Вы не вошли.
за зиму забыл что носить когда на улице не -10. завтра ноль градусов и я в растерянности это уже куртка или пуховик((
Ну ноль это ещё не так и тепло, я бы пуховик брал
А у нас + 12 завтра, так что возьму пальто
Плохой день сегодня, хочется с кем-то говорить.
По крайней мере пока стиралку жду.
Устал, доебались на ровном месте, и вроде и дел полно - а сил что-то осмысленное делать всё равно нет.
первый раз в эту тему заглянул на огонёк.
Плохой день сегодня, хочется с кем-то говорить.
По крайней мере пока стиралку жду.
Устал, доебались на ровном месте, и вроде и дел полно - а сил что-то осмысленное делать всё равно нет.первый раз в эту тему заглянул на огонёк.
Проходи, Анончик, распологайся
У меня сегодня день тоже не задался, плохие новости выбили из колит и целый день на всех скрываюсь из за этого, хоть и понимаю что это плохо
Я как раз ни на кого не срывался, только пожаловался везде - и от этого стало немного легче.
может быть, лучше было бы спать лечь.
Но мне оказалось важно назло этим сволочам хотя бы какие-то куски своих планов всё равно выполнить.
Вот и стирка. Нужно дождаться стиралку, развесить бельё, ещё и хитро развесить, большую простыню в ванной, а остальное на сушилку в комнате. Тогда простыня к утру высохнет (вот почему-то если вешать на соседние верёвки бельё, то нет, а так да), её можно будет утром одним движением убрать и спокойно мыться в душе. А всё остальное поснимать уже когда руки дойдут.
Ещё и с книжками несколько продолбался. Насобирал по рекомендациям, но то ли я криво формулирую, то ли рекомендующие криво читают, то ли просто свезло так - но открываю книгу, а там совсем не про то, или то, что для меня было бы главное - упоминается как закадровые события, типа "прошло 20 лет, за это время герой делал Х" - а я как раз и хочу в подробностях как такой вот герой делал Х. С последней и вовсе мистика: читаю, или слушаю как мне читалка её вслух читает, отвлёкся - и вообще не понимаю что происходит, как герой очутился в описываемой ситуации, приходится возвращаться, искать то место где я ещё не потерял сюжет, и разбираться что там и как дальше. И ладно бы сегодня, но это и вчера, и позавчера было, а это были плюс-минус нормальные дни.
что-то чувствую себя прям убийцей треда
понятно что ночь, и ночь пятницы, но всё же
Всё ещё жду стиралку, доделываю так-сяк вечерние дела, успокаиваюсь об вышивку по номерам
ругаюсь что конкретно в этой не очень удачно продуманы обозначения: соседствуют похожие. Зелёный кружочек и зелёная галочка не очень различимы, если соседние клетки уже зашиты. Или вот единичные голубые квадратики (т.е. клеточки, которые нужно зашить зелёным цветом) в толще голубого цвета (т.е. там, где уже зашито голубым цветом очень похожего оттенка) и нужно прям присматриваться, чтоб их найти.
А потом тут сверху ещё какой-то линейный шов и он меня, честно говоря, пугает. Потому что крестики нарисованы на схеме, и их по канве внятно видно. А вот где конкретно нужно эту линию проложить - придётся как-то по вышитым крестикам отсчитывать, а тут очень много мест где соседние цвета очень близкие. оно-то красиво конечно, но хрен же найдёшь. И не делать тоже не вариант, в частности тут один из центральных элементов - большое дерево, так крестиком тут ствол и несколько толстых веток, а все тонкие вот так вот нужно.
Ну и опять же, кто-то очень альтернативно одарённый выбрал светло-голубой цвет для одного из вот этих линейных швов, и нарисовал его на каше из голубого и серого. Я бы взял контрастный: красный, оранжевый, коричневый, зелёный какой-нибудь.
котяра пришёл, мурчит
хороший он
вот и дела уже все доделал, и нитку дошил, а новую начинать не хочется.
осталось дождаться стиралку
есть, стиралка закончила, осталось развесить
есть, стиралка закончила, осталось развесить
Анончик, заходи почаще
чот прям почувствовал что тоже сижу в холле, скучаю и стиралку жду...правда хз где это так надо ждать стиралку? у нас все тут домашнее, ждать не нужно. анон случаем не в америках?
Отредактировано (2024-03-02 02:51:44)
Не грусти, анон. Помурчи в ответ на кота. И потискай его. От них классные флюиды. (Только мои предпочитают сами приходить и тереться, а когда начинаешь тискать, то испаряются)
урааа, развесил
очень приятно видеть что в таск-листе больше не осталось на сегодня дел
и мелкая радость - что всё бельё удалось развесить "правильно", и поместилось, и лишних пустых мест нет
чот прям почувствовал что тоже сижу в холле, скучаю и стиралку жду...правда хз где это так надо ждать стиралку? у нас все тут домашнее, ждать не нужно. анон случаем не в америках?
Нет, анон не в америке
Анон просто жадный, а у нас после 23 часов электричество дешевле
поэтому стирка запускается после
а поскольку анон сова, то анону обычно проще перед сном развесить бельё, чем потом иметь дело с бельём, которое полдня в стиралке ждало.
Просто сегодня день хреновый случился, и анону бы лечь пораньше, а вот так совпадло (оставлю очепятку, она как раз правильно по смыслу легла)
Анон просто жадный, а у нас после 23 часов электричество дешевле
поэтому стирка запускается после
Аналогично. И готовка еще. И все равно денег на коммуналку куча вылетает.
Вот жалко что с батареями ничего нельзя сделать.
На них вылетает больше всего, и даже если лично я у себя их байпассом перекрыл (соседей не обделил, есличё, там стоит перемычка, и горячая вода течёт через перемычку сразу соседям, а не через батарею), жарко мне - то всё равно должен платить столько же, сколько и остальные соседи.
Остальное можно экономить, разумно использовать, а тут без вариантов. Приходится платить за ненужную мне услугу (ну то есть зимой они нужны, конечно, но лучше бы переделать проводку в доме так, чтоб не было проблемой если все включат обогреватели, оно и экономически выгоднее было бы)
Когда мы заезжали в свой человейник, много соседей, делаючи ремонт, положили себе теплые полы. В первый же год посмотрели на счета, заплакали и больше те полы не включали.
Опять упорный спамер активировался. Регистрацию вернули что ли?
Когда мы заезжали в свой человейник, много соседей, делаючи ремонт, положили себе теплые полы. В первый же год посмотрели на счета, заплакали и больше те полы не включали.
Лично мне тёплый пол не нравится тем, что он слишком тёплый и везде. Ну, по крайней мере так было в том месте, где мне довелось пожить с тёплым полом.
Мой идеальный вариант - термопростыня на каждом спальном месте (за исключением совсем мелких детей, им более тёплую спальню целиком, потому что к грелкам и простыням вопросы по безопасности), термоковрик под ноги на рабочем месте, если ещё и холодно - обогреватель рядом с рабочим местом. Ну ещё тёплые лежаночки для зверей и коврики для всяких растений.
А остальную часть квартиры особо и не отапливать, если за бортом около ноля а не -20. При минусах отапливать так, чтоб вода в стояках не помёрзла, но явно не так, чтоб ходить в трусах и маечке зимой, если речь не о каком-нибудь морже. Тогда по идее больших счетов не должно быть.
Единственная серьёзная проблема (ну, кроме необходимости переделать домовую проводку), которую я вижу при таком раскладе - что если кто-то зимой уехал в тёплые края и свою квартиру не отапливает, то у соседей могут возникнуть сложности.
Опять упорный спамер активировался. Регистрацию вернули что ли?
А это тот же или другой?
А это тот же или другой?
Ну реклама той же хуеты. Он некропостит в давно не обновлявшихся тредах.
Рано регу открыли
Он некропостит в давно не обновлявшихся тредах.
Он постит во всех фандомных тредах, во вполне живых тоже.
Он постит во всех фандомных тредах, во вполне живых тоже.
У меня прост мало фандомных в избранном, зато все старые треды скандалов из-за него обновились.
Уровень синяков под глазами: хожу несколько дней с фигалом, узнал потому что он стал желто-зеленый. Придется расчехлять тональник на работу, блин.
Самый прикол, что вчера рассказывал друзьям историю его получения, на вопрос "есть след какой-нибудь?" все ответили отрицательно
Выходные. А я без планов... А надо бы уже перестать прокрастинировать свои проекты и начать их делать...