Вы не вошли.
Ну типа знаешь, когда во время оттепели выходишь в парк или в лес, делаешь вдох вдруг понимаешь что у запах стоит уже весенний такой, легче и как бы слаще зимнего, но все равно очень свежий и с нотками озона как после грозы.
Вспомнилась шутка:
Люди до 2020 года: Ух, как вкусно пахнет дождем!
Люди после 2020 года: Дождь может пахнуть?
Это не снег пахнет.
А что тогда?
Вспомнилась шутка:
Люди до 2020 года: Ух, как вкусно пахнет дождем!
Люди после 2020 года: Дождь может пахнуть?
Мем смешной, а ситуация не очень. У меня пару месяцев назад резко вернулось обоняние. Оно после ковида было, но словно подавленное. А тут хуяк и анон превратился в Жана-Батиста Генуя. Как работать, когда под столом воняют аноновы зимние ботинки, с первого этажа несёт туалетом, главный бухгалтер точно в офисе, потому что сквозняк задувает ее духи, через два стола сидит чел с перегаром, а позади меня коллега лопает вишневую слойку с кофе.
А что тогда?
Земля мокрая.
Как работать, когда под столом воняют аноновы зимние ботинки, с первого этажа несёт туалетом, главный бухгалтер точно в офисе, потому что сквозняк задувает ее духи, через два стола сидит чел с перегаром, а позади меня коллега лопает вишневую слойку с кофе.
Иди, обниму. Я так всю жизнь страдаю.
У меня, аноны, горе. Смешное, наверно.
Убрал ёлку!
меня, аноны, горе. Смешное, наверно.
У анона тающий снег пахнет. Там есть нотки петрикора, потому что снег по определению не супер чистый, + основной запах, как анон выше описал, запах воды, но свежее, чем обычная вода.
Если в чем-то могут жить бактерии, оно будет немного, но пахнуть.
Зачем я выпил кофе? Ну зачем, зачем, зачем?
Чтобы вкусно!
я тоже выпил, теперь придется заесть фенибутом
По привычке хочется податься в какой-нибудь из тредов ТК, но там все с ума посходили.
По привычке хочется податься в какой-нибудь из тредов ТК, но там все с ума посходили.
ну, немудрено...
У анона тающий снег пахнет. Там есть нотки петрикора, потому что снег по определению не супер чистый, + основной запах, как анон выше описал, запах воды, но свежее, чем обычная вода.
Если в чем-то могут жить бактерии, оно будет немного, но пахнуть.
В нашем районе тающий снег пахнет (очень сильно) перепрелым говном и листьями, которые здесь походу вообще никогда не убирают И еще грязью чуть-чуть. Хорошая, в общем, метафора в фике, у всех при чтении будут свои ассоциации
Дурацкая опера, почему ты не синхронизируешься
Как работать, когда
Я так всю жизнь жил, а после ковида оно еще острее стало Вот воистину он бьет по и так больному
И опять проспал всё на свете, хотел встать в плюс-минус нормальное время, но на минуточку прикрыл глаза и нашёл себя уже на закате.
Дурацкая опера
О, я же хотел посмотреть, когда там у нас вагнеровский Парсифаль. Спасибо, анон
Страдал из-за того, что браузер внезапно начал запрашивать десктопные версии сайтов, чего не должен был делать, я на планшете, а это оказывается новую автоматически включенную настройку добавили и запихнули в самую жопу Вивальди, не дури.
Что смешного в испорченном празднике. Желаю тебе, анон, близких, которые близкие, а не вот такие исподтишка вредители.
Что смешного в испорченном празднике.
Вот да, тоже ничего смешного не увидел. И проблема не в подарках и не в готовке, а в отношении.
Сам не так давно разгонял мысль "носи что хочешь в любом возрасте, в рамках приличий", а теперь в свой тртдатник залип на подростковой коллекции одного массмаркета и ощущаю себя из-за этого немного странно. Вот всегда так - советовать другим людям - да, применять свои советы на себе же - сложно...
залип на подростковой коллекции одного массмаркета и ощущаю себя из-за этого немного странно
Я у Глории Джинс периодически вижу красивые вещи на довольно взрослых моделях, а потом смотрю размерную сетку, и она там в духе «7-10 лет», «11-13 лет», «старше 18 лет», и вроде как одежда прикольная, но становится как-то неловко