежду своей юности, а кто-то тренды, кто-то одет практично, а кто-то "секси", кто-то любит ретро, а кто-то эмо-кид на новый лад.
Люди слепые, что ли...
Анону нужно было написать письмо чуваку, с которым до этого общался примерно год назад. Помню имя, а вот с фамилией затык. Сидел и пытался понять, почему у меня в голове прочная связка с "Оборотень из Германии". Сука, все перебрал: Вольф, Воланд, Вервульф...
Не вспомнил, полез-таки искать письмо.
Он Гергуль 
прочная связка с "Оборотень из Германии"
Я б хотел такого знакомого.
Люди слепые, что ли...
Ты знаешь, тут странно. Вроде да, разнообразие больше, на необычную одежду криво не смотрят, джинсы носи какие хочешь, а не только узенькие на низкой талии, и все такое. Но я почему-то стал именно сейчас замечать прям близнецов в одежде, когда идёшь, а тебе навстречу сразу три девушки в одинаковой одежде типа синие джинсы клеш, бежевый топ и одинаковые же чёрные лоферы. Может, сбои в матрице...
Да и раньше так было. Вот уж моду нулевых точно нельзя однообразной назвать, но запоминается то, что носили прям больше всего в какой-то конкретном круге.
Отредактировано (2024-02-28 14:37:38)
А у меня как-то наоборот получается. Вот хожу на групповые занятия, и у нас имеется роцк-митол (ваш покорный), девушки в спортивном костюме (вот эти вот толстовка + джоггеры мягкие), девушка с налетом какого-то бохо, девушка в рубашке и джинсах, прямо что-то ближе к классике. Забавно, что последняя моложе всех.))
одинаковые же чёрные лоферы
*смотрит на снег* тоже хочу уже в лоферах... но это еще два месяца...
Этот неловкий момент, когда этой зимой открыл для себя прелесть нынешних спортивных штанов - мягких и тёплых. А не как в юности скользкое говно
И покупаешь уже несколько штук на разную погоду 
Этот неловкий момент, когда этой зимой открыл для себя прелесть нынешних спортивных штанов - мягких и тёплых. А не как в юности скользкое говно
И покупаешь уже несколько штук на разную погоду
а рекни? я тоже хотел себе купить, но чот тут март уже маячит внезапно лол
Мне вообще кажется, что последние лет 20-25 все одеваются разнообразно. А однообразно одевались в моем детстве и особенно юности, когда 90% народа носили то, что челночники привезли из Турции. Помню году в 90 я с подружками пошла на школьную дискотеку — я в черной юбке и белой блузке с рюшами, все из голимой синтетики, разумеется , одна подружка в джинсах "мальвина" и свитерочке из типа ангоры с вышивкой люрексом, вторая в спортивном костюме "псевдоадидас". Приходим и все девочки на дискотеке одеты в вариацию этих трех нарядов.
Раньше одинаково одевались, потому что не было другой возможности, сейчас одинаково одеваются, потому что тренды 
а рекни? я тоже хотел себе купить, но чот тут март уже маячит внезапно лол
Я пока только утеплённые могу рекнуть, остальные ещё в пути))
А однообразно одевались в моем детстве и особенно юности, когда 90% народа носили то, что челночники привезли из Турции
Я до сих пор помню свою обиду на мир, что все, вообще все в летнем лагере были в бриджах (цветные такие, однотонные, но с подворотом в клеточку в цвет штанин, были разные, и фиолетовые, и голубые, и желтые), а мне не купили, потому что денег не было 
спасибо)
Я до сих пор помню свою обиду на мир, что все, вообще все в летнем лагере были в бриджах (цветные такие, однотонные, но с подворотом в клеточку в цвет штанин, были разные, и фиолетовые, и голубые, и желтые), а мне не купили, потому что денег не было
Я помню, как в какой-то год все поголовно оделись в джинсы-варенки, а кто не мог купить готовые, те сами обычные джинсы вываривали с хлоркой. А у меня были темно-синие ливайсы, прям фирменные, купленные задорого, и мне мама не разрешила их варить. Я долго обижался, но в итоге через год-два варенка уже воспринималась как "фу, немодно", а свои классические джинсы я носил лет пятнадцать, пока не перестал в них влезать.
А я помню, как хотел в нулевые найти прямые черные джинсы, не широкие и не узкие, и хрен мне, нигде не было. Сплошь вариации синих клеш.
А я помню, как хотел в нулевые найти прямые черные джинсы, не широкие и не узкие, и хрен мне, нигде не было. Сплошь вариации синих клеш.
Вот это я тоже помню. Тогда было трудно одеваться именно из-за этого. Что-то в моде? Везде только этот фасон, других тупо не возят.
Сейчас я в молле возле дома могу найти джинсы любой посадки, формы и цвета.
кицики
Уже жалею, что не заказал себе очки с фотохромными линзами...
Они работают "от ультрафиолета", т.е. за стеклом дома, в машине и прочем транспорте всё равно будешь страдать, они не потемнеют. Но вообще удобно, я всегда беру "хамелеоны".
кицики
идея конечно интересная, но не практичная
Они работают "от ультрафиолета", т.е. за стеклом дома, в машине и прочем транспорте всё равно будешь страдать, они не потемнеют.
В бытность моей юности они темнели даже в помещении под лампами... Поэтому я отказался от идеи. Но сейчас прям не хватает.
Они работают "от ультрафиолета", т.е. за стеклом дома, в машине и прочем транспорте всё равно будешь страдать, они не потемнеют.
Есть модели, которые и внутри темнеют.
Но я остался недоволен этими хамелеонами, пушто на улице эти суки темнеют всегда, даже в дождь, как я охуевал 
Редко захожу на ВБ, "РАСПРОДАРОЧКА" – это что за словесный кадавр?
пушто на улице эти суки темнеют всегда, даже в дождь, как я охуевал
Д а!
У меня они темнели просто постоянно, в любой непонятной ситуации.