Вы не вошли.
Тред про грамотность и автозамену в шапке форума. Что это было?..
садомазохисткие игры модеров
Вот анон в опросах спросил, какая фраза разорвала мне сердце в игре/кино/итд... Я не так понял вопрос и пошел пересмотрел момент в игре, с которого рыдал во время своего прохождения, чтобы точно процитировать. Разревелся снова.
А момент не подходит, потому что bittersweet. То есть не стекло-стекло, а с надеждой на лучшее.
пострадал ни за что
хочу бицуху к лету
Внезапно задумался Анон лет десять где-то ходит от транспорта до работы и обратно 3 с копейками км 5 дней в неделю без перерыва на ковид. А этой зимой анон посмотрел внимательно на нынешнюю схему маршрутов и начал до/от работы ездить на третьем транспорте, а не ходить пешком. С одной стороны, анон сейчас лучше себя чувствует, потому что не ходит больше по улице в мокрой футболке под курткой и потому что перестала подозрительно варикозно болеть нога (про ногу вообще забыл и до врача не донёс). А с другой стороны - двигаться-то стал меньше...
Отредактировано (2024-03-03 02:16:02)
А с другой стороны - двигаться-то стал меньше...
Зато стал здоровее
Анончик, больше двигаться в условиях города - не всегда хорошая идея.
Если ты идёшь вдоль дороги, где машины ездят, то даже исследования были, что так ты себе не пользу приносишь, а вред.
Если ты идёшь вдоль дороги, где машины ездят, то даже исследования были, что так ты себе не пользу приносишь, а вред.
А почему?
Я так похудел на 10 кг... И ходить мне нравится... Но увы, нет парков, в которых можно наматывать километры, хожу по городу.
Зашибись.
еще один анон, который предпочитает ходить на работу пешком, потому что транспорта хер дождешься и он вечно забитый
А почему?
Предположу, что дело в том, что рядом с автодорогой дышишь выхлопными газами от машин и все такое.
А почему?
Потому что транспорт это выхлопы и летящая из-под колес пыль, а активно двигающийся человек и дышит интенсивнее. То есть когда ты идешь вдоль дороги, где ездит транспорт, ты вдыхаешь больше воздуха, насыщенного всякой дрянью. Ну и по исследованиям получается, что польза от движения полностью да еще и с запасом перекрывается вредом от вдыхемого.
Ну, что ж. Будем двигаться, но со вредом для лёгких. Потому что не ходить не вариант, мне не нравится без активности.)
Ну и по исследованиям получается, что польза от движения полностью да еще и с запасом перекрывается вредом от вдыхемого.
Исследования проплачены автомобильным лобби, чтобы не строить тротуары и ОТ в субурбии. Не выходи из машины, не совершай ошибку.
«Британские учёные» и их исследования выдумываются, обсасываются и пересказываются не слишком умными журналистами для не слишком умной публики, а дальше ходят-бродят в ней как слухи. Просто находясь в городе, вы дышите тем же самым воздухом того же состава. И внутри автобуса он в среднем точно такой же, как снаружи. Пока вы не носите с собой личный баллон специальной газовой смеси или не прикручиваете шланг прямо к выхлопной трубе, заметного изменения ни в одну, ни в другую сторону не будет.
Просто находясь в городе, вы дышите тем же самым воздухом того же состава. И внутри автобуса он в среднем точно такой же, как снаружи.
Даже больше, во всяких городских парках, куда люди выходят "подышать", состав воздуха, конечно, отличается за счет деревьев и т.п., но не настолько, чтобы это оказывало какое-то влияние на организм, кроме морального удовлетворения. За чистым воздухом надо есть в пригород и подальше от трассы.
Я про крупные города с плотным транспортным потоком.
А вообще анон сегодня бегал по городу, чтобы отсканировать одну бумажку. Просто скан, без плясок и нюансов. И заебался.
Распечатать? Да хоть на формате А0!
Копии? Хоть десять!
Скан? Что такое скан? Ой, мы такое не умеем...
В итоге мне отсканили в посольстве РБ Я даже не знал, что у нас есть такое)
Потому что все удовлетворяются фотографией документа. Но странно, что в копицентре не было МФУ
В анона сегодня врезался байк (анон в порядке), когда анон выходил из автобуса, байк же решил объехать автобус справа. Море впечатлений, конечно, новая фобия на дебилов в копилке.
Потому что все удовлетворяются фотографией документа. Но странно, что в копицентре не было МФУ
ФНС хочет скан
В анона сегодня врезался байк
ФНС хочет скан
Я для этого использовал приложение-сканер, установленное на телефоне по умолчанию. Может, у тебя тоже есть такое, анон? В следующий раз не придется бегать.
Я для этого использовал приложение-сканер, установленное на телефоне по умолчанию. Может, у тебя тоже есть такое, анон? В следующий раз не придется бегать.
Неа, нету. Да ладно, зато узнал, что у нас есть посольство РБ
Как хорошо сытой и довольной валяться в теп кровати. И. ни. о. чём. не. думать.
Что-то в Питере вертолёты разлетались... Особенно в районе Коменды и Московской. Причём низко так летают.
Причём низко так летают.
К дождю