Вы не вошли.
Эх, аноны, как я обварился кипятком сейчас! И не то чтобы ожог резко большой, но больно, блин! И обидно...
Эх, аноны, как я обварился кипятком сейчас! И не то чтобы ожог резко большой, но больно, блин! И обидно...
аааа, ужас, анон! Как ты?
Спасибо, живой я. Мочу лапку в холодной воде. Час уже мочу. Перестал бы, но без воды выдерживаю минуты три-четыре, а потом сильно болеть начинает, и я опять в ковшик ее сую. Три пальца и часть ладошки. А ведь всего лишь яйца сварил! и на себя вылил...
Пантенол спрей хорошо помогает
Аквариум с клубничками
Я просто хочу спокойно порисовать, почему я сегодня всем так нужен
Как же не люблю ездить на семейные сборища по праздникам. И вроде никто не выносит мозг, все довольны и даже подарки дарят друг другу. Но я каждый раз возвращаюсь домой такой усталый, будто вагон угля разгрузил
Пантенол спрей хорошо помогает
Спасибо. Только он у меня закончился, а в аптеку я, сопливый, не дойду. Буду мочить в воде, а потом, позже, мазать кремом: крем с пантенолом у меня есть. И мазь вроде бы. Я только не помню, через сколько можно мазать ожоги, знаю только, что свежие не мажут.
свежие можно спасателем
Аноны, а как вы думаете, в треде белых анонов (и им подобных) часто фанфики пишут?
Аноны, а как вы думаете, в треде белых анонов (и им подобных) часто фанфики пишут?
думаю, да. иначе что забыли эти белые на холиварке? непонятно
иначе что забыли эти белые на холиварке?
а какая связь?
а какая связь?
ну, не самая благодарная аудитория для сияния и провокации зависти, мнекаж
Холиварка =/= нищеброды
А белые аноны в твоей картине мира не могут быть без сияния и провокации зависти?
а какая связь?
Не ищи ее, анон просто стряхивает своих тараканов в тред.
Вне белости, я вот не хожу на холиварку чаще раза в пару недель что-то спросить или проверить, нет ли интересной дискуссии, когда у меня все хорошо, зачем мне толпы местных тараканов и менталочек. А вот когда все хуево, как щас, не вынимаю. Думаю не я один так, потому анона и удивляет, что тут делать белым людям, у них есть деньги на другие занятия, поинтереснее.
Отредактировано (2024-03-08 16:52:32)
Все денежные планы накрылись :( думал, что сегодня получу выручку за продажи, а там задержка в честь праздника. И вроде ничего не надо, сигареты есть, еды две кастрюли, но что-то грустненько, когда на карте10 руб. Вот рафаэло в пятерочке по акции...
С одной стороны понимаю, что продавцы тоже люди и тоже хотят праздник.
А с другой... назаказывал себе к празднику браслетов из камушков, а их в понедельник только отправят, хнык
Конечно, ведь люди с достатком выше среднего только для того и существуют, чтобы провоцировать зависть и в интернет только ради этого должны заходить
Обновляю мобильный банк раз в три минуты .. зарплата, приди
А с другой... назаказывал себе к празднику браслетов из камушков, а их в понедельник только отправят, хнык
А у меня наоборот - сначала долго извинялись, что из-за праздников какие-то поставки задержались, а потом "ой а все неожиданно привезли, приходите завтра забирать!"
Так что сижу с подарком самому себе.
Думаю не я один так
"Не я один так" != "У всех так"
я вот не хожу на холиварку чаще раза в пару недель
Ты могуч духом!