Вы не вошли.
Каждый вечер я обещаю себе сделать перерыв от ТК и каждое утро я снова там.
Прибрался в шкафу с верхней одеждой, развесил новые штуки от молей, ощутил себя Шпаком. Три бомбера заграничных, три зимних пуховика отечественных, курток кожаных... три когда-нибудь я дойду до терапевта с вопросом о гиперкомпенсации детства в девяностых
когда-нибудь я дойду до терапевта с вопросом о гиперкомпенсации детства в девяностых
Меня с собой захвати. А то у меня штаны и джинсы перестали влезать в шкаф...
Ой в тему расхламления одежды: выставил кучу одежды на авито, и ничего не двигается! Цены смешные - типа 500р и торг уместен. Но не берут( а сдать вещи какой-то квест на заебаться. Ищу плохие вешалки, шоб пойти и развесить на мусорке, может заберут
Отредактировано (2024-03-03 16:56:28)
Я вообще понял, что вещизм - одна из моих немногих радостей жизни. И это очень плохо. Всегда чего-то хочется, а когда оно оказывается в руках - эта радость обладания почти сразу рассыпается в ничто.
У меня так снашиваются всякие штаны, что полшкафа штанов не повод страдать о захламлении и вообще должна быть сменная одежда и обувь на всякий случай, а не по одному экземпляру.
У меня так снашиваются всякие штаны, что полшкафа штанов не повод страдать о захламлении
У меня раньше тоже снашивались, а потом я стал удаленщиком и в данный момент штаны выходят из использования только потому, что на мне висят.
Ну или меня начинает бесить, что они были черные, а в итоге выцвели до какого-то недо-серого.
а потом я стал удаленщиком
Мне такое не светит, так что пять новых брюк норм покупка
Зато стал здоровее
Да хуй знает, стал ли(((
Анон пишет:Если ты идёшь вдоль дороги, где машины ездят, то даже исследования были, что так ты себе не пользу приносишь, а вред.
А почему?
Я так похудел на 10 кг... И ходить мне нравится... Но увы, нет парков, в которых можно наматывать километры, хожу по городу.
Потому что мало того что всякой дрянью дышишь, так ещё и делаешь это интенсивнее, чем когда дома за компом или у телика сидишь. И всё настолько хуже, что лучше бы ты курил, но вдоль дороги не ходил, последствий было бы меньше.
И всё настолько хуже, что лучше бы ты курил, но вдоль дороги не ходил, последствий было бы меньше.
Жирновато получилось. Лучше закинуть, что сахар так вреден, так вреден, что лучше сразу вместо него героином колоться.
Заспал сегодня, проснулся аж на закате.
С одной стороны чувствую себя виноватым - пытаюсь двигать режим дня так, чтоб хоть кусок светового времени захватывать.
С другой - как же мне хорошо что выспался!
Врач прописал таблетки от болячки. Я про них почитал: а они от другой болячки, а еще они несовместимы с моими другими лекарствами. Не буду пить.
Я про них почитал: а они от другой болячки, а еще они несовместимы с моими другими лекарствами.
Вот так доверяй, но проверяй...
Врач прописал таблетки от болячки. Я про них почитал: а они от другой болячки, а еще они несовместимы с моими другими лекарствами. Не буду пить.
зря
зря
Почему зря, если они не от того заболевания, а от другого, которого у меня нет?
Так может, спросить, не ошибка ли это, рецепт для другого человека случайно выписали? Если врач знал про другие твои лекарства, то должен был и о сочетаемости подумать.
Если врач знал про другие твои лекарства, то должен был и о сочетаемости подумать.
Знал, я у него уточнил специально. Он сказал, что все совместимо. Но это не так.
переспроси врача, может в назначении неучтенные нюансы
Анон, у меня условно болит голова, а лекарство выписали от жопы. Так себе нюанс.
рецепт для другого человека случайно выписали
А это как вообще? Рецепт выписывался в моем присутствии, глядя в мою карточку. Другое лекарство, что интересно, он в тему выписал. А это он, похоже, прописывает всем подряд, "чтобы было".
Отредактировано (2024-03-03 19:40:08)
Анон, у меня условно болит голова, а лекарство выписали от жопы. Так себе нюанс.
А не условно?
А это он, похоже, прописывает всем подряд, "чтобы было".
Вполне возможно.
Не вижу ничего необычного, такое бывает, что лекарство официально от жопы, а неофициально его назначают от головы
Я пришел на холиварку пьяным а как вы проводите свой вечер?
Я пришел на холиварку пьяным
а как вы проводите свой вечер?
Слушаю музыку в наушниках перекрывая рок-концерт от соседей.
Я пришел на холиварку пьяным
Приятного тебе опьянения, анон)