Вы не вошли.
У меня так, потому что я ещё в школу не ходил, а уже ложился и вставал поздно, привык, потом в школьные годы это закрепилось (учёба во вторую смену, потом кружки допоздна, в 10-11 вечера только садишься делать уроки). Когда 20, 30 и больше лет твой комфортный и привычный режим жизни - это лечь в 2 ночи или позже, за пару месяцев и даже за год себя не переломаешь так, чтобы комфортным стало что-то другое.
Вот та же фигня, анон. Только у меня вариация "днём поспать пару часов", которая на удалёнке во взрослой жизни превратилась в монструозное "лечь спать в одиннадцать утра, проснуться в шесть вечера", и бляяяя, это же кошмарно неудобно, просто психологически такое ощущение, будто живу в каком-то параллельном нормальным людям измерение. Вот и перековываю сейчас.
Анон пишет:Но как же мне это нравится, когда наряды у всех сочетаются
Модно-не модно, а имхо, хорошо, что тебе нравится. И, надеюсь, домашним тоже
Это да, вот я тоже так считаю)
И детям нравится, они это такой себе игрой воспринимают, а муж сам себе подбирает что хочет, иногда в тон к нам, иногда нет, но это уже его зона ответственности
Анон пишет:Дело даже не в защите от солнца, у меня какая-то психологическая мулька, что глаза можно прикрыть
Жиза. Я в очках со второго класса, когда снова начал носить линзы, было очень странно, что глаза как будто "без защиты"))) Сейчас немного попривык - зимой удобнее, когда ничего не запотевает, так что линзы на выход мастхэв для меня - но все равно в очках какой-то особый комфорт.
А мне наоборот, чисто визуально очки очень нравятся, все таки оправы сейчас очень крутые можно подобрать, но в конце дня голова уже болит от давления очков(
О, кстати, об очках, я с семи лет их ношу, а линзы надел только в двадцать два. Аноны, как же я до сих пор плачу от счастья, что могу носить солнечные очки, вы бы знали! Дело даже не в защите от солнца, у меня какая-то психологическая мулька, что глаза можно прикрыть)
А у меня от линз глаза ужасно сохнут, и никакие увлажняющие капли не помогают
но в конце дня голова уже болит от давления очков(
Хм. Интересно, а где тебе давит? Виски или переносица?
Просто я, когда подбирал оправы, тоже смотрел еще и на давление на виски, так как лицо круглое и широкое, соответственно, и оправа нужна соответствующая...
Анон пишет:но в конце дня голова уже болит от давления очков(
Хм. Интересно, а где тебе давит? Виски или переносица?
Просто я, когда подбирал оправы, тоже смотрел еще и на давление на виски, так как лицо круглое и широкое, соответственно, и оправа нужна соответствующая...
В основном виски (дужки давят), хотя оправа и по размеру, большая бы слетела и не держалась хорошо (был уже опыт), и даже те плохо держащиеся на мне очки, к концу дня, оставляли эффект давления
Почему все красивое настолько быстротечно Моргнуть не успеешь, а уже 30 лет прошло, и тот нежный утонченный юноша с умными глазами - морщинистый спившийся старик
Моргнуть не успеешь, а уже 30 лет прошло, и тот нежный утонченный юноша с умными глазами - морщинистый спившийся старик
Это чьи изменения так впечатлили?
А вообще это как-то... и грустно, но и интересно иногда. Когда стареют адекватно, а не закачивая все, что можно в лицо и тело, и не прикладываясь к наркоте и/или бутылке...
Это чьи изменения так впечатлили?
Есть такой Алан Уайлдер, экс Депеш мод, смотрю на него и начинаю думать что жизнь слишком жестока к некоторым. Это грустно, и непонятно за что она раздает люли не всем одинаково, а кого-то таак приложит, что потом мама родная не узнает
Пошел посмотрел на свое фото в паспорте: кто эта девушка? Я ее не знаю...
ржу как гиена сейчас
У этого анона маман 71 лвл. Из-за здоровья она встала на учет в патронажной (патронатной? хз) службе и они занимаются оформлением инвалидности. Недавно приходила медсестра, брала кровь на анализ, снимала кардиограмму и тп. Сегодня маман позвонила узнать, что как по анализам.
Маман: Звонила врач. Говорит, анализы крови как у молодой девушки
Анон: А сердце?
Маман: А сердце как у атлета
В общем, радостно, но надеюсь, это не станет препятствием для оформления бумаг и прочего.
Маман: Звонила врач. Говорит, анализы крови как у молодой девушки
Маман: А сердце как у атлета
Мы тем летом бабашку 92 года водили на полный медосмотр по всем врачам. Итог - кариес в одном зубе. Если не считать удаленного лет 50 назад желчного и вызванной этим диетой, из проблем со здоровьем все.
Мы тем летом бабашку 92 года водили на полный медосмотр по всем врачам. Итог - кариес в одном зубе. Если не считать удаленного лет 50 назад желчного и вызванной этим диетой, из проблем со здоровьем все.
здоровья твоей бабушке, анон! И ясности ума
здоровья твоей бабушке, анон! И ясности ума
Спасибо, анон!
Анон пишет:Маман: Звонила врач. Говорит, анализы крови как у молодой девушки
Маман: А сердце как у атлетаМы тем летом бабашку 92 года водили на полный медосмотр по всем врачам. Итог - кариес в одном зубе. Если не считать удаленного лет 50 назад желчного и вызванной этим диетой, из проблем со здоровьем все.
Круто когда так, жаль, что и у молодых сейчас часто букет болячек
Круто когда так, жаль, что и у молодых сейчас часто букет болячек
Да мы вообще в шоке были. Понятно, что марафон она не пробежит сейчас, но в целом здоровее своих детей и внуков. И даже правнуков (у единственного имеющегося астма).
Самое интересное, что она родилась недоношенной и ее "допекали" в печи. Вот и не верь после этого в деревенские приметы
Аноны, а у нас есть тред, куда сунуться поговорить про окирпичивание некоторых сяоми после обновлений?
Аноны, а у нас есть тред, куда сунуться поговорить про окирпичивание некоторых сяоми после обновлений?
Возможно, сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1776
Возможно, сюда
Спасибо!
Вот бы на холиварке был тред спорных мнений. В котором, даже если анон говорит общепризнанную хуйню, его запрещено затыкать спамом:
-
- Ты долбоеб, иди убейся
- Как таких идиотов земля носит
- ААААААААААА
Только игнор или конструктивный диалог, чтобы даже у анонов с необычным мнением был шанс рассказать почему именно они так считают.
Как аноны могут кого-то заткнуть?
Ну а как и зачем писать, если единственный ответ будет или
?
Иногда аноны очень интересных личностей пугают. А то и еду.
Вот бы на холиварке был тред спорных мнений.
А можно начать с треда адекватных мнений?
Анчоусы, а у вас холиварка нормально работает? У меня что-то периодически подвисает на минуту, когда жму на следующую страницу.
Анон пишет:Круто когда так, жаль, что и у молодых сейчас часто букет болячек
Да мы вообще в шоке были. Понятно, что марафон она не пробежит сейчас, но в целом здоровее своих детей и внуков. И даже правнуков (у единственного имеющегося астма).
Самое интересное, что она родилась недоношенной и ее "допекали" в печи. Вот и не верь после этого в деревенские приметы
У детей сейчас часто всякие аутоиммунные заболевания всплывают(
У моей шестелетки диабет 1 типа(
Анчоусы, а у вас холиварка нормально работает? У меня что-то периодически подвисает на минуту, когда жму на следующую страницу.
Иногда подвисает, примерно раз в двадцать новых страниц. Но я винил свою сторону...