Вы не вошли.
Короче, мы почти все умрем)
Я смотрел видео о поломе поиска, и в комментах жаловались на
У меня такая хуйня уже очень давно, забиваю в поиск "прохождение игры такой-то" выпадает пара нужных видео, все остальное хуита. В начале просто не связанная с моим запросом хуита, но если немного прокрутить хуита будет уже мерзкая.
У меня такая хуйня уже очень давно, забиваю в поиск "прохождение игры такой-то" выпадает пара нужных видео, все остальное хуита.
Это не в рекомендованном? Чтоб от рекомендованного избавиться, в фильтрах нажимай на видео.
Вуху, День Чтеца! Посмотрим, что там чтецы принесли.
Вопрос чего его не снимали во всевозможных ролях все эти годы, такая фактура пропала, настоящая, необычная...Жаль.
А ты зацени анон, как он петь умел
Что же было на ютубе где и так ничего нельзя? Прямо вот интересно даже стало
Голую йогу можно было, как ни странно
А ты оптимист
Я не оптимист, я знаю фразу "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"
Ютуб что-то сломал в алгоритме
Ах вот что это такое! У меня и просто главная шалит, почему-то полно видео от школоты с пятью просмотрами в духе "приключения Копатыча гача лайф".
видео от школоты с пятью просмотрами в духе "приключения Копатыча гача лайф"
Сначала прочитал как "гачи" и удивился, почему так мало просмотров.
У меня и просто главная шалит, почему-то полно видео от школоты с пятью просмотрами в духе "приключения Копатыча гача лайф".
Походу алгоритмы рилсов захватили главную
мерзкие вещи
Во, то, что мне показывало, даже есть в этом списке.
Оно не то чтобы совсем ужасный контент, но эээ very disturbing.
Это не в рекомендованном? Чтоб от рекомендованного избавиться, в фильтрах нажимай на видео.
Когда видео рекомендуют в панельке справа, от него можно отказаться и сказать не рекомендовать подобное.
Но когда "рекомендованные" вылезают в поиске, ты с ними ничего не можешь сделать =/
Но когда "рекомендованные" вылезают в поиске, ты с ними ничего не можешь сделать =/
Э, нет, именно что нажатие на видео в фильтрах убирает и поиска фигню типа "что смотрели другие пользователи", "рекомендации" и прочие левые шняги.
Анон протестировал поиск ютуба. Гуглил "шитье строп", получил 4 видео про стропы, а потом сразу что-то про беременных и давление прыщей. При запросе "портупея что это" вообще насилие над детьми вылезло (мб кликбейт, я не стал смотреть)
А вот "карельские забавы" внезапно норм ответы дали.
Как это работает вообще
именно что нажатие на видео в фильтрах убирает и поиска фигню
Может, я не понял, но куда нажимать-то?
почему-то полно видео от школоты с пятью просмотрами в духе "приключения Копатыча гача лайф".
У меня часовые стримы с душеспасением от плоскоземельщиков
Мы чего-то не знаем о некоторых... людях? анонах
*прячет хвост* что, нет нет, я человек, у меня даже справка есть! ⊙﹏⊙
но куда нажимать-то?
Колонка Type, Video. В других слова Video и нет, хз, какие ты еще опции видишь.
Собрался обновить снарягу к лету, так как что-то уже убитое, в кое-что сам анон не помещается. Посмотрел цены... В общем, убитое вполне себе живое, а анон садится на диету - дешевле выйдет
Колонка Type, Video. В других слова Video и нет, хз, какие ты еще опции видишь.
Мне так-то и предложения плейлистов были нужны, но видео так видео...(
У меня такая хуйня уже очень давно, забиваю в поиск "прохождение игры такой-то" выпадает пара нужных видео, все остальное хуита
Да, у меня тоже
В офисе выбило пробки, не работаем
без, сука, комментариев, без,
Все так любят болтать, хлебом не корми. Одними азиатами и спасаюсь. Но у них в последнее время пошла "мода" на музыку в тихих влогах, чувствую, скоро и в остальные пролезет