Вы не вошли.
Анчоусы, а у вас холиварка нормально работает? У меня что-то периодически подвисает на минуту, когда жму на следующую страницу.
У меня и бейбики небезызвестные подвисают, на другие сайты просто не тыкался сегодня вечером. Так что дело не в холиварке (я надеюсь).
Анчоусы, а у вас холиварка нормально работает? У меня что-то периодически подвисает на минуту, когда жму на следующую страницу.
Постоянно подтормаживает
У моей шестелетки диабет 1 типа(
Сочувствую, анон, диабет очень неприятная штука. Сил тебе, а ребенку здоровья.
Уже минус два месяца из года
Анон пишет:У моей шестелетки диабет 1 типа(
Сочувствую, анон, диабет очень неприятная штука. Сил тебе, а ребенку здоровья.
Спасибо, Анончик)
Делаем всё возможное что бы была здоровее всех здоровых) У нее он уже год почти как, и мы уже научились как с этим справляться. Ставим сенсоры, следим за сахаром и днём и нлэочью, считаем углеводы.
Диабет сейчас не так страшен как когда то, все таки медицина и прогрес дают возможность жить максимально полной жизнью даже с такой болезнью
Да, время безпощадно
Анон пишет:Анон пишет:Круто когда так, жаль, что и у молодых сейчас часто букет болячек
Да мы вообще в шоке были. Понятно, что марафон она не пробежит сейчас, но в целом здоровее своих детей и внуков. И даже правнуков (у единственного имеющегося астма).
Самое интересное, что она родилась недоношенной и ее "допекали" в печи. Вот и не верь после этого в деревенские приметыУ детей сейчас часто всякие аутоиммунные заболевания всплывают(
У моей шестелетки диабет 1 типа(
Обнимаю, анончик. У вас хоть льготы на инсулиновые помпы дают?
А до отпуска три с половиной месяца!
Пять лет ждал как тварь с ипотекой и двумя работами
Анчоусы
*тут должна быть картинка с рыбой*
Вообще хуею от того, как время летит(
Там, где никто не ходит, снег осел и потемнел. Местами он усыпан ветками, сухими листьями и кусками коры, каждый в своей индивидуальной маленькой ямке. Вокруг стволов тоже образовались ямы. Слоистые валуны на вершинах накопленных снежных гор, стенки пешеходных траншей нахохлились и оплыли. В холодном сыром воздухе появилась слабая нотка мокрой коры, пока еще не выделяемая мозгом. Мозг считает, что пахнет "по-весеннему". Как сказал какой-то анон, начинается "черная весна", самая первая, задолго до зеленой и белой (это когда зацветают деревья). Привет, весна. Надеюсь, это будет хорошая весна, и все хорошие люди ее переживут. Доброе утро, аноны!
У анона живет мышь. Анон не рад.
будет хорошая весна, и все хорошие люди ее переживут. Доброе утро, аноны!
Чудесно написано, анон!
Надеюсь, это будет хорошая весна, и все хорошие люди ее переживут. Доброе утро, аноны!
Тебя тоже с первым днём весны, анончик!
Перезимовали.
Для меня февраль тянулся и тянулся, так что не согласен с тем, что время быстро бежит...
Аноны, а кто знает, что за здание на открытке?
Комплекс Капитолия в Чандигархе
Комплекс Капитолия в Чандигархе
Спасибо! Я искал по Гонконгу, а оказалась Индия.
И не думал, что он 50х годов постройки, думал, что-то современное.
Отредактировано (2024-03-01 11:52:47)
И не думал, что он 50х годов постройки, думал, что-то современное.
Это брутализм, он как раз в 50х и появился)
У кого-нибудь еще холиварка притормаживает?
Это брутализм
Загуглил и теперь я знаю, как называется мой любимый стиль в архитектуре
У кого-нибудь еще холиварка притормаживает?
Вчера несколько анонов где-то писали, что у них притормаживало. Но лично у меня нормально работает.
Вчера несколько анонов где-то писали, что у них притормаживало. Но лично у меня нормально работает.
Да, вчера тоже немного было. Значит не показалось.
У меня уже даже больше тормозит, чем писал вчера.
Блин. Не выпил кофе с утра, теперь голова болит(((
Тяжело быть зависимым
Купила я себе значит позавчера мужские джинсы, потому что они красивые, в пору по длине и размеру и дешевле женских. А сегодня заметила, что ширинка вшита там таким хитрым образом, что имеется эффект, схожий с поролоновыми подкладками в лифчике. И никакого пихарда не надо