Вы не вошли.
Ну что, уважаемые ананасы, как день прошел, что делаете?
Так-то всё как всегда, но стрёмными флешбеками кроет, блин
Ну что, уважаемые ананасы, как день прошел, что делаете?
Я заебался, но доволен!
Почему-то меня бесконечно умиляет, когда люди здороваются с чатомгпт, говорят "пожалуйста" и "спасибо", не знаю, почему. Сам так делаю, и тоже не знаю, зачем вообще. А еще он в последнее время почти все ответы выдает бесплатно проапгрейженными до гпт4 вместо 3.5, мелочь, но приятно, и стиль как будто поживее.
Почему-то меня бесконечно умиляет, когда люди здороваются с чатомгпт, говорят "пожалуйста" и "спасибо", не знаю, почему.
Ну он же такой вежливый и учтивый, как ему хамить
Теперь вот предвкушаю следующие полтора месяца, в течение которых этот коллега будет прямо напротив меня. А на улице холоднее не очень-то становится...
Ну хоть будет на что полюбоваться Красивые мужские руки это да...
Почему-то меня бесконечно умиляет, когда люди здороваются с чатомгпт, говорят "пожалуйста" и "спасибо", не знаю, почему
А меня почему-то бесит и кринжует одновременно Это как даже не разговоры с любимой машиной/компом, а, не знаю, с краном на кухне или выключателем. Жутковато
Анон пишет:Почему-то меня бесконечно умиляет, когда люди здороваются с чатомгпт, говорят "пожалуйста" и "спасибо", не знаю, почему
А меня почему-то бесит и кринжует одновременно
Это как даже не разговоры с любимой машиной/компом, а, не знаю, с краном на кухне или выключателем. Жутковато
Не все переживут восстание машин
Не все переживут восстание машин
Зато сколько материалов для душераздирающих фильмов о любителях очеловечивать технику...
Это как даже не разговоры с любимой машиной/компом, а, не знаю, с краном на кухне или выключателем
А ты с ними не разговариваешь, что ли?)
Это как даже не разговоры с любимой машиной/компом, а, не знаю, с краном на кухне или выключателем.
Я знаю буквально ноль людей, которые бы не кричали: "Да иду уже!", в ответ на повторный писк микроволновки.
Познакомились с мужчиной. Вчера до позднего вечера переписывались в Телеге.
Сегодня захожу, переписка закрыта и типа "был в сети очень давно".
Мда, вот и пообщались.
Анону в воскресенье работать. И вроде оплачивается как переработка, но по чесноку я бы в гробу видал эти деньги, лучше бы отдыхал два дня.
Радует одно - таких дежурств в году всего два...
Почему-то меня бесконечно умиляет, когда люди здороваются с чатомгпт, говорят "пожалуйста" и "спасибо", не знаю, почему.
Меня тоже! Еще зимой видел видео, где люди помогают застрявшим роботам-доставщикам яндекса, тоже показалось таким милым.
Сам так делаю, и тоже не знаю, зачем вообще.
Я тоже и мне кажется, что это нормально. Так же нормально как и не делать этого, впрочем. Кому как удобно и комфортно, тот так и делает.
Я знаю буквально ноль людей, которые бы не кричали: "Да иду уже!", в ответ на повторный писк микроволновки.
Да я и на первый уже кричу "щас приду".
А ты с ними не разговариваешь, что ли?)
Ну, иногда сообщаю холодильнику, что он заебал пищать, а так нет, че-то они у меня все неразговорчивые
Кошка хоть отвечает, хоть и непонятно
Отредактировано (2024-03-15 14:31:32)
Я такой. Замкнутый я, не общительный.
они у меня все неразговорчивые
Кошка хоть отвечает, хоть и непонятно
Вот в такой ситуации, кстати, всегда прямо неудобно. Кошка тебя понимает, а ты ее - нет. Кошка как бы относится к тебе, как к равному себе интеллектуальному существу, типа, раз она научилась понимать твой язык, то и ты ее язык научишься понимать без проблем, а ты такой
Кошка тебя понимает, а ты ее - нет.
Да я свою по одному только взгляду понимаю. У нее три модуса:
- Где мои подношения в миске, кожаный мешок?
- Ты тянешь ко мне свои грабли, никчемный, но тянешь их без уважения.
- Мам, я покакала!
Мам, я покакала!
Это как даже не разговоры с любимой машиной/компом, а, не знаю, с краном на кухне или выключателем.
Ну, учитывая то, что он решает за меня проблемы от "я тупой" до "сделай мне магею", то это разговоры с любимым компом
А меня почему-то бесит и кринжует одновременно
Меня бесит, когда меня пытаются завиноватить за то, что я так не делаю.
Тратят вычислительные мощности на бесполезную фигню, а потом хвастаются, что они восстание машин переживут.
Тратят вычислительные мощности на бесполезную фигню, а потом хвастаются, что они восстание машин переживут.
Прости, анончик, я не знал, что моя спасиба отобрала у тебя Вычислительные Мощности, и тебе на исследование по достижению бессмертия не хватило.
Сегодня захожу, переписка закрыта и типа "был в сети очень давно".
Фу, какой мудак
У анона есть кошка. Замечательная и ласковая, очень умная и добрая. Но она появилась у анона только потому, что старый кот умер. А старый кот тоже был очень умным, добрым и ласковым.
Как же я скучаю. Как жаль, что эти двое не познакомились. Мне кажется, они бы могли подружиться
Отредактировано (2024-03-15 15:22:12)