Вы не вошли.
Божечки, неужели такая красота может существовать на земле?!
Могла Ты с каким Басмановым смотрел, анончик?
Я сегодня в косметическом магазине видел, трогал и нюхал масла для губ с запахом дыни и ежевики. Два разных флакончика, и цвета у них классные, один нежно-лиловый, а второй нежно-салатовый. Офигеть, хочу оба два, не знаю зачем, но мне надо
Могла
Ты с каким Басмановым смотрел, анончик?
Да, все красивое хрупко( Несправедливо это. Я про фильм 1991г. Достали же из недр и зафорсили столько лет спустя, удивительно...
Достали же из недр и зафорсили столько лет спустя, удивительно...
Справедливости ради, стоит того. Я помню, что помимо общей внешней привлекательности у господина Писаренко было совершенно удивительное выражение глаз. Как будто бы человек из-за всех сил прячет боль и старается казаться холодным и равнодушным. Причем, это не только в роли Басманова прослеживается, я видел его на "Пусть говорят", которую сняли в середине десятых. Там у него такой взгляд, несмотря на прожитые годы и то, что он там как бы не в роли.
Красивый был мужик
Щеночек друзей привык, что я тот человек, который всегда возьмет его покачать в руках, а если хороший день, то еще и вкусненького даст... Правда, щеночком он был четыре года назад, а сейчас это почти пятьдесят килограмм любви и роскошного меха, но как отказать этим глазам
Справедливости ради, стоит того. Я помню, что помимо общей внешней привлекательности у господина Писаренко было совершенно удивительное выражение глаз. Как будто бы человек из-за всех сил прячет боль и старается казаться холодным и равнодушным. Причем, это не только в роли Басманова прослеживается, я видел его на "Пусть говорят", которую сняли в середине десятых.
Я пока чекнул только несколько фоток из разных периодов. Да, взгляд потрясающий. Вопрос чего его не снимали во всевозможных ролях все эти годы, такая фактура пропала, настоящая, необычная...Жаль.
Что за фигня. Искал на ютубе прохождение одной игры, про космос, на основе книг Лема (если я правильно понял), никакой жести, а ютуб начал мне подкидывать эту саму жесть в рекомендованные вот прямо на странице поиска. Я даже описать это не берусь, сразу понадобится пара (десятков) триггер-ворнингов.
ютуб начал мне подкидывать эту саму жесть в рекомендованные вот прямо на странице поиска
Многие жалуются на это. Ютуб что-то сломал в алгоритме, и жесть выпадает вообще по любому запросу, то ли авторы жести как-то особо научились оптимизировать описания, то ли оно само. Пока советую искать через гугл или яндекс "%твой запрос% youtube".
Многие жалуются на это. Ютуб что-то сломал в алгоритме, и жесть выпадает вообще по любому запросу, то ли авторы жести как-то особо научились оптимизировать описания, то ли оно само.
Меня в принципе бесит, что в поиске зачем-то вылезают левые видео. Нахуя мне ваша предложка, когда я ищу что-то специфическое? Алгоритмы всё портят.
Впрочем, это скорее в тему бесячек.
(другой анон)
Искал на ютубе прохождение одной игры, про космос, на основе книг Лема (если я правильно понял)
А что за игра?
а если ссылку даешь на ютубное видео - владельцу видео это видно где-то?
Ютуб что-то сломал в алгоритме, и жесть выпадает вообще по любому запросу, то ли авторы жести как-то особо научились оптимизировать описания
Видимо опять кто-то забаговал ютуб.
В час ночи вспомнила, что так и не помыла голову. Вставать в 8 утра. Думаю, ну, не спала и не надо начинать.
Если завтра не собственная свадьба, то забей. Мыл же ты голову в прошлые дня 4, ну и норм, ещё день волосы подождут.
эта голова заколдованная, как ни мой, все равно надо снова и опять мыть
Если завтра не собственная свадьба, то забей
Уже помыла. Волосы у меня жирные, завтра утром даже хвост не поможет скрыть это. Да по-любому завтра опять что-нибудь случится и на адреналине я забуду, что не выспалась.
Пока советую искать через гугл или яндекс "%твой запрос% youtube".
Мне помню через яндекс выпадало одно время недавно, причем, что странно, было вообще не связано с запросом никак. В тот момент я понял, что я хотя цензуру не люблю, но какая-то минимальная все же нужна
В тот момент я понял, что я хотя цензуру не люблю, но какая-то минимальная все же нужна
Очень странно, анон. Что же было на ютубе где и так ничего нельзя? Прямо вот интересно даже стало
Что же было на ютубе где и так ничего нельзя? Прямо вот интересно даже стало
Я смотрел видео о поломе поиска, и в комментах жаловались на
А, так вот что это за дрянь. Мне так посыпались всякие блевотные видео про маньяков и хорроры категории Г.
Как же раздражает конфигурация наших тушек! Даже стоять можно НЕПРАВИЛЬНО!
Как же раздражает конфигурация наших тушек! Даже стоять можно НЕПРАВИЛЬНО!
Ха! Ты щас будешь удивлен, но неправильно также многие: спят и дышат
И ходят