Вы не вошли.
Может быть вот за этим?
нет ну если для этого то ладно
они реально пиздят или просто звук такой, как с плачущей собакой?
да я сначала подумала стадо овец зашло от соседей или что я уже ку-ку
вышла утром проверить, баки отсутствуют. Прошлый раз украли один, теперь пропали оба. Партнер тогда ещё пытался убедить меня что это ветром унесло. Но блин они стоят в углу, рядом с теплицей, если их куда и могло унести ветром то только прямо в стеклянную теплицу
Я решил поесть перед тем, как идти по магазинам, потому что на голодный желудок покупаю много всякого ненужного джанка. В итоге я не просто поел, а объелся этим самым ненужным джанком и теперь не в состоянии никуда идти.
Анон только что чуть не разбил любимую кружку ручной работы из-за неустойчиво уложенной в сушке посуды, и теперь у него трясутся руки. Аноны, а кружка становится более хрупкой после падения с метра высоты, даже если внешне не пострадала?
Я таки кукухой поехал, или анон тут реально писал про чашку на колёсиках?
Ну да, типа такой
https://lefard-russia.ru/posuda/krugki/ … kolesikah/
Заклей их скотчем.
Некрасиво получится по-моему
Отредактировано (2024-03-13 15:47:51)
Некрасиво получится по-моему
Я бы капнул застывающего силикона или эпоксидки на ось кручения колес, чтобы они не крутились.
Ну да, типа такой
А зачем они?
Детям, наверное, прикольно
Ребенок + чашка на колесиках с водой = катастрофа
Да и без ребёнка такую фигню легко не удержать и собирать потом осколки и разлетевшиеся колёса.
Аноны, а кружка становится более хрупкой после падения с метра высоты, даже если внешне не пострадала?
Ну вообще трещины могут быть практически незаметными Если кружка настолько любимая, мб, имеет смысл не использовать ее по назначению на всякий пожарный?
Я бы капнул застывающего силикона или эпоксидки на ось кручения колес, чтобы они не крутились.
или клей!
О, надо будет попробовать клей, спасибо!
Я решил поесть перед тем, как идти по магазинам, потому что на голодный желудок покупаю много всякого ненужного джанка. В итоге я не просто поел, а объелся этим самым ненужным джанком и теперь не в состоянии никуда идти.
))) главное что было вкусно) Расскажи хоть, что съел?))
Коллеги в кои-то веки организовали посиделки, и в этот же вечер вебинар, который я хотел бы посмотреть вживую, а не в записи. Грущу, что нельзя клонироваться на вечер.
Как же я люблю овсянку. Во всех видах, наверное, кроме молока, но его я пробовал только один раз. Овсяночка
Мне надо куда-то об этом поорать, аноны.
Вот это интервью (видео на 5 минут, если что). Это только мне кажется, что они флиртуют?!
Пипец, какие общительные люди бывают. Перед поездкой сижу сейчас туристическом чате одного города, одна женщина написала, что на вокзале просто сели в случайное такси, но водитель так понравился, что они договорились, чтоб он еще два дня их катал по достопримечательностям, ей все понравился, рек. Народ у нее, конечно, просит данные водителя, она предлагает перейти в личку. Ну, я тоже к ней обратился. Она не просто контакт прислала, но и голосовое сообщение больше чем на две с половиной минуты. Это насколько надо быть экставертом, чтоб отправлять постороннему человеку рассказ о том, какой был классный сервис у второго постороннего
Это насколько надо быть экставертом, чтоб отправлять постороннему человеку рассказ о том, какой был классный сервис у второго постороннего
Но... но это быстрее и удобнее, чем писать ему простыню текста Я тоже часто так делаю, когда мне в личку в ответ на какое-нибудь сообщение в каком-нибудь чате телеги приходит кто-то, кто интересуется подробностями того, о чем я написал. Так банально больше инфы дать можно, которая кажется важной или может оказаться полезной спрашивающему.
Анон понял, что не был в кино 4 года.
Что сейчас идёт годного? На "МиМ" уже не успел, эх...
но это быстрее и удобнее, чем писать ему простыню текста
Если важны подробности, то лучше текст. Потому что все вроде всё поняли, а потом начинается "а вы об этом не говорили, говорили?, а где?, а я просто прослушал, думал, вы про другое говорили".
и удобнее, чем писать ему простыню текста
Угу, а потом хочешь найти какую-то инфу и гадай, в которой из присланных голосовух это было. Посылающему может и удобнее, но не получателю.
Если важны подробности, то лучше текст. Потому что все вроде всё поняли, а потом начинается "а вы об этом не говорили, говорили?, а где?, а я просто прослушал, думал, вы про другое говорили".
Ну это уже проблема получателя. Он попросил - я рассказал, что мог. Все-таки заинтересованная сторона - он, а не я. Если он слушал не ушами, я ничего не могу сделать. Точно так же можно прочитать не глазами.
Ну это уже проблема получателя. Он попросил - я рассказал, что мог.
Ну, ТС, надо сказать, попросил только данные того водителя. Подробный рассказ - инициатива рассказчика.
Подробный рассказ - инициатива рассказчика.
Безусловно. Она проявляется удобным рассказчиком способом, а что с ней будет делать получатель, как будет ее слушать и будет ли слушать вообще - личное дело получателя.
Отредактировано (2024-03-14 01:45:01)
Это насколько надо быть экставертом, чтоб отправлять постороннему человеку рассказ о том, какой был классный сервис у второго постороннего
Может, она в продажах работает?
- Вот у вас в рекламе хренорезка, а сколько она стоит?
- О, это отличный выбор, высококласная хренорезка, сам ей пользуюсь, и дяде в подарок купил, теперь вся родня просит! Из нержавеющей стали, очень удобная в использовании. У неё три сменных лезвия, и в подарок мы кладём фигурное, для ажурной резки. Кстати, её можно подзаряжать от usb, провод в комплекте. Это сейчас хит сезона, все берут!
- Хорошо, а стоит она сколько?
- Вы очень удачно позвонили, как раз сейчас на неё скидка 20%, кроме того, есть ещё дополнительный комплект лезвий - супер комплект, берите обязательно, если возьмёте вместе с ним и приобетёте нашу дисконтную карту, то всё вместе будет со скидкой 50%. А с нашей картой вы станете нашим клиентом, это огромные скидки, эксклюзивные предложения. Вот, например, сейчас есть акция, бензопила за хренадцать тысяч рублей, а с картой можно приобрести вдвое дешевле! Сейчас как раз сезон распила, очень рекомендую. Если берёте с картой, скидка действует сразу!
- А хренорезка-то сколько стоит?