Вы не вошли.
прямо захотелось себе аэрогриль...а его сложно отмывать?
Не сложнее обычной сковородки. Мой еще можно в посудомойке мыть (ну, не сам аэрогриль, а гриль и сковородку от него ). Тем более, там в половине рецептов "застелите бумагой", "застелите фольгой"
Отредактировано (2024-03-05 13:25:30)
делаю тестовые, отставляю отклики, а в ответ только отказы
А я постриглась. Коротко. Как же голове-то легко!
А я каждый раз хочу подстричься, когда мою голову. А потом волосы высыхают, я смотрю на свою красивую стрижку и уже стричься не хочу. А потом все повторяется
Я с начала пандемии не стриглась
Анон с аэрогрилем, ты не такой ли купил?
Был где-то здесь недавно рек.
https://www.wildberries.ru/catalog/1899 … =310775166
Анон с аэрогрилем, ты не такой ли купил?
ага, его. После река и купил
ага, его. После река и купил
Искренне рад за тебя. Я там писал, что тоже рассматриваю, не хочется духовку ради себя одного раскочегаривать.
Такой вопрос. Если нет вай-файя, он сможет адекватно работать? Там владельцы писали, что с телефона рецепты запускают.
Если нет вай-файя, он сможет адекватно работать? Там владельцы писали, что с телефона рецепты запускают.
Я так понял по отзывам, что он работает и без вай-фая, но все настройки (температура, время) ставишь сам. Но сам не пробовал, у меня еще рецепты не иссякли)
Вы играли, аноны? Как вам?
Я играл, буквально две недели назад. Очень охуенно, увлекательно, но да. Тело будет болеть. Нагрузка больше идет на ноги: колени, бедра, жопа
Понял. Рассматривал вариант его летом на дачу оттащить, а там проблемы с инетом.
Если ещё хочешь написать о своей новой игрушке, то с удовольствием послушаю )) А то я пока так понял, что основное отличие от сковородки - не нужно рядом стоять.
Скоро масленица, аноны
А я всё хотел машинку для стрижки купить, а вчера наконец погуглил. И понял, что толку от неё мне не будет.
Отредактировано (2024-03-05 14:11:54)
А то я пока так понял, что основное отличие от сковородки - не нужно рядом стоять.
Ну, оно как печка и сковородка в одном. Я даже йогурт делал! Правда, он как-то жидковат на мой вкус, но прям йогурт.
Из плюсов: не надо стоять над ней (но в зависимости от рецепта может попросить перевернуть/встряхнуть еду внутри), мыть гораздо меньше, чем со сковородкой. Ну и на мой вкус получается вкуснее, чем при просто жарке.
Анон с аэрогрилем, а он маленький, я смотрю, да? Или на еду для двоих места хватит?
Мне тоже, кажется, теперь надо
Анон с аэрогрилем, а он маленький, я смотрю, да? Или на еду для двоих места хватит?
Мне тоже, кажется, теперь надо
Ну, написано объем 3,5 литра. У меня влазят две курогрудиных филешки.
А есть разница между аэрогрилем, мини-духовкой и мультиваркой или плюс минус одно и то же?
Анон в среднем готовит по принципу свалить в форму для выпечки и запихать в мини-печь, но у нас печь греет от силы на 180-220, аэрогриль лучше справляется?
Скоро масленица, аноны
Тьфу, опять блины((
/ушел смотреть обзоры на аэрогриль на ютубе/
А есть разница между аэрогрилем, мини-духовкой и мультиваркой или плюс минус одно и то же?
Ну, аэрогриль кашу тебе не сварит. Вот чего нет, того нет) С мини-духовкой, кмк, у него гораздо больше общего.
А я каждый раз хочу подстричься, когда мою голову. А потом волосы высыхают, я смотрю на свою красивую стрижку и уже стричься не хочу. А потом все повторяется
А я хочу, потому что уже все отросло, но не знаю, как...
Я читала, что в аэрогриле картошка получается просто бомбезной! Много думала, что мультиваркой и аэрогрилем можно в принципе заменить классические плиту с духовкой х)) но да, прям много так не наготовишь
Скоро масленица, аноны
как же выдержать диету-то, с таким режимом праздничных дней...
И снова ничего не хочется делать, только свернуться клубком в каком-нибудь чулане где не достанут и книжку читать...
Рабочая рассылка сообщила, что
В целях создания комфортных условий для граждан и страхователей в клиентских службах Отделения пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Нской области с марта 2024 года вводится дополнительный день приема граждан – каждая последняя суббота месяца.
Прием граждан будет осуществляться с 08.30 до 14.30.
Охренительное удобство, вот уж спасибо, так спасибо. Как еще к полнолунию не привязали.