Вы не вошли.
Анон себе сделал заебенные кимпабы по рецепту с ютуба. И теперь в него не помещается мороженка :(
но и ебучий гугл! Чего надо вообще не натйти, даже по ключевым словам, по которым десять лет назад находилось дофига интересного...
Давно, но да! Раздражает до сих пор, и сильно. И еще эта зараза напрочь игнорирует стоп-слова. И отказывается выдавать кэш.
С этим, наверное, в глупые вопросы надо - "как сейчас выцыганить сохраненную копию страницы".
"как сейчас выцыганить сохраненную копию страницы".
Не через гугл, а через вебархив. Если повезет, то там есть.
Анон себе сделал заебенные кимпабы по рецепту с ютуба. И теперь в него не помещается мороженка :(
Покажи рецепт, анон, как раз чего-то такого хотелось бы
С этим, наверное, в глупые вопросы надо - "как сейчас выцыганить сохраненную копию страницы".
Кэш убрали из поиска, я не знаю, будет ли он вообще существовать в обозримом будущем, это не гуглил. Варианты:
1. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache: перед нужной тебе ссылкой
2. Сайты типа https://www.clickminded.com/google-cache-search/ и тысячи их, выбирай какой тебе удобнее
Отредактировано (2024-03-19 22:00:25)
Анон себе сделал заебенные кимпабы по рецепту с ютуба.
Анон! тоже сегодня делал что-то средние пежду кимпабом и суши-сэндвичем, съел один и умираю, что объялся
очень сытная штука, по сути тарелка еды завернутая в рулетик
а наделал.... дня три только ими питаться и буду, походу
Когда лень заниматься готовкой - варишь макараны или пельмени. Когда хочется приготовить что-нибудь этакое - готовишь пасту или равиоли.
Покажи рецепт, анон, как раз чего-то такого хотелось бы
Осторожно, веганские. Алсо, про хорошо перемешать рис и капустку автор не шутит. Анон думал, что хорошо перемешал, но оказалось, что надо еще лучше.
По времени готовки уложился в 20-30 минут, но у меня уже рис готовый остывший был
Интересная штука, только с капустой немного непонятно
её надо прям чуть-чуть чтоб она только стала помягче, но хрустела - или приготовить?
только с капустой немного непонятно
Я капусту делаю по этому рецепту. При этом уксус яблочный, а масло оливковое. Вкус рили меняется все равно. Капуста не хрустит, потому что приспущена в кипятке
Без копеек семь включились скворцы. Громко, упорото. Сплю башкой практически у окна, приподнялся, смотрю - сидит на перилах балкона, красавец, демонстрирует весь репертуар. Мне понравился кавер на автомобильную сигнализацию, скрип столетней половицы, скрежет и хрип говорящей детской игрушки с полудохлой батарейкой... Ну и разнообразный свист, писк и щёлканье. Я подполз к стеклу и минуты три просто сидел и тащился. Потянулся за телефоном - он, разумеется, умолк и свалил. Щас общаются где-то подальше. Лес как бы под окнами, но не совсем, через дорогу и ещё чуть-чуть. Оттуда много интересного доносится, особенно весной и утром, но вот так с доставкой на дом - редко.
но вот так с доставкой на дом - редко
А ты кормушку подвесь, если есть куда.
Интересная штука, только с капустой немного непонятно
её надо прям чуть-чуть чтоб она только стала помягче, но хрустела - или приготовить?
Как правильно указала анон выше, её надо приспустить. Вкус капусты остается свежий, но при этом она мягкая и не хрустит.
Анон первый раз приспускал капусту, еще и первый раз в микроволновке, и очень удивился тому как это вкусно и быстро.
(минут 5 в микроволновке анона. Она, правда, маломощная)
Решил, что теперь будет себе на гарнир капустку готовить иногда
Раньше в кафешке брал сырники, и их было три в порции. А сейчас - два только Обидное. Цена причем не поменялась.
Анон с сестрой сегодня как из какого-нибудь старого фильма с близняшками Олсен, анон зефирка в розовой юбке и куртке, шапке с ушами и пушистым рюкзаком, а сестра чёрно-белом пальто, чёрных сапогах выше колена и чёрных перчатках без пальцев
Как вбить в свою голову инфу, что если у меня возникли неконтролируемые не свойственные мне желания типа "помыть полы обязательно руками, потом еще перемыть на всякий случай", "внепланово помыть холодильник", "перебрать весь шкаф вотпрямщас", то надо сначала померить температуру, а потом уже бежать что-то делать?
38,2, спасибопожалуйста
Все-таки забавно осознавать, насколько я подсолнух.
Солнце за окном - и завалы по работе разбираются, и легкого недосыпа не ощущается, и жрать лишнее не хочется...
А не было бы солнца - опять было бы "все тлен".
Все-таки забавно осознавать, насколько я подсолнух.
Солнце за окном - и завалы по работе разбираются, и легкого недосыпа не ощущается, и жрать лишнее не хочется...
А не было бы солнца - опять было бы "все тлен".
Жиза, анон. Только я осознал, насколько я подсолнух, уже после переезда в ДС2, эх.
Чего-то хочется, хуй пойми чего. Хэллдайверс 2 хочется, а ноут только на минималках потянет по требованиям. Хочется чего-то типа дестини 2 со случайными событиями с рандомами: весело, быстро, ненапряжно. Но тогда надо гейпасс оплачивать. Или уйти гнить в свой любимый сингплеер титанфолла 2, но хочется-то с рандомами в пве веселиться.
Отредактировано (2024-03-20 15:29:36)
Увидела обзор на шампунь Воробьи. Название скорее подходит товарам для кошек. У них воробьи должны вызывать приятные ассоциации.
Отредактировано (2024-03-20 15:53:02)
Только я осознал, насколько я подсолнух, уже после переезда в ДС2, эх.
Да вот я тоже мечтаю переехать в город, очень похожий по характеристикам на Питер, и меня пугает этот факт сходства... Потому что солнце ТТ
Но это далекая мечта.
Увидела обзор на шампунь Воробьи. Название скорее подходит товарам для кошек. У них воробьи должны вызывать приятные ассоциации.
Да уж, жижа воробьиного происхождения никак не вызывает желания намазать ее на голову.
Да уж, жижа воробьиного происхождения никак не вызывает желания намазать ее на голову.
А чё, говорят это к деньгам:))))
А чё, говорят это к деньгам:))))
Врут
Все-таки забавно осознавать, насколько я подсолнух.
Солнце за окном - и завалы по работе разбираются, и легкого недосыпа не ощущается, и жрать лишнее не хочется...
А не было бы солнца - опять было бы "все тлен".
прикол, у меня все ровно наоборот. когда за окном морось и серость я оживаю. интересно, хто я