Вы не вошли.
Она проявляется удобным рассказчиком способом, а что с ней будет делать получатель, как будет ее слушать и будет ли слушать вообще - личное дело получателя.
Ну, вот получатель выбрал прийти во флуд и поудивляться
День-пиздень
Даже перечислять не буду. Нифига ни на что повлиять не могу, лежу и хочу, чтобы все прошло по самому лайтовому сценарию.
Некоторые еще так уверены, что они до хрена ораторы и что у них микрофон хороший. Явно свои голосовухи не переслушивают.
Некоторые еще так уверены, что они до хрена ораторы и что у них микрофон хороший. Явно свои голосовухи не переслушивают.
А че, чтоб записать голосовое, теперь надо курсы ораторского мастерства пройти? А чтобы поговорить с продавцом в магазине, случайно не надо? Еще накраситься перед выходом, а то вдруг продавец не оценит невыпавшуюся ненакрашенную морду лица Если человек привык общаться голосовыми и его друзья/родственники понимают, то и незнакомый чел как-то поймет. А с нихуя отправлять голосовое левому чуваку без приличного опыта общения голосовыми люди обычно не склонны
Голосовые вообще зло и оправданий им нет, если только тебе не надо рассказать что-то минут на сорок, а позвонить никак.
Да вот как-то между отсутствием инфы и инфой голосовым я все-таки выберу второе
Оооо, красивая страничка
Передаю привет анонам из будущего, которые будут листать тред и найдут мое сообщение!
Надеюсь, что у вас все хорошо, а у этого сообщения не появится авы или чего-то в этом роде.
Обнимаю.
Передаю привет анонам из будущего, которые будут листать тред и найдут мое сообщение!
...на странице 825, например.
Передаю привет анонам из будущего
Анон из будущего посылает тебе в прошлое благодарность
Аноны, захотелось перечитать один пациентский тред, и никак не могу вспомнить, а как пациента-то звали. Помню только, что он всё время писал про какой-то дом, куда собирал всех персонажей из разных произведений, которые ему нравились. Точно помню, что там был Дэн из Космоолухов. Ещё мне кажется, там был то ли Сефирот, то ли Кададж (в общем, какой-то бисёнен из ФФ) и, возможно кто-то из Weiss Creuz, но я не уверен. Характеры персонажей в этом доме-кроссовере были настолько переломаны, что Додолей бы позавидовал, что в основном и вызывало смешки анонов.
Palefire... или как-то так
Palefire... или как-то так
Спасибо, нашёл
на странице 825, например.
А какое из них твое?
Ну это уже проблема получателя. Он попросил - я рассказал, что мог.
Нет. В смысле, что не было "он попросил". Диалог дословно:
- Здравствуйте, вы рекомендовали таксиста, пришлите, пожалуйста, его телефон.
- Телефон: .... (текстом)
Через минуту: голосовое.
Т.е. кроме имени и 10 циферок вообще ничего другого не ожидалось. )) Поэтому мое удивление сильнее, чем если бы это был ответ на вопрос.
В сегодня лет анон нашел у себя шрам, о существовании которого не подозревал. Пикантности добавляет то, что шрам на ягодице. Откуда, когда он был получен - не помню. О_о
Весна пришла И что теперь носить, пальто крякнулось, аааа
Отредактировано (2024-03-14 13:01:08)
В сегодня лет анон нашел у себя шрам, о существовании которого не подозревал. Пикантности добавляет то, что шрам на ягодице. Откуда, когда он был получен - не помню. О_о
Надеюсь, на левой?)
Отредактировано (2024-03-14 13:02:49)
Весна пришла
Если бы...
Весна пришла
Анон посмотрел на белое небо за окном. На белый снег за окном.
Не, такая себе весна.
А у нас солнышко и сугробы чернеть начали, и кот из-под снега выкопал ящерицу — весна!
Не, сугробы тоже начали чернеть, но снега столько, что он будет таять еще долго...
А солнце то есть, то нет. Вчера вот было... А я все равно работаю, что мне то солнце за окном.
кот из-под снега выкопал ящерицу — весна!
Убийцу уже установили?
Убийцу уже установили?
А чего его устанавливать, вот его жопа из снега торчит прям во время преступления
О, никак это мой любимый кот с пятнышками