Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, у меня немного неловкий вопрос.
Значит, так. Анон много лет в теплое время года брил ноги насухую, а этим летом решил попробовать брить их в ванной, с мылом, как белый человек. Результат - адские расчесы, боюсь, следы у меня надолго. Когда до меня дошло, в чем дело, я снова стал брить всухую, чесаться ноги перестали, осталось только дождаться, пока шрамы пройдут.
Вопрос: шо за херь? Разве мыло и вода не должны предохранять от расчесов? Почему у меня не так? Что-то вроде аллергии? Реакция на воду? У кого-нибудь было такое?
Чисто научный интерес, раньше я о таком не слышал.
Анон, могу только сказать, что у меня похожая хрень. Может, для кого-то это норма
Разве мыло и вода не должны предохранять от расчесов? Почему у меня не так? Что-то вроде аллергии? Реакция на воду?
смывают кожный жир, кожа пересыхает, а если мыло сильно щелочное, то может ещё и дополнительно влиять.
Про реакцию на бритье - случайно есть опыт в кассу. Мне в такой ситуации прописал дерматолог антигистаминные + пимафукорт, курсом на 2 недели. Помогло.
Мыло снимает естественную жировую пленку с кожи, если вы там не синдет берете. Но конкретно у меня оказалась экзема - мыло ни при чем.
Анончики, что почитать по мифологии Древней Греции и Рима? Кроме Куна, конечно. На русском или английском, без разницы.
о, по поводу бритья ног. сука боль.
у меня от любой депиляции ног (где голень и икра) красные точки, даже не раздражения. просто точки такие. красные. я сам бледный. и выглядит некрасиво. по идее надо загореть и будет выглядеть не так стремно. но как загореть, если бля такие ноги стыдно выставить?( сука бля.
Аноны!!!
Треды про книги есть, про аниме есть, про мультсериалы и сериалы есть. А про кино нет!
Очень хочется создать, но боюсь тапков про "развели тут джастик".
Как думаете, нужен такой тред? Очень уж про кино перетереть хочется...
Анонче, хочется - создавай :D Развели тут, блин, правил. На Холиварне-то
Да, создавай тред, будем тереть про кино! Я бы сам создал, но стрёмно.
Депутат от КПРФ подозревается в экстремизме.
Депутат от КПРФ горно-алтайского городского совета Республики Алтай Вадим Манзыров обвиняется прокуратурой в распространении экстремистских комментариев в интернете. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на заявление прокуратуры.Сообщается, что 48-летний коммунист был уличен в том, что, используя псевдоним «Нацик» на сайте «Новости Горного Алтая», он резко высказывался «о запахе, строении черепа и умственных способностях людей русской национальности». Кроме того, он рекомендовал представителям русской национальности покинуть территорию республики Алтай.
Как сообщает издание, в беседе с оперативником центра по противодействию экстремизму депутат признал, что он является автором этого комментария. Он заявил, что «грубо и некорректно высказался в адрес русского населения республики». Кроме того, коммунист добавил, что своими комментариями хотел привлечь внимание к проблемам коренных жителей региона. Сообщается, что он использовал и другие псевдонимы.
Прокуратура требует признать комментарии Вадима Манзырова экстремистскими. В случае, если запрос прокуратуры будет удовлетворен, и комментарий будет признан экстремистским, депутату может грозить уголовная ответственность.
Подумал просто, у нас тут вот тоже бегают жирнозеленые уебаны какие-то, вдруг мы смеемся и не знаем, что перед нами пляшет целый депутат.
Сообщается, что 48-летний коммунист был уличен в том, что, используя псевдоним «Нацик» на сайте «Новости Горного Алтая», он резко высказывался «о запахе, строении черепа и умственных способностях людей русской национальности». Кроме того, он рекомендовал представителям русской национальности покинуть территорию республики Алтай.
Настоящие нацики по поводу этого алтайца вообще ничего оскорбительного не сказали бы! Сразу в газенваген, да.
По мнению Ольги Бузыцкой, по новосибирским женщинам легко определить, сколько им лет. В 20 лет быть красивой — нормально, в 50–60 — как-то неловко. «После 35 женщина у нас уже не будем говорить кто. Появляются определенная длина, определенная цветовая гамма, комплекция. Пропадает «манкость» — заманчивость в чувственно-интеллектуальном аспекте.
Как только женщина, выходя из дома, будет задумываться о нижнем белье, она будет «манкой», — рассуждает госпожа Бузыцкая. Также, с ее точки зрения, не лишним будет для женщин проводить дни без черного цвета и дни без брюк.
У меня бомбуэ.
Блин,у меня на работе такой же кот.Только менее пушистый.Как бы ему такую же шерсть отрастить...
У меня бомбуэ.
А я нихуя не пони.
А я нихуя не пони.
Если после 50ти надеваешь перед выходом красивое нижнее бельё, то ты - манка!
Анон пишет:А я нихуя не пони.
А если страшное - то гречка?
а я томат
Анон пишет:Если после 50ти надеваешь перед выходом красивое нижнее бельё, то ты - манка!
а я томат
Это с голой жопой, что ли?
Это с голой жопой, что ли?
Мотив, я думаю, все угадают.
Верните анона, анона верните,
Верните анона, анона назад.
Анона верните верните анона,
Верните анона, и я буду рад.
А-а-а-а-ано-она
Ве-е-е-е-ерни-ите.
Срочно верните анона назадж.
Ве-е-е-ерни-ите
А=а=а=а=ано-она
И отправляйтесь угнавшие в сад!..
Аноны, если я обсуждаю чужую внешность, но не осуждаю ее, я лукист или не лукист?
Например, если я говорю "юный Вождь мне нравится, милое личико, пышные формы, а вот галуаста, имхо, всегда была страшна, такие уж черты", а не "Как Водолейка могла так себя запустить? Позирище, хоть бы лифчик одела"
Ты лукист, если строишь все мнение о человеке только по его внешности, типа "все крашеные - дуры", "у человека с неухоженными ногтями не все нормально с головой" и т.д., обсуждение внешности к этому не относится (ну только если ты поциентов презираешь исключительно за форму щщей или как-то так). По крайней мере, так этот термин понимали некоторое время назад, щас может тумблромолодежь его использует как универсальные аргумент, когда нет аргументов.
Не, я вообще не строю свое мнение, глядя на внешность, просто люблю поговорить о том, чья физиономия мне нравится, а чья - нет.) Тоже не очень хорошо, но вроде не ужас-ужас.