Вы не вошли.
как же выдержать диету-то, с таким режимом праздничных дней...
Так поститься. Там же Великий Пост начинается
Охренительное удобство, вот уж спасибо, так спасибо. Как еще к полнолунию не привязали.
А как еще надо было обозначить работу в субботу? Число месяца же не укажешь.
Хорошо, когда в девять утра уже светло и в шесть вечера ещё светло.
Хорошо, когда в девять утра уже светло и в шесть вечера ещё светло.
Да Кайфую каждый день.
Так поститься. Там же Великий Пост начинается
Ты правильный смайлик поставил, анон:))
Постная еда нихрена не диетическая, скорее даже наоборот:)
Сижу читаю бумажную книгу. Тык в край страницы - а оно чего-то не листается!..
Бгг. А я по привычке иногда смотрю на правый нижний край в поисках времени. А его там нет.
Мне в бумажных книгах очень не хватает поиска.
А меня текстура бумаги раздражает. (
Когда я часто читал с читалки, у меня выработался внутренний таймер, если отвлёкся или задумался, минут через десять что-нибудь ткнуть, чтобы читалка не вырубалась. А потом это работало и с бумажными книжками, положил книгу, отошёл, а часики-то тикают, нажми кнопочку, анон, а то поздно будет!
Анон купил себе аэрогриль
Тоже подумываю об этой штуке, у нас съем и здесь нет духовки , а я люблю запеченое.
у меня выработался внутренний таймер,
Анон в линзах, поправляющий очки:
Эх, а я старый, наверно... Читаю бумажную книгу, и она что-то так легко и незаметно проползает, ни страницы не кончаются, ни время в глаза не лезет, а потом хоба - и спать уже ложиться смысла нет.
Анон в линзах, поправляющий очки:
Боже, какая жиза)))
Ситуация с книгой напомнила известную байку:
Я бью дважды по бумаге и пытаюсь приблизить лист, когда рисую в традишке
Мне больше нравится байка про ребёнка, который может включить компьютер, ввести пароль, запустить скайп, выбрать из списка контактов бабушку и позвонить ей. А вот поговорить не может, потому как говорить ещё не умеет.
Мне больше нравится байка про ребёнка, который может включить компьютер, ввести пароль, запустить скайп, выбрать из списка контактов бабушку и позвонить ей. А вот поговорить не может, потому как говорить ещё не умеет.
Мои родители столкнувшись с подобным у брата (конец нулевых был) подумали что он маленький гений, научился читать и считать раньше, чем говорить. А оказалось, что это РАС
Отредактировано (2024-03-06 00:20:50)
Маша изумилась на это создание и моментально задвигала пальцами врастопыр по оконному стеклу, пытаясь увеличить картинку
Ну, мне не два, мне примерно на полвека больше, но я тоже однажды так сделал на окне. А уж сколько раз я так делал на мониторе рабочего компа а он, зараза, так не работает.
Ну, мне не два, мне примерно на полвека больше, но я тоже однажды так сделал на окне. А уж сколько раз я так делал на мониторе рабочего компа
а он, зараза, так не работает.
Я наоборот. Иногда так заработаюсь, что начинаю у телефона где-то внизу руками странные пассы делать. Мышку ищу
Я как-то слушал речь священника на языке, который пока ещё понимаю не очень хорошо. В первые секунды натурально опустил глаза, сабы искал
Я как-то слушал речь священника на языке, который пока ещё понимаю не очень хорошо. В первые секунды натурально опустил глаза, сабы искал
О, анон однажды, когда у него был немецкий около В1 и он регулярно смотрел видео В2-С1, пришел на довольно сложную презентацию. Минуты через три анон попытался на спинке стула перед собой найти "паузу" и не понимал, как тут включить воспроизведение со скоростью 0,75
Вот вы на бумаге увеличить пытаетесь или перелистнуть, а я как-то палец облизал, чтобы на телефоне страничку перевернуть... это заметили и поржали
У меня только увеличение/желание сохранить во время рисования на бумаге бывает Привычка...