Вы не вошли.
Купил чай в стиках. Автозамена исправила на "в стихах", мне почему-то стало оч смешно и я забыл, что хотел вам рассказать.
Купил чай в стиках. Автозамена исправила на "в стихах", мне почему-то стало оч смешно и я забыл, что хотел вам рассказать.
Расскажи нам про чай в стихах! Если это индийский чай, можно спеть и станцевать со слонами)) А если китайский - написать про него поэму по всем канонам и сдать экзамен на чиновника
Купил чай в стиках.
А это как? Растворимый как кофе, или пакетики, но вот такой формы?
А это как? Растворимый как кофе, или пакетики, но вот такой формы?
Пакетики такой формы. Плотные, можно прямо ими сахар размешивать
О, они классные! Я как-то пробовал, было здорово, но это был зеленый, хочу вот теперь черный найти или хотя бы заказать.
Купил чай в стиках.
А я в брикетах вкусвилловский попробовал. Прикольно, но не бюджетно
Музыка. Специалист из трех струн извлечет драму, трагерию и комедию. Анон: А прикольно бренчало.
Был не очень уверен, что хочу на одну сходку, и мироздание почувствовало - автобус увез меня в ебеня относительно нужной точки, пропустив одну (!) остановку.
В итоге забил, погулял по центру, выпил вкусный кофе, купил блинов в ленте и теперь сижу, слушаю интересный вебинар дома с чаем. Отличный вечер.
Бетховен - соната c# moll*, часть 3: Presto Agitato
Моя любимая часть, такой накал страстей! Такая драма!
*более известна как Лунная
Сижу читаю омегаверс.
"Феромон пах тающим снегом," - романтично написал автор.
"То есть говном и грязью," - перевёл для себя анон, который по этому самому тающему снегу сегодня больше часа прыгал мимо не входящих в планы грязевых ванн.
Отредактировано (2024-03-16 00:15:39)
пах тающим снегом
а что автор вообще сказать хотел? а то для меня это звучит как яблоневые волосы - очень романтично, но нифига не понятно
смотрю цены на упсы и понимаю, что придётся брать девайс похуже, чем хотелось бы
печально
хочется не только чтоб если свет выключился то корректно сохраниться, а и чтоб какое-то время (полчаса-час) можно было на упсе ждать, а вдруг включат).
а бюджет блин очень ограничен, нет у меня столько, и так скорей всего в кредит лезть придётся
упсы
я вот вроде довольно давно отполз от фандома ГП, но с минуту соображал, что это ИБП, а не упивающиеся смертью
Теперь уже я задумался, сколько может стоить упивающийся смертью, каковы его ключевые характеристики и практическое применение:)
и где купить:)
Теперь уже я задумался, сколько может стоить упивающийся смертью, каковы его ключевые характеристики и практическое применение
Теоретически Люмос можно использовать в качестве источника энергии и трансформировать ее в электрическую. Так что упс в качестве упса должен подойти. А вообще я не помню, были ли какие-то заклинания молний или чего-то такого? Так-то молнии отлично генерировали ситхи, но это не оттуда... Где купить ситха?
Вроде как где-то в фанфиках круцио использовалось вместо дефибриллятора, так что может оно больше подойдёт:))
что это ИБП
а што это
а што это
Фигня, которую втыкаешь в розетку, а в неё втыкаешь комп с монитором, может быть ещё что-то.
Когда свет вырубается, то можешь как минимум корректно сохраниться и выключить комп, а в идеале ещё какое-то время потупить так. вдруг свет вернётся.
Анон: три года маниакально шарится по Озону, пытаясь удовлетворить трех хобби-хомяков: мамы, сестры и своего. Вышивка, садоводство, ботаническая иллюстрация, рисование пастелью и карандашом, ведьмы, инквизиция, котики, монеты.
Озон: присылает рекомендацию с заманчивым заголовком: "Хотите узнать больше о своём хобби?"
Ну, - думаю. - За три-то года они должны были свои рекомендации хоть как-то откалибровать?..
Открываю...
Вроде как где-то в фанфиках круцио использовалось вместо дефибриллятора
Это очень странная идея.
а что автор вообще сказать хотел? а то для меня это звучит как яблоневые волосы - очень романтично, но нифига не понятно
Ну типа знаешь, когда во время оттепели выходишь в парк или в лес, делаешь вдох вдруг понимаешь что у запах стоит уже весенний такой, легче и как бы слаще зимнего, но все равно очень свежий и с нотками озона как после грозы. Вот если сравнить со вкусом жвачки, то зимний снег по запаху это эклипс эвкалипт, а весенний и тающий — орбит классический.
Отредактировано (2024-03-16 06:55:40)
Вроде как где-то в фанфиках круцио использовалось вместо дефибриллятора, так что может оно больше подойдёт:))
Я был уверен что это канон, поскольку откуда-то помню что Авада использовалась как заклинание эвтаназии, типа быстро и безболезненно.
Ну типа знаешь, когда во время оттепели выходишь в парк или в лес, делаешь вдох вдруг понимаешь что у запах стоит уже весенний такой, легче и как бы слаще зимнего, но все равно очень свежий и с нотками озона как после грозы.
Это не снег пахнет.
поскольку откуда-то помню что Авада использовалась как заклинание эвтаназии, типа быстро и безболезненно
Это тоже фанфичный бред.