Вы не вошли.
не хожу на холиварку чаще раза в пару недель что-то спросить или проверить, нет ли интересной дискуссии, когда у меня все хорошо, зачем мне толпы местных тараканов и менталочек. А вот когда все хуево, как щас, не вынимаю
А у меня как-то наоборот. Когда нормально все, то можно и анонов почитать, а когда хуево, так как-то не до них. (Сорри, аноны)
А я просто каждый день сюда захожу, вне зависимости от того, что происходит. Когда плохо - пожаловаться и получить поддержку, а то и совет, когда хорошо - кому-то помочь и интересное почитать.
А белые аноны в твоей картине мира не могут быть без сияния и провокации зависти?
могут. здесь я таких не видел.
могут. здесь я таких не видел.
Учитывая, что провокация зависти - это когда у тебя зарплата 100к... ну... мда
ну да, ведь это такая обычная зарплата для наших широт, обыденная обыденность, лол
ну да, ведь это такая обычная зарплата для наших широт, обыденная обыденность, лол
Если сам факт чужой зарплаты уже провокация, то тут реально проблема не в тех, кто якобы приосанивается
Сам факт наличия у кого-то того, чего нет у тебя, это не приосанивание и не провокация зависти. То, что ты это так воспринимаешь, это твои личные тараканы. Возможно, тебе лучше с ними сходить в мозгоправку. Или хотя бы перестать ходить в тред белых людей, чтобы белые аноны не приосанивались над тобой фактом своего существования.
Анон пишет:могут. здесь я таких не видел.
А евро-анонов приписывают к богатым??
А то у них зарплаты по меркам РФ космические, но подозреваю, что и затраты тоже соответствуют) как Вождь по меркам РФ получает нормально, а по меркам Бельгии меньше минималки
Анон купил орхидею. Купил и задумался - а нахрена ему вторая белая орхидея...
Вождь по меркам РФ получает нормально
Что? У Вождя есть зарплата? Он разве не на содержании мужа и донатов?
Анон пишет:Вождь по меркам РФ получает нормально
Что? У Вождя есть зарплата? Он разве не на содержании мужа и донатов?
Что-то там рисует на заказ, тут сложно подсчитывать, но вроде тыщу баксов имеет и скорее всего с хвостиком. У меня зп - 400 баксов, для меня его дохода хватало бы прям отлично)
Купил и задумался - а нахрена ему вторая белая орхидея...
А почему бы и нет, красивое.
Анон отлично проводит праздник: из-за ротавируса есть может только сухари и сушки с чаем, зато пропылесосил, помыл полы, вытер пыль, постирал и теперь будет делать уже другую - умственную - работу. Ну не счастливчик ли анон
как думаете что с кисой? у нее вечно такое выражение лица.
А я просто каждый день сюда захожу, вне зависимости от того, что происходит. Когда плохо - пожаловаться и получить поддержку, а то и совет, когда хорошо - кому-то помочь и интересное почитать.
Сейм. Я буквально вырос на холиварке, это привычная часть жизни, другие занятия отдельно.
клыков нет? Язык за зубами и не держится.
Ну, у собак именно так, по крайней мере
а потом "ой а все неожиданно привезли, приходите завтра забирать!"
А мне вообще сегодня принесли, хотя изначально доставка была на 9 марта, я прям удивился, думал у них из-за праздников все забито.
Два часа до рассвета. Вопрос высплюс ли становится актуальным.
"... У нас осталось два часа до рассвета и еще один нерешенный вопрос... "
Вчера было солнце, голубое небо, сухой асфальт, анон тюленил дома на диване с книжкой, представляя, как завтра по такой же красоте прогуляется неспеша до дальнего магазина за закупками. Сегодня с утра херачит снег
Сам факт наличия у кого-то того, чего нет у тебя, это не приосанивание и не провокация зависти.
И не гарантия здоровой менталки, если уж на то пошло. Или каких-то других, более социально одобряемых интересов.
это привычная часть жизни, другие занятия отдельно
+1. И в этой части аноны хотя бы пишут без ошибок, чего нельзя сказать о большинстве других сетей
Сегодня с утра херачит снег
Тоже сегодня проснулся к снегу. Когда уже весна с солнцем и теплом чтобы я перестал хотеть сожрать слона и закусить бегемотом...
Подумал вдруг, почитав всякие опросы на холиварке типа что тебе надо, чтобы было в партнере. Мне, блин, надо, чтобы через 3-5-10 лет, слыша от него оклик по имени/прозвищу/заеньке, я радостно отзывался "да, имя/прозвище/дорогой", а не шипел, что опять всем от меня надо, вчера уже разговаривали. И с этим самая большая засада И нет, я не сыч, даже не интроверт, и не то чтобы со сложным характером, но рубеж в 3 года ни с кем не пройден(
▼Скрытый текст⬍
Бедненькая(( Инсульт, у моей покойной собаки такая же мордочка была в последние полгода. Это знакомая кошка? Там еще по поведению должно быть безошибочно видно, что с ней не все в порядке.