Вы не вошли.
как думаете что с кисой
Это из тумблер радара, перейди в блог и почитай.
Это знакомая кошка? Там еще по поведению должно быть безошибочно видно, что с ней не все в порядке.
Да нет, в ленте попалась в образцовом мимими-блоге. А мне чет грустно стало...
Это из тумблер радара, перейди в блог и почитай.
Я даже нашел блог! Но там вроде ничего не написано?
Странно. Вот я точно помню, что один концерт должен был состояться 29 марта, помню свою мысль "Да что опять столько трат в марте, ладно, куплю после зп", помню, как открывал календарь и смотрел, какой это день. Сейчас все концерты той группы уехали на сентябрь, а на я.афише ноль упоминаний этого концерта.
Куда, зачем, верните.
В гугле, может, есть старые даты и причины переноса. Анон как-то отслеживал своих.
Бедненькая(( Инсульт
Блин, аноны, многие кошки периодически оставляют язык снаружи. Одни чаще, другие реже.
Я сейчас сделал очень невежливую вещь: выставил из гостей соседку.
Блин, аноны, многие кошки периодически оставляют язык снаружи. Одни чаще, другие реже.
Нет, дело не в языке. На фото очень узнаваемое недоуменно-потерянное выражение лица, не знаю как описать... Все мышцы вокруг глаз как обмякшие, из за этого такой вот взгляд получается. Это характерное выражение для животного после инсульта, а у здоровых те же эмоции совсем иначе выглядят.
Все хорошо, но собственная наглость меня немного гложет.
Это не наглость, анон.
Сегодня договорились с подругой, что анон вот прям сейчас частично мертв. Потому что волосы и ногти
А потом спрашивают, почему мы не пьем, мы и трезвые те еще неадекваты
Сегодня договорились с подругой, что анон вот прям сейчас частично мертв. Потому что волосы и ногти
А потом спрашивают, почему мы не пьем, мы и трезвые те еще неадекваты
Ничего непонятно, анончик, но очень интересно
Ничего непонятно, анончик, но очень интересно
ой да, я думал что крипипасту недоделанную прочитал...
В сегодня лет я понял, что если просто положить в тарелку всё то, из чего я хотел бы суши, и не забыть просто порезанный нори добавить - то это почти то же самое, что и суши. Зато намного быстрее и можно есть уже прямщас:) Даже палочками можно:)
Мне надо бы постричься, но жалко денег идти в ближайшую парикмахерскую, а в дешевую идти далеко и мне лень
Зато намного быстрее и можно есть уже прямщас:) Даже палочками можно:)
приятного аппетита!
В сегодня лет я понял, что если просто положить в тарелку всё то, из чего я хотел бы суши, и не забыть просто порезанный нори добавить - то это почти то же самое, что и суши.
Я всегда считал, что это сашими, а значит, ещё круче! Приятного аппетита, анон!
Хочу кушать, но лень готовить, а доставки ночью в моём районе нет
Хочу кушать, но лень готовить, а доставки ночью в моём районе нет
Свет отрубили, теперь у меня есть уважительная причина голодать. Не важно, что у меня плита газовая.
Я тоже есть хочу. В холодильнике три чебурека и салат, надо только встать и принести, но на коленях кошка устроилась.
А у этого анона ни кошки, ни чебуреков... А ведь часики-то тикают.
Я сегодня прочла, что у четверти лабрадоров есть мутация гена POMC, из-за которой они постоянно чувствуют голод, постоянно жрут, а еще медленно переваривают то, что сожрали, и через то такие круглые.
Чувствую, я лабрадор Три четверти жизни так-то обычный, но уж если врубилась мутация гена ЖPOMC...
Как же я упоролся по одному персонажу, господи. Так давно подобного не было, а фанфики так вообще никогда не писал.
Анон, 36 годиков.
Как же я упоролся по одному персонажу, господи. Так давно подобного не было, а фанфики так вообще никогда не писал.
Анон, 36 годиков.
Типичный кризис среднего возраста в наши дни начинается так Рад за тебя, анон!
Типичный кризис среднего возраста в наши дни начинается так
Рад за тебя, анон!
Да он у меня вроде года четыре назад был
Спасибо)