Вы не вошли.
Какие такие коробочки, покажите, мне тоже надо!
Прямо сейчас, анончик, я убился об эти
https://sl.aliexpress.ru/p?key=wdISOx3
Зачем я спросил! Какое все хорошенькое)
Зачем я спросил! Какое все хорошенькое)
Ага) В качестве ярких пятнышек в интерьере самое то))
красивое, но то пять часов моей работы плюс доставка, жаба протестует
красивое, но то пять часов моей работы плюс доставка, жаба протестует
До нас доставка бесплатная, но жаба все равно не дремлет)
Да што ж такое с малиной, ё-моё. Уже второй или третий раз покупаю два лоточка, оставляю в холодильнике буквально на два дня, хуяк, плесень. Причём почему-то всегда в одном лотке, второй нормальный, ну как так-то?
вот вы говорите жаба, а я двадцать второй день скачиваю через торрент скайрим потому что у меня конечно есть сорок баксов, но жаба говорит, что не на игру которая вышла 13 лет назад
я даже не то чтоб паталогически жадный, но иногда какие-то такие заскоки
Лежу, слышу как кто-то (снова) пиздит мусорные баки с моего двора. Господи, зачем. Выхожу, на улице темно как в жепе, дождь, ничего не видно. Думаю ок, показалось. Только легла - снова этот звук что-то тянут по гравию.
Господи, ну что за бляди, зачем им всрались эти баки
Я тут узнал про мем "редюс реюс икики" и полночи ржу с него как дебил. Особенно большое спасибо телефону, потому что мало кто способен так доставлять.
Анон такой: посмотрел видео раз, не врубился, посмотрел второй раз, поржал и выключил. Пошел себе чайник ставить.
Телефон на столе: "Эээ, погоди! Два раза всего - это несерьезно, ты чё?!"
Анон у чайника:
Телефон: зависает намертво, на бесконечном повторе гоняя звук из видео. То есть даже когда я его вырубил принудительно и он вроде как превратился в кирпич, из него все равно еще пару минут доносилось ВОТ ЭТО
Я тут узнал про мем "редюс реюс икики" и полночи ржу с него как дебил
О, анон, я его тоже обожаю, спасибо, что напомнил
Потрясный вообще, как я без этого жил?
Не помню, в какой тред позавчера внесли хуёлога, но спасибо огромное, анон, если ты читаешь, я давно так не ржал
Я тут узнал про мем "редюс реюс икики" и полночи ржу с него как дебил
Обычно я сюда такое ношу. Спасибо, анон. Мне это было надо.
Господи, ну что за бляди, зачем им всрались эти баки
Может быть вот за этим?
Отредактировано (2024-03-13 05:54:53)
зачем им всрались эти баки
А они реально пиздят или просто звук такой, как с плачущей собакой?
Зашёл в тему. Теперь хочу колбасы и кофе.
Анон вацапом не пользуется, не любит, но рега есть. В начале марта мне туда упал какой-то рекрутинговый недоспам (?) и ссылка на вакансию. Я собирался в выходные посмотреть и вежливо послать нафиг, но замотался и забыл про них. А вчера вспомнил. Бля, чувствую себя неловко
Отредактировано (2024-03-13 08:48:29)
вежливо послать нафиг
Зачем? А пожаловаться на спам ты всегда можешь
Бля, чувствую себя неловко
Почему? Если они в ватсап стучатся, то кто ж им доктор.
Чашка на колесиках это ужасно неудобно. Но на ней прикольные котики. Но неудобно. Жалко эти колесики хрен отломаешь
Чашка на колесиках
Я таки кукухой поехал, или анон тут реально писал про чашку на колёсиках?
Чашка на колесиках это ужасно неудобно. Но на ней прикольные котики. Но неудобно. Жалко эти колесики хрен отломаешь
Заклей их скотчем.
Зачем? А пожаловаться на спам ты всегда можешь
Ну... это всё же недоспам Там реальная компания и они явно пытались позвонить сначала, прст ну, незнакомый номер - кнчн я ебал трубку брать
Если ты не в поиске работы и сам не оставлял резюме где попало - то имеешь полное право не брать трубку от незнакомых номеров))
Моё резюме вообще должно быть где-то в жопе хх, я года полтора вообще не заходил... докопались же.