Вы не вошли.
"Это абсолютно точно не я пролил на стул какао!",— сказал анон на работе, и тут же облился кофе
Но какао точно не я! Я практически уверен...
"Это абсолютно точно не я пролил на стул какао!",— сказал анон на работе, и тут же облился кофе
![]()
Но какао точно не я! Я практически уверен...
Держись, анон!
Я отключил графическое отображение смайликов и обнаружил, что смайлик "сарказм" называется "сакразм"-)
Держись, анон!
Спасибо хд
Если переживаете, что косячите на работе, то просто знайте, что анону запрещено приносить на работу морс (по крайней мере в комнаты со светлой краской), потому что однажды несколько лет назад из-за него (и анона, и морса) уже ПЕРЕКРАШИВАЛИ СТЕНУ
Отредактировано (2024-03-04 14:11:17)
потому что однажды несколько лет назад из-за него (и анона, и морса) уже ПЕРЕКРАШИВАЛИ СТЕНУ
ты силен!
второй сука час уговариваю себя встать из-за компа, пойти на кухню, выкинуть мусор, а потом сходить в душ Может быть я занят чем-то интересным, что не могу оторваться от компа?
Нет.
Короче, сейчас отправлю этот коммент и пойду
Сходил, анон? Или еще часок тупил?)
несколько лет назад из-за него (и анона, и морса) уже ПЕРЕКРАШИВАЛИ СТЕНУ
Прочитал "и анона, и мопса"
Разочарован, что мопса не было
Еле-еле вытащил себя из постели.
Надо бы в душ сходить, прочими утренними делами заняться.
Но - а смысл?
Хочется лежать и читать добрый фик.
Но если его читать то он же закончится.
И дел куча, сделать их надо бы
а толку?
ещё и тк-темы сверху накладываются
В душ таки сползал:) Не то чтоб стало легче, но лучше размышлять о смысле жизни мытым, чем немытым.
следующий майлстоун - поесть.
Сходил, анон? Или еще часок тупил?)
ага, вчера отправил и сходил, а потом еще час тупил в холиварку, лол)
Опять телегу подвесили
Чорд, по ходу моя новая куртка прям притягивает неприятности на себя: в прошлом году в первый же вечер носки зацепился за железяку и порвал на жопе, кое-как приляпали заплатку; в этом году зацепился в транспорте и порвал декоративный шнур на куртке. Ну втф
Анону тут предложили сходить поиграть в боулинг. Анон сначала согласился, потом крепко подумал, почитал про вес шаров и отказался.
А подумал он о собственном здоровье, в том плане, что не очень давно была полостная операция (уже все зажило, но страшно). И что-то как-то бы спину не угробить с непривычки.
Вы играли, аноны? Как вам?
И что-то как-то бы спину не угробить с непривычки.
Играл. Не люблю, потому что плохо получается.
Но шары там ведь разных весов, в том числе совсем не тяжёлые. Дети играют.
Хотя, конечно, если после операции, то сам смотри, как тебе.
Играл, один раз, но очень понравилось, даже несмотря на то, что не получалось Мне как-то сама атмосфера зашла, развлекаетесь с друзьями, едите пиццу, красота.
Хочу поныть. Анон любит комиксы, и почему-то некоторые инкеры думают, что чем больше чОрного, тем лучше. И умудряются превратить визуал в итоге в какашку. Отдельная мной нелюбимая категория - штриховщики. Они на всех рисуемых поверхностях добавляют какие-то рандомные штрихи и черточки. И от этого абсолютно все в кадре выглядит для меня заношенным и потрепанным, а молодые красивые персонажи - в побитых жизнью людей предпенсионного возраста.
И от этого абсолютно все в кадре выглядит для меня заношенным и потрепанным, а молодые красивые персонажи - в побитых жизнью людей предпенсионного возраста.
меня прямо тянет с тобой не согласится))) но сначала хочу попросить пример, можешь показать?
Тоже стало интересно!
И не по теме - какой же кайф после дня тотального недосыпа выспаться! Я прямо готов горы свернуть.
Анон купил себе аэрогриль и впал в ничтожество вторую неделю готовит только на нем. Господи, почему я раньше не приобрел эту штуку?!
Запеченные шампиньоны! Курогрудь! Вообще любые овощи! Круассаны! Картошка!
Теперь бы как-то перестать непрерывно все это жрать еще...
Купи весы и зеркало Кушай, анон, все мы будем когда-то старые, страшные и больные, а до тех пор нужно получать удовольствие. Если тебе доставляет радость еда на гриле - ешь на здоровье, только не перебарщивай с порциями.
Если тебе доставляет радость еда на гриле - ешь на здоровье, только не перебарщивай с порциями.
Мне кажется, я уже с десяток кг набрал с момента покупки Хотя вроде тут без масла и овощи в основном я, знаете ли, и сам своего рода овощ Но вкусное же
Блё. Увидел, что брюки, которых я накупил несколько пар, сейчас взяли и подешевели. А мне больше не надо уже((
Солевая-пылевая поземка, совсем по тебе не скучал.
анон хрустящий пылью на зубах
Солевая-пылевая поземка, совсем по тебе не скучал.
![]()
анон хрустящий пылью на зубах
Ааааа так вот почему у меня последние дни все время песок во рту! Точно, солнце же высушило грязь и теперь она летает.
Анон купил себе аэрогриль и впал в ничтожество вторую неделю готовит только на нем. Господи, почему я раньше не приобрел эту штуку?!
Запеченные шампиньоны! Курогрудь! Вообще любые овощи! Круассаны! Картошка!
прямо захотелось себе аэрогриль...а его сложно отмывать?