Вы не вошли.
Анон пишет:Мне запретили долго сидеть за компом/любым экраном и напрягать глаза. А заниматься-то чем?!
музыку слушать, гулять, мечтать, заниматься спортом...
Ещё можно готовить еду, делать ремонт, ходить по музеям и в кино, танцевать, участвовать в барных квизах или раскладывать настолки с друзьями, растить цветы и рассаду.
а от новых глаза не устают что ли?
Совсем не в таких масштабах, как от старых, которые не плоские, а с электро-лучевой трубкой.
Особенно если настроить правильно (впрочем, последний купленный монитор прям с годными настройками и приехал), не заниматься пиксельхантом, соблюдать элементарные правила эргономики (сидеть ровно, использовать подставку под монитор, расстояния соблюдать, если нужны очки, то носить очки, а не носом по монитору шарить), а для смартфонов следить за тем, чтоб не пережимать шею (опять же, для длительной работы подставки-держатели, или позу найти подходящую)
То есть понятно, что марафон в ночь с пятницы на понедельник всё равно сделает пользователя красноглазым вампиром.
Но по сравнению с теми, где через пару часов уже морда горит (где-то 2000-2002 на таких работал) - очень большая разница.
Это не занимает столько времени, кроме изначальной посадки и периодического полива.
Ничто из перечисленного не может занять все свободное время, это просто идеи, чем ещё заняться.
Ничто из перечисленного не может занять все свободное время
Уж точно остальное занимает более продолжительное время, чем разовая посадка растения в горшок. Каждый день что-то сажать не будешь.
А заниматься-то чем?!
Если скачать помощника, который будет читать с экрана и управляться голосом, то можно сидеть на форумах, слушать статьи и все, что хочется, без того, чтобы задействовать глаза.
Я бы, наверно, ещё из пластилина полепил, ещё можно петь и танцевать. Ну и конечно всегда есть такие вещи, как генеральная уборка, уборка в шкафу и расхламление. Но не знаю, насколько это к тебе применимо, да и скукотища же.
готовка очень время занимает, лол
Кешью оказывается прикольные, когда на кусте. Как новогодние игрушки на елке
Как новогодние игрушки на елке
Как личинки из яблок вылезают
Не смог совладать с собой в магазине и теперь у меня есть блины в честь масленицы и вообще.
Кешью оказывается прикольные, когда на кусте.
Занятные!
Не смог совладать с собой в магазине и теперь у меня есть блины в честь масленицы и вообще.
Да, теперь я тоже хочу.
Мне запретили долго сидеть за компом/любым экраном и напрягать глаза.
Совет, чтобы не напрягать глаза: садишься за метр-полтора от компа, включаешь мышку в передний порт (или берешь беспроводную) и увеличиваешь экранный шрифт так, чтобы читать не прищуриваясь. У меня в читалке Ариал 44 кегль, на монитор влезает ровно десять строчек текста, но каких! И глаза не напрягает, и близко не сидишь, и фон можно установить неяркий, и свет пригасить. В браузере есть возможность увеличить масштаб, а в некоторых - увеличить только текст, вот это будет совсем хорошо. И экранная клавиатура в помощь.
Упс, наврал, 15 строчек. Это в другой читалке 10, там Георгия 45 кегль.
Отредактировано (2024-03-12 22:12:35)
Так, холиварка знает всё! Вопрос к анонам-математикам. Есть явление Х и есть корреляция этого явления с не зависящими друг от друга явлениями 1, 2, 3 и 4. Корреляция Х с явлением 1 довольно высокая, с остальными ниже, но тоже есть. Какой штукой проверяется достоверность этой корреляции? У меня в голове вертятся критерии то ли Стьюдента, то ли Пирсона, но я читал о них сто лет назад даже не по учебе и сильно позабыл, даже не уверен, что мне нужно что-то такое. Хелп?
Я и мои чувства о фандомах
Если мне не изменяет память, то и то и то годится, но нужно больше знать про Х. Потому что там есть условия (к примеру, что можно считать что Х распределяется по нормальному распределению а не какому-нибудь экспоненциальному).
И кстати ещё смотря какую корреляцию ты считаешь, их больше одной.
Гугли "критерий статистической значимости корреляции", там по делу выпадает.
Как новогодние игрушки на елке
Или как голова садовых гномов-зомби.
задал чат жпт простенькую задачу, написать мне тест на десять вопросов по школьной химии
короче я так понимаю все те тиктоки про то какой он офигенно умный и может сделать за тебя всю работу немного преувеличена
Или как голова садовых гномов-зомби.
Ага, хотел дописать после игрушек, но поленился) Ну гномы ж натуральные
Да блин, жизнь боль Зачем китайцы так много слепых коробочек с фигурками клепают и почто среди них столько интересных
Зачем анон посмотрел распаковку на ночь глядя. Деньги отложены на новый холодильник, а не на анимешных зайцев... Но зайцы такие гипнотические
Но зайцы такие гипнотические
К сожалению скоро лето и продукты уже нельзя будет хранить на балконе) ганеши подождут)
короче я так понимаю все те тиктоки про то какой он офигенно умный и может сделать за тебя всю работу немного преувеличена
50/50. Местами он действительно умный, я с его помощью сделал себе три простеньких сайта и уже сбился со счету сколько скриптов, нарадоваться на них не могу, но местами он реально не понимает. Вообще. Совсем. Никак. Иногда еще и очень сильно зависит от постановки вопроса.
К сожалению скоро лето и продукты уже нельзя будет хранить на балконе) ганеши подождут)
Дык вот и я думаю(( Старый холодильник еще понемногу скрипит, но если он помрет к лету, будет хреново. Эх, почему зарплата такая маленькая, а цены на все такие большие
Зачем китайцы так много слепых коробочек с фигурками клепают и почто среди них столько интересных
Какие такие коробочки, покажите, мне тоже надо!