Вы не вошли.
Где-то так очень тёмный шоколад назвали, мне понравилось выражение.
Пластилином, я слышал, называют некачественный шоколад: с вязкой структурой, липнущий к зубам и почти без какао-масла в составе, не душистый и не вкусный.
Минутка тупизма
уже совсем было собрался пойди подкоротить волосы, и тут вдруг вспомнил, что заказ новые ножницы - и нафига тогда старыми стричься? Надо новых дождаться и опробовать. 
Минутка тупизма
уже совсем было собрался пойди подкоротить волосы, и тут вдруг вспомнил, что заказ новые ножницы - и нафига тогда старыми стричься? Надо новых дождаться и опробовать.
Бгг, я так когда-то заказал себе филировочные ножницы, какие-то архикрутые и дорогие. Как вы думаете, чем я делал филировку в следующий раз? Правильно, обычными, по привычке.
Как же я упоролся по одному персонажу, господи. Так давно подобного не было, а фанфики так вообще никогда не писал.
Анон, 36 годиков.
Хочется самозабвенно упороться по персонажу или упасть в какой-нибудь фандом и эскапировать, эскапировать, эскапировать, но не получается
Получается только зависать на хс и листать картиночки в нескольких пабликах.
Хочется пирожков, но внаруже уже темно 
*обнял*
хочу упасть в ролевочку как раньше, и даже форум есть, и персонажи
а меня хватает на пару месяцев игры и снова на полгода ступор мозговины, что за напасть
Отож, ужасное ощущение 
Было так лениво открывать учебник по языку, который пытаюсь выучить хотя бы на B1, что вместо этого пошел читать статьи на этом же языке... Оно как-то челленджевее и интереснее...
Нашла в переводе пропущенную книгу в подборке. Перевод скорее плох, чем нормален, но хотя бы такой. Зато пустого места в хронологии не будет.
не хочу идти спать
сегодня у меня выходной, пойду спать - он закончится
хочу дальше алмазную мозаику выкладывать под аудиокнижку
но уже устал и завтра много дел
Благослови господь того, кто первый придумал коричневую помаду. Темноглазый анон выглядит в ней просто охуительно. Никогда бы не подумала, что помада может подчеркнуть цвет глаз
Почитал нытье про кофешопАУ и теперь хочу бананового молока. 
Почитал нытье про кофешопАУ и теперь хочу бананового молока.
а у меня затаилось немолоко с маракуей. пора попробовать значит.
Анон напек блинов
Надо было больше сахара добавить, а то брал кефир, но все равно получилось отлично.
Собираюсь печь блины, опару поставил, жду.
Волнительно:)
В прошлые годы пёк, вроде бы и ничего нового - но обычно только на масленицу и делаю, так что получается редкое дело.
Ну и мааагия это, тесто, дрожжи:)
а я всегда без дрожжей пеку, без яйца, на кипятке
Конкретно на масленицу я пеку именно дрожжевые, толстенькие такие, по бабушкиному рецепту.
А тонкие просто так - ну, когда захочется.
Ужасно захотелось кислых диких груш 
Почитал нытье про кофешопАУ
А я почитал и написал фичок с завязкой типа кофешопа, но на самом деле это была наёбка для уёбка и никакой не кофешоп, а сетап для перестрелки под прикрытием 
Чуть не схлопотал седины на еще не поседевшую часть жопы: клавиатура не работает, вкладки залипают, черте что творится, потом дошло, что это контрол залип, потому что над клавиатурой за годы ее жизни сожрато и выпито было немеряно 
Нашел удобный способ пропускать рекламу в мобильных играх.
Как только начинается реклама, сворачиваю приложение (на андроиде у меня это свайп пальцем снизу экрана вверх, чтобы вернуться на рабочий стол). Потом снова нажимаю на иконку приложения - и вуаля, реклама скипнута, новый уровень доступен!
Столько времени экономит 
удобный способ пропускать рекламу в мобильных играх.
Играть, отключив интернет.
Как только начинается реклама, сворачиваю приложение
От игры зависит. На некоторых уровень сбрасывает, перепроходите заново. 
Играть, отключив интернет.
Не всегда прокатывает: иногда без интернета уровни просто не грузятся.
От игры зависит. На некоторых уровень сбрасывает, перепроходите заново.
У меня минимум одна вообще моментально вылетает, стоит свернуть.