Вы не вошли.
Вот именно у них я и залип, анончик, вот ты меня точно понимаешь!
Но мне повезло, что я мелкий и местами даже размера 46, так что некоторые вещи мне даже могут быть норм... Шорты вон сегодня мерил, 18+/170 мне были даже большие
Отредактировано (2024-03-16 21:35:32)
Анон вот пытался себе прикольную пижамку в зверушках найти на вб, и все самые лучшие - детские с детскими размерами.
Как бороться с ситуацией, когда пришёл домой уставший, и надо делать дела, но силы есть только тупить в интернет?
Как бороться с ситуацией, когда пришёл домой уставший, и надо делать дела, но силы есть только тупить в интернет?
Не садиться на диван/кровать. Встать прямо. Постоять так немного. И идти делай дела. Главное - не ложиться.
Я у Глории Джинс периодически вижу красивые вещи на довольно взрослых моделях, а потом смотрю размерную сетку, и она там в духе «7-10 лет», «11-13 лет», «старше 18 лет»
Ай фил ю бро.
Я недавно видел там джинсовку с сердечками.
О, точно мне надо, подумал я. Пока не увидел размер xD
Интересно буду ли я читать "не сдавайся", когда мне стукнет 60. Годы идут, а манга все там же...
Это не снег пахнет.
Ну если зачерпнуть свежий снежок и дать ему потаять, то я думаю он приятненько будет пахнуть)
Хотя по факту там особого запаха не будет, это ж просто вода. У воды нет самого по себе запаха.
Но там явно имелся в виду именно что запах весны.
В целом тот кто романтично думает о партнере тоже не обязан вникать как там че пахнет, возникли ассоциации с тающим снегом а для весна да и все.
Ну если зачерпнуть свежий снежок и дать ему потаять, то я думаю он приятненько будет пахнуть)
Весной снежок далеко не свежий.
Весной снежок далеко не свежий.
А я не говорил, что весенний.
По условиям задачи был просто талый снег.
пересмотреть вопрос так ли надо делать эти дела этими руками (есть риск такого наделать что потом разгребать заебёшься, вот как раз шёл в эту тему жаловаться как яйцо уронил, доставая из холодильника)
если таки надо и таки сегодня - то опять же, есть ли у тебя час-полтора посидеть а потом сделать.
посидеть, попить сладкого чая, может быть и да, потупить в инет, но поставить таймер и договориться с собой, что по таймеру встанешь и сделаешь дела.
тем временем написать список дел. Не всех вообще какие надо а вот те какие ну совсем надо. То есть коту почистить лоток таки да, а перегладить постельное бельё за три стирки - явно нет. Лучше таки ручкой на бумажке, потом прям очень приятно ручкой вычёркивать а в конце бумажку выкинуть нахрен.
Плюс ещё ограничитель. если срочные дела не влезают на бумажку - ты пытаешься сделать слишком дохуя.
Ну и дальше делать. Можно с геймификацией типа "сделал дело - пять минут инета" или "пять минут дел - пять минут инета"
Да, это именно аварийная схема. Если у тебя такое бывает чаще раза в неделю - надо разбираться чего это ты так устаёшь
сделать необходимый минимум, не раздеваясь, а потом сразу в кроватку.
час ночи, а я котлеты жарю
Не будет он никак пахнуть. Я топил как-то дохуища свежего снега, чтобы добыть себе чашку воды, и никак она не пахла.
В целом тот кто романтично думает о партнере тоже не обязан вникать как там че пахнет
"О, помылся наконец! "
Интересно буду ли я читать "не сдавайся", когда мне стукнет 60. Годы идут, а манга все там же...
Ну тут уж только надеяться, что мы и автор доживём
Я топил как-то дохуища свежего снега, чтобы добыть себе чашку воды, и никак она не пахла.
Я тоже топил, и у меня пах :(
Могу только предположить разный снег или разную чувствительность к запахам. Разный снег похож на правду, у меня для чашки воды достаточно растопить 4-5 чашек снега.
моем случае еще и побрился
Ваще огонь мужик!🤟
Анон в пятницу участвовал в одном вечернем мероприятии от работы. К счастью, я знал, что в помещении с освещением, поэтому опробовал лайфхак с нанесением до макияжа застывающей маски в качестве базы.
Из плюсов: анон на фотках как будто весь в фильтрах, гладенький, аки яичко.
Из минусов: вживую это смотрится очень странно и надо тщательно следить за границами маски и кожи, иначе очень палевно. И пришлось весь вечер ходить с каменным ебалом, иначе все это скатывалось бы, трескалось и вообще выглядело не очень
Подруга анона доходилась без шапки и застудила уши. Валялась два дня с температурой, потом подключился отит, но зачем нормально лечиться? "Ой, когда я работаю, мне легче!"
Короче, она теперь от кого-то еще и коньюктивит на оба глаза подцепила
Когда разрываешься между желанием залечить человека и прибить его же.
Зачем от кого-то, может быть запросто последствием того же отита.
А вообще можно налакаться антибиотиков с обезболом и за компом сидеть. Кстати и правда легче - потому что сидишь а не лежишь.
Анон на сегодня имеет великие планы.
Что делает анон накануне? волнуется так, что засыпает аж на рассвете.
Что делает анон сегодня? встаёт пораньше чтоб точно успеть утренние дела сделать и спокойно выйти из дому.
Способен ли анон выполнить великие планы в виде сонного зомби? хоррррошшшший вопрррроссссс.
Я вечно не в ногу с трендами, на меня только сегодня выскочил фанвид с Басмановым. Божечки, неужели такая красота может существовать на земле?!
А вообще можно налакаться антибиотиков с обезболом и за компом сидеть. Кстати и правда легче - потому что сидишь а не лежишь.
Так одно дело за компом сидеть, а другое - на работу таскаться.
Вчера я писал про прикольные вещи в подростковой коллекции. Теперь я их померил. Влезаю в нынешнее "для 16" Вот только роста не хватает! Сантиметров 15.
Я подростковые вещи покупал в секондах, ну, чтобы точно непонятно было, что это условная Глория джинс и точно детское