Вы не вошли.
ну почему варёное вкрутую яйцо с майонезом это так вкусно?
Не знаю, я яйца вкрутую вообще люблю только в салатах (без майонеза). Вареные яйца должны быть всмятку и тоже без майонеза!
На Ютубе внезапно оказался подписанным на какой то канал с биткоинами, втф.
Мб чей-то канал угнали, переименовали, старые видео удалили и залил свое.
Вареные яйца должны быть всмятку и тоже без майонеза!
И меня с собой возьмите! Можно еще хлебушка добавить, но это уже не обязательное.
Можно еще хлебушка добавить, но это уже не обязательное
Да, хрустящий багет подойдет, например Но и без него хорошо
Хотя девятиполосные броненосцы - существа одиночные, они иногда собираются вместе, чтобы
В общем, тут много занимательного, а в исполнении яндекс-переводчика оно еще лучше
https://translated.turbopages.org/proxy … animal-sex
Я могу понять концепт ростовщичества (мы срочно дадим тебе много денег, но за эту срочность ты потом отдашь нам больше), но как, как люди придумали страхование (ты много лет платишь нам понемногу денег, а мы тебе дадим много денег, если ты в период с 20 до 7 часов сломаешь левую ногу не выше колена, и ещё мы тщательно проверим, не специально ли ты её себе сломал).
Все, пиздец в виде солнца с утра пораньше пришел
никакие блэкаут шторы от этой ебанины не спасают
![]()
Ну почему с утра не может быть пасмурно, а?
У меня северное окно, куда отродясь ничего не светило. Но теперь напротив построили дом, и... в общем, теперь мне тоже можно искать блэкаут шторы.
Но теперь напротив построили дом, и... в общем, теперь мне тоже можно искать блэкаут шторы.
Эээ... Так дом же наоборот загораживает от света?
(ты много лет платишь нам понемногу денег, а мы тебе дадим много денег, если ты в период с 20 до 7 часов сломаешь левую ногу не выше колена, и ещё мы тщательно проверим, не специально ли ты её себе сломал)
ладно если сломанные ноги, я недавно читал про страховки в Германии... особо запомнилась та, что "мы заплатим, если вы случайно сломаете чье-то имущество"
"мы заплатим, если вы случайно сломаете чье-то имущество"
Мы заплатим вам или тому, чье имущество сломаете?
особо запомнилась та, что "мы заплатим, если вы случайно сломаете чье-то имущество"
Да чего странного, примерно так же работает ОСАГО, например.
Да чего странного, примерно так же работает ОСАГО, например.
Никогда не имел с ней дело)
Мб чей-то канал угнали, переименовали, старые видео удалили и залил свое.
Да там вроде было много довольно старых видосов и каких то трансляций, но кто знает может у кого-то давно угнали, а я только сейчас заметил. Жаль что сейчас наверное и не узнать у кого канал унесли вдруг чо :(
Анон накрасился на работу перед корпоративом. И накрасился как говно...
Как бы смыть аккуратно :'(
Анон пишет:Все, пиздец в виде солнца с утра пораньше пришел
никакие блэкаут шторы от этой ебанины не спасают
![]()
Ну почему с утра не может быть пасмурно, а?У меня северное окно, куда отродясь ничего не светило. Но теперь напротив построили дом, и... в общем, теперь мне тоже можно искать блэкаут шторы.
Анон всю жизнь живет напротив такого здания, сочувствую, летом особенно пиздец.
Как бы смыть аккуратно :'(
Там за дыркой должна быть кнопка или рычажок. Чтобы не разлеталось, лучше захлопни крышку.
Там за дыркой должна быть кнопка или рычажок. Чтобы не разлеталось, лучше захлопни крышку.
Мне вот теперь интересно, анон жопочтец или рептилоид?
Я могу понять концепт ростовщичества (мы срочно дадим тебе много денег, но за эту срочность ты потом отдашь нам больше), но как, как люди придумали страхование (ты много лет платишь нам понемногу денег, а мы тебе дадим много денег, если ты в период с 20 до 7 часов сломаешь левую ногу не выше колена, и ещё мы тщательно проверим, не специально ли ты её себе сломал).
Базово оно растёт из довольно неплохих штук.
Штука раз: касса взаимопомощи бедняков. Если случился пиздец, то взять значительную сумму денег бедняку сразу негде, и занять не у кого: вокруг тоже бедняки. Ростовщик заломит проценты, да и не даст он бедняку много, тот же не отдаст. А вот если договориться с друзьями и скидываться понемножку в общую копилку - то можно сколько-то собрать, и если кто-то из друзей вляпается и нужно будет на врача, на похороны, ещё на что-то такое - то из этой копилки можно будет взять, и это поможет решить вопрос.
Штука два: купеческое сословие, ценность купеческого слова (один раз нарушил - всему бизнесу пиздец, никто с тобой дел вести не будет) и риск морских перевозок (почему-то именно про море помню в первую очередь). Суммы уже совсем другого масштаба, но проблема та же, быстро где-то взять свободную большую сумму денег чтоб заплатить неустойку если корабль затонул - негде. И платить относительно небольшие суммы планово и регулярно на круг оказывается выгоднее, даже если в целом заплатил больше, чем получил.
Ну и потом эти две жабы встретились.
Вишенка на тортике: в обоих случаях факт наступления страхового случая очевиден и всем известен. Все видят что Вася навернулся с крыши и сломал ногу. Все видят что к сроку корабль не прибыл в порт.
А вот потом начинаются чудеса:)
Как минимум один из серьёзных факторов - когда компания, предоставляющая страховку, додумывается до того, что может выкатывать какие-то условия страхуемому (вот тут уже точно мореплавание и Ллойд)
Сегодня какие-то магнитные бури или что? Ужасно голова ноет.
Базово оно растёт из довольно неплохих штук.
Спасибо за интересный экскурс в историю! Первое и сейчас бывает...
В гипере О'Кей фудкорт, магазины одежды, сувениры, а теперь еще и ломбард Рабинович.
Сегодня какие-то магнитные бури или что? Ужасно голова ноет.
у нас вот перемена погоды, так сначала уснуть не мог, потом проснуться