Вы не вошли.
Анон ищет прохождения без, сука, комментариев, без, всегда только с ними выдает
Добавляй при поиске no commentary.
как же задолбало что в сталкере тебя свои же нпс пихают под пули
Как же я люблю делать шапки своим тредам. Правда, мне нужны перерывы на день-два(-неделю) между подходами, но люблю
Отредактировано (2024-03-19 08:12:48)
Купил соль для ванны с глиттером. Я блестю
Как же я люблю делать шапки своим тредам. Правда, мне нужны перерывы на день-два(-неделю) между подходами, но люблю
Аноооон! Подумал, что ты буквально шапки анонам в треде вяжешь и отправляешь! Даже позавидовал, что в каком-то треде такая дружная атмосфера, будет смешно, если ты про срачные треды... В любом случае и за шапки тредов тоже спасибо и аноны благодарны
буквально шапки анонам в треде вяжешь и отправляешь!
Щас аноны какой-нибудь шапкообмен придумают. Шапочного Санту
Шапочного Санту
Залазить в квартиры шапочных знакомых и, злобно хохоча, съедать все шоколадное печенье?)
Знаете это чувство, когда на тебе сразу 3 или 4 кота, и он мурчат в разный тон?
Нет, но вот прямо очень захотелось узнать...
У меня только два, но чувство офигительное:)
А ещё если дело ночью, то есть отдельная развлекуха: когда они только пришли, наощупь определять где который кот
Термометр с датчиком на балконе показывает 31 градус.
На солнце, конечно, но всё равно стрёмновато.
Хуясе
А ты где, анон?
Хуясе
А ты где, анон?
Киев
Не только поиск ютуба испортился, но и ебучий гугл! Чего надо вообще не натйти, даже по ключевым словам, по которым десять лет назад находилось дофига интересного...
Не только поиск ютуба испортился, но и ебучий гугл! Чего надо вообще не натйти, даже по ключевым словам, по которым десять лет назад находилось дофига интересного...
Анон, без приколов, попробуй байду
Анон, без приколов, попробуй байду
Эм...А там надо на китайском искать?
Хотел написать, что меня заебали аноны. Оглянулся вокруг, и понял что они меня заебали прямо в треде заебашек.
Обидное :(
Купил себе гантели и рад! Маненькие, йозовенькие)
Купил себе гантели и рад! Маненькие, йозовенькие)
молодец! я все никак не куплю побольше, жаба душит за чугун 2 тыщи отдавать. а надо!
молодец! я все никак не куплю побольше, жаба душит за чугун 2 тыщи отдавать. а надо!
Спасибо. А я как раз поменьше искал, для хилых. И нашел по фунту весом, за 150 р. И по руке, и по жабе.
Завтра анон переезжает, впервые за много-много лет. И, по сути, впервые за всю жизнь будет жить один (до этого как-то не удавалось, мотался между родителями, партнёрами и соседями по съёму). Ужасно тревожно.
Уже больше года так.
Завтра анон переезжает
Удачи тебе, анончик, и хорошо выстроить быт на новом месте!
Ужасно тревожно.
Все будет хорошо. Если что - спрашивай анонов, они всегда с тобой.
Если что - спрашивай анонов, они всегда с тобой.
В некоторых тредах это прозвучало бы как угроза