Вы не вошли.
Прости, анончик, я не знал, что моя спасиба отобрала у тебя Вычислительные Мощности, и тебе на исследование по достижению бессмертия не хватило.
Во, ещё один долбоёб пришёл хвастаться.
Во, ещё один долбоёб пришёл хвастаться.
Да-да, все долбоёбы, кроме ты, вычислительный
Чета холиварка затихла, странно
Бля треды перепутал, долбоёб я. Хорошо что удалить успел что до этого накатал, а то было бы стыдно пиздец
Чета холиварка затихла, странно
все ушли на выборы
Да-да, все долбоёбы, кроме ты, вычислительный
Bruh. Хоть в жопу свой чатгпт выеби, ко мне только не приставай, что я должен так же делать.
Bruh. Хоть в жопу свой чатгпт выеби, ко мне только не приставай, что я должен так же делать.
Покажи на кукле, где я или хоть кто-то к тебе здесь приставал, что ты должен? Или тебя где-то в другом месте травмировали требованиями и восстанием машин и у тебя теперь вычислительные флешбэки?
Или тебя где-то в другом месте травмировали требованиями и восстанием машин и у тебя теперь вычислительные флешбэки?
Да, я сразу в том сообщении, до которого ты доебался, это и написал: "Меня бесит, когда меня пытаются завиноватить за то, что я так не делаю".
Да, я сразу в том сообщении, до которого ты доебался, это и написал: "Меня бесит, когда меня пытаются завиноватить за то, что я так не делаю".
То есть, тебя где-то там виноватили, но срешь ты этим почему-то здесь, где о твоем подходе никто ничего не говорил? Аноны-то чем виноваты?
То есть, тебя где-то там виноватили, но срешь ты этим почему-то здесь, где о твоем подходе никто ничего не говорил? Аноны-то чем виноваты?
Иди лучше с нейросетью пообщайся.
А ведь так хорошо сидели. К нам заебавшийся от вежливого общения нейрочат пришел?
натравите на него чат-домину!
чат-домину
Я только доминирующий ремшкаф знаю... Хороша, чертовка
*прочитал раммшкаф, долго думал*
Как же я скучаю. Как жаль, что эти двое не познакомились. Мне кажется, они бы могли подружиться
Обнимаю тебя, анончик Тоже безумно скучаю по умершим собакам(
У меня есть папка с мемами, и каждый раз, когда я что-то ищу, я смеюсь с этого в голос. Не знаю, почему, просто обожаю.
У меня есть папка с мемами, и каждый раз, когда я что-то ищу, я смеюсь с этого в голос. Не знаю, почему, просто обожаю.
В чем прикол?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, поржал))
Дурацкое утро сегодня. Вот зайду на холиварку, аноны что-то хорошее мне скажут, и полоса дурацких происшествий прервётся
Дурацкое утро сегодня. Вот зайду на холиварку, аноны что-то хорошее мне скажут, и полоса дурацких происшествий прервётся
Щас как вжух! и дурацкие происшествия у анончика сменятся хорошими!
В чем прикол?
Ты теперь сюда перебрался?
Ты теперь сюда перебрался?
кто?
не хочу тебя расстривать анон, но уже вечер
не хочу тебя расстривать анон, но уже вечер
Дранон, но
1. Когда встал, тогда и утро!
2. Часовые пояса существуют