Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81826 2024-02-29 14:30:20

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

У меня так, потому что я ещё в школу не ходил, а уже ложился и вставал поздно, привык, потом в школьные годы это закрепилось (учёба во вторую смену, потом кружки допоздна, в 10-11 вечера только садишься делать уроки). Когда 20, 30 и больше лет твой комфортный и привычный режим жизни - это лечь в 2 ночи или позже, за пару месяцев и даже за год себя не переломаешь так, чтобы комфортным стало что-то другое.

Вот та же фигня, анон. Только у меня вариация "днём поспать пару часов", которая на удалёнке во взрослой жизни превратилась в монструозное "лечь спать в одиннадцать утра, проснуться в шесть вечера", и бляяяя, это же кошмарно неудобно, просто психологически такое ощущение, будто живу в каком-то параллельном нормальным людям измерение. Вот и перековываю сейчас.

#81827 2024-02-29 14:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как же мне это нравится, когда наряды у всех сочетаются

Модно-не модно, а имхо, хорошо, что тебе нравится. И, надеюсь, домашним тоже  =D

Это да, вот я тоже так считаю)
И детям нравится, они это такой себе игрой воспринимают, а муж сам себе подбирает что хочет, иногда в тон к нам, иногда нет, но это уже его зона ответственности :timid:

#81828 2024-02-29 15:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело даже не в защите от солнца, у меня какая-то психологическая мулька, что глаза можно прикрыть

Жиза. Я в очках со второго класса, когда снова начал носить линзы, было очень странно, что глаза как будто "без защиты"))) Сейчас немного попривык - зимой удобнее, когда ничего не запотевает, так что линзы на выход мастхэв для меня - но все равно в очках какой-то особый комфорт.

А мне наоборот, чисто визуально очки очень нравятся, все таки оправы сейчас очень крутые можно подобрать, но в конце дня голова уже болит от давления очков(

#81829 2024-02-29 15:11:27

Анон

Анон пишет:

О, кстати, об очках, я с семи лет их ношу, а линзы надел только в двадцать два. Аноны, как же я до сих пор плачу от счастья, что могу носить солнечные очки, вы бы знали! Дело даже не в защите от солнца, у меня какая-то психологическая мулька, что глаза можно прикрыть)

А у меня от линз глаза ужасно сохнут, и никакие увлажняющие капли не помогают  :panic:

#81830 2024-02-29 15:17:45

Анон

Анон пишет:

но в конце дня голова уже болит от давления очков(

Хм. Интересно, а где тебе давит? Виски или переносица?
Просто я, когда подбирал оправы, тоже смотрел еще и на давление на виски, так как лицо круглое и широкое, соответственно, и оправа нужна соответствующая...

#81831 2024-02-29 15:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в конце дня голова уже болит от давления очков(

Хм. Интересно, а где тебе давит? Виски или переносица?
Просто я, когда подбирал оправы, тоже смотрел еще и на давление на виски, так как лицо круглое и широкое, соответственно, и оправа нужна соответствующая...

В основном виски (дужки давят), хотя оправа и по размеру, большая бы слетела и не держалась хорошо (был уже опыт), и даже те плохо держащиеся на мне очки, к концу дня, оставляли эффект давления :sadcat:

#81832 2024-02-29 16:00:47

Анон

Почему все красивое настолько быстротечно :panic: Моргнуть не успеешь, а уже 30 лет прошло, и тот нежный утонченный юноша с умными глазами - морщинистый спившийся старик :smoke:

#81833 2024-02-29 16:13:14

Анон

Анон пишет:

Моргнуть не успеешь, а уже 30 лет прошло, и тот нежный утонченный юноша с умными глазами - морщинистый спившийся старик

Это чьи изменения так впечатлили?
А вообще это как-то... и грустно, но и интересно иногда. Когда стареют адекватно, а не закачивая все, что можно в лицо и тело, и не прикладываясь к наркоте и/или бутылке...

#81834 2024-02-29 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Это чьи изменения так впечатлили?

Есть такой Алан Уайлдер, экс Депеш мод, смотрю на него и начинаю думать что жизнь слишком жестока к некоторым. Это грустно, и непонятно за что она раздает люли не всем одинаково, а кого-то таак приложит, что потом мама родная не узнает :affraid:
Пошел посмотрел на свое фото в паспорте: кто эта девушка? Я ее не знаю...

#81835 2024-02-29 17:06:57

Анон

ржу как гиена сейчас
У этого анона маман 71 лвл. Из-за здоровья она встала на учет в патронажной (патронатной? хз) службе и они занимаются оформлением инвалидности. Недавно приходила медсестра, брала кровь на анализ, снимала кардиограмму и тп. Сегодня маман позвонила узнать, что как по анализам.
Маман: Звонила врач. Говорит, анализы крови как у молодой девушки
Анон:  :lol: А сердце?
Маман: А сердце как у атлета  :lol:
В общем, радостно, но надеюсь, это не станет препятствием для оформления бумаг и прочего.

#81836 2024-02-29 17:35:40

Анон

Анон пишет:

Анон:   А сердце?
Маман: А сердце как у атлета 

Мы тем летом бабашку 92 года водили на полный медосмотр по всем врачам. Итог - кариес в одном зубе. Если не считать удаленного лет 50 назад желчного и вызванной этим диетой, из проблем со здоровьем все.

#81837 2024-02-29 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Мы тем летом бабашку 92 года водили на полный медосмотр по всем врачам. Итог - кариес в одном зубе. Если не считать удаленного лет 50 назад желчного и вызванной этим диетой, из проблем со здоровьем все.

здоровья твоей бабушке, анон!  :great: И ясности ума

#81838 2024-02-29 17:50:25

Анон

Анон пишет:

здоровья твоей бабушке, анон!   И ясности ума

:heart: Спасибо, анон!

#81839 2024-02-29 18:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон:   А сердце?
Маман: А сердце как у атлета 

Круто когда так, жаль, что и у молодых сейчас часто букет болячек :affraid:

#81840 2024-02-29 18:36:22

Анон

Анон пишет:

Круто когда так, жаль, что и у молодых сейчас часто букет болячек

Да мы вообще в шоке были. Понятно, что марафон она не пробежит сейчас, но в целом здоровее своих детей и внуков. И даже правнуков (у единственного имеющегося астма).
Самое интересное, что она родилась недоношенной и ее "допекали" в печи. Вот и не верь после этого в деревенские приметы  =D

#81841 2024-02-29 20:37:49

Анон

Аноны, а у нас есть тред, куда сунуться поговорить про окирпичивание некоторых сяоми после обновлений?

#81842 2024-02-29 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас есть тред, куда сунуться поговорить про окирпичивание некоторых сяоми после обновлений?

Возможно, сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1776

#81843 2024-02-29 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, сюда

Спасибо!

#81844 2024-02-29 20:50:08

Анон

Вот бы на холиварке был тред спорных мнений. В котором, даже если анон говорит общепризнанную хуйню, его запрещено затыкать спамом:
:facepalm:
- Ты долбоеб, иди убейся
- Как таких идиотов земля носит
- ААААААААААА
Только игнор или конструктивный диалог, чтобы даже у анонов с необычным мнением был шанс рассказать почему именно они так считают.

#81845 2024-02-29 20:51:20

Анон

Анон пишет:

В котором, даже если анон говорит общепризнанную хуйню, его запрещено затыкать спамом:

Как аноны могут кого-то заткнуть?

Анон пишет:

у анонов с необычным мнением был шанс рассказать почему именно они так считают.

Что им мешает?

#81846 2024-02-29 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Как аноны могут кого-то заткнуть?

Ну а как и зачем писать, если единственный ответ будет  :facepalm: или :lol:?
Иногда аноны очень интересных личностей пугают. А то и еду.

#81847 2024-02-29 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Вот бы на холиварке был тред спорных мнений.

А можно начать с треда адекватных мнений? :lol:

#81848 2024-02-29 21:11:13

Анон

Анчоусы, а у вас холиварка нормально работает? У меня что-то периодически подвисает на минуту, когда жму на следующую страницу.

#81849 2024-02-29 21:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круто когда так, жаль, что и у молодых сейчас часто букет болячек

Да мы вообще в шоке были. Понятно, что марафон она не пробежит сейчас, но в целом здоровее своих детей и внуков. И даже правнуков (у единственного имеющегося астма).
Самое интересное, что она родилась недоношенной и ее "допекали" в печи. Вот и не верь после этого в деревенские приметы  =D

У детей сейчас часто всякие аутоиммунные заболевания всплывают(
У моей шестелетки диабет 1 типа(

#81850 2024-02-29 21:17:13

Анон

Анон пишет:

Анчоусы, а у вас холиварка нормально работает? У меня что-то периодически подвисает на минуту, когда жму на следующую страницу.

Иногда подвисает, примерно раз в двадцать новых страниц. Но я винил свою сторону...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума