Вы не вошли.
Играть, отключив интернет.
Ага, и игра тут же вырубается, супер способ.
Анон несколько лет назад играл в игру-эволюцию зверушек, в которой можно было играть, отключив интернет, до конца прошел. Недавно вспомнил ее, решил попробовать еще раз - а хрен там, теперь без интернета не поиграешь, а реклама выскакивает буквально каждую секунду, так раньше не было. Удалил игру.
Кажется, в кои-то веки приснился сон с любимым селебой, но я его не помню!
Осталось только лёгкое фоновое ощущение, что вот он там был, и что сон был в принципе уютный.
Хотел заказать пиццу, а у них в подарок идет еще одна большая. А я столько не съем, а выкидывать жалко. В итоге так и не заказал
Пиццу норм и на следующий день есть, надеюсь порадуешь себя, анончик!
А я обычно так и заказываю, а потом завтракаю-обедаю этими пиццами три дня
Не, я хочу пиццу именно сейчас. Уже вечером я ее не захочу. Поэтому мне смысла нет заказывать больше. чем я съем за раз
А соседям отдать лишнюю не вариант?
А соседям отдать лишнюю не вариант?
Они не наработали на бесплатную пиццу)
Должна была сегодня строго ко времени попасть к врачу, и не попала, потому что невдалеке плакала собака. А у нас там оживленные дороги, опасный перекресток, короче, испугалась, что кого-то сбили. Обошла там все, нету! Ну, думаю, и слава Богу. Посмотрела на время - все, врач безнадежно проебан, можно идти домой( А подходя к дому, снова услышала этот плач Угадаете, кто это был?
Угадаете, кто это был?
Да! бесит этот звук(
Креативное поздравление с 8 марта, это 21 год, но анон увидел только сейчас. У анона теперь ПТСР.
Посмотрела на время - все, врач безнадежно проебан, можно идти домой(
Мораль: сначала врач, потом проверка посторонних звуков
так вот что у меня иногда "плачет" в четере утра за окном...
Скууучно сидеть в очереди. В каком бы треде сплясать
Скууучно сидеть в очереди. В каком бы треде сплясать
Трансгендеры или личная жизнь, иди по классике
Анончики, это так прекрасно! После недели нервотрепки у меня забрали пианино! На цвет мед, реставрацию - хз, да и не волнует! Спец фирмы по вывозу пианино на свалку - от 5к,
Отредактировано (2024-03-12 16:42:10)
Мне кажется, на этом пианино еще играть будут
Очень уж аккуратно вывезли.
Мне кажется, на этом пианино еще играть будут
Так даже еще лучше) хотя положенные по сроку 50 лет оно отработало. С другой стороны оно раритет, его выпускали только 1968-1973 года. Но продать или найти реставраторов не получилось, последние занимались скупкой только заграничных инструментов. Объявление на авито провисело недели три, там каждый день появлялись все новые предложения с пианинами, и, честно, некоторые выглядели получше моего.
Не, я хочу пиццу именно сейчас. Уже вечером я ее не захочу. Поэтому мне смысла нет заказывать больше. чем я съем за раз
Заморозка, анон.
А в следующий раз когда захочешь пиццу именно сейчас - достанешь из морозилки и в микроволновку сунешь
Теперь и я хочу пиццу
Мне запретили долго сидеть за компом/любым экраном и напрягать глаза. А заниматься-то чем?!
Мне запретили долго сидеть за компом/любым экраном и напрягать глаза. А заниматься-то чем?!
музыку слушать, гулять, мечтать, заниматься спортом...
Аудиокниги слушай.
Ещё можешь попробовать приложения для слепых, хотя бы для общего развития.
(но вообще если у тебя там не реально гроб-кладбище, то я бы второе мнение искал, очень похоже на устаревшие рекомендации для работы с устаревшими экранами)
а от новых глаза не устают что ли?