Вы не вошли.
Короче, мы почти все умрем)
п-почти?...
п-почти?...
Я планирую жить вечно. Пока все идет хорошо)
Я планирую жить вечно. Пока все идет хорошо)
Вот это я понимаю оптимизм
Так хочется влюбиться. Весной всегда, как по расписанию, прям испытываю необходимость, авитаминоз штоле В кого бы влюбиться, совсем никто в голову не приходит. Страшно жить не привязанным к фандому, аноны, очень страшно
День сегодня специфический: анону написали прям вообще все, и по работе, и родственники, и друзья. А у анона сегодня настроение необщительное, ну блин(
Страшно жить не привязанным к фандому, аноны, очень страшно
Я так прошлой зимой пожил, потом со всей дури упал в рпф И влюбился, и фандом. И пофиг, что все далеко и недоступно.
И влюбился, и фандом. И пофиг, что все далеко и недоступно.
Ахах. Я сейчас тоже близок к падению в рпф, потому что из молодых "на влюбиться" никто не дотягивает. Зато некоторые деды!
Зато некоторые деды!
Деды да, деды могут.
Хотя свой краш я в деды не запишу, всего на 11 лет меня старше.
Хотя свой краш я в деды не запишу, всего на 11 лет меня старше
11 это совсем мало, да.
Хм, а "дед" - это тот, кто вам в деды годится, или тот, кто в принципе мог бы быть дедом по возрасту? А то я понял, что единственный дед - дед, потому что ворчит как старый дед, а так-то ему всего около сотни, совсем еще молодой.
Хм, а "дед" - это тот, кто вам в деды годится, или тот, кто в принципе мог бы быть дедом по возрасту?
В принципе дедом можно и в 35 стать Не, я про чисто уже пенсионного возраста персонажей. Так-то мой, например, старше моих родителей на 10 лет, точно дед.
эх, через двадцать минут экзамен по химии, а я весь семестр ебланил, все что учил последний месяц выветрилось куда-то
У этого анона, дожившего почти до 23 лет лапчатой неработающей корзинкой, сегодня был первый рабочий день.
С одной стороны, анону искренне хорошо при мыслях о том, что он наконец-то подвинулся в том, чтобы понемногу начать слезать с родительской шеи. Работа и сфера деятельности ему, опять же, пока что очень даже по нраву то, что при обучении анону с его сложностями концентрации внимания несколько месяцев подряд стабильно удаётся ловить фокус, и не приходится плясать с бубном, чтобы сосредоточиться - уже достижение
С другой стороны, в глубине души что-то весь день, с самого пробуждения в непривычные аноносову полвосьмого утра, с ужасом кричит: "а что, так теперь будет ВСЕГДА? "
Добро пожаловать, анон!
На самом деле не всегда. Еще есть отпуск. И удаленка, если твоя работа возможна на удаленке
С другой стороны, в глубине души что-то весь день, с самого пробуждения в непривычные аноносову полвосьмого утра, с ужасом кричит: "а что, так теперь будет ВСЕГДА
Нет, потом можно будет подобрать более удобный график, на другой работе, например, или переехать поближе к офису. Ты молодец, анон, пусть все хорошо сложится у тебя с работой
Отредактировано (2024-03-18 23:18:52)
эх, через двадцать минут экзамен по химии, а я весь семестр ебланил, все что учил последний месяц выветрилось куда-то
Удачи на экзамене, анон!
спасибо, но я все проебал(
хотя не понимаю на что они расчитывали не понимаю, там было десять вопросов где нужно было рисовать ебучие органические молекулы (огромные), у меня только то заняло минут сорок, а потом еще задачи, теоретические вопросы которые я расписал левой пяткой за последние десять минут. "Вы все успеете, 30 минут на решение и полчаса чтобы загрузить файл"
нуштош, на отложенные на универ деньги куплю игровой ноутбук и буду скачивать ВСЕ игры.
прохождения без, сука, комментариев,
А так бывает? По моему не болтать без умолку все прохождение это считается непрофессионализм, моветон и такое не надо никому.
Оооо, красивая страничка
![]()
Передаю привет анонам из будущего, которые будут листать тред и найдут мое сообщение!
Надеюсь, что у вас все хорошо, а у этого сообщения не появится авы или чего-то в этом роде.
Обнимаю.
Анон догоняет тред и шлёт сирца
А так бывает? По моему не болтать без умолку все прохождение это считается непрофессионализм, моветон и такое не надо никому.
Да, есть целые каналы, которые специализируются на так называемых игрофильмах - без комментариев.
Я планирую жить вечно
лично я завещаю свой мозг тем ученым которые делают роботов с органоидами мозга и продолжу свое увлекательное существование в банке подключеной к компуктеру. ищите меня в сохраненках вконтакте
Я уже заебался, куда вечно-то.
Анон открыл для анономамы ютуб-каналы музеев. Мама в восторге, втыкает широко выпученными глазами (тм). Но вот казалось бы, в музее должно быть, ну, какое-то количество профессиональных экскурсоводов. Так почему же на весь интернет позорится господин с кашей во рту, постоянно норовящий отвернуться от камеры Не все лекторы такие, конечно, но некоторые вызвали у анономамы приступ ностальгии по логопедам времён анонодетства
Я уже заебался, куда вечно-то.
спасибо, но я все проебал(
Ничего страшного, анончик, бывает. Понятно, что это очень неприятно, но постарайся сильно не расстраиваться, ты в любом случае молодец, что попытался!