Вы не вошли.
интересно, хто я
в голову приходят только мхи и плесень
в голову приходят только мхи и плесень
ахаха
Завтра анон переезжает, впервые за много-много лет. И, по сути, впервые за всю жизнь будет жить один (до этого как-то не удавалось, мотался между родителями, партнёрами и соседями по съёму). Ужасно тревожно.
Всё будет хорошо! Это такая свобода, такой кайф! Жить, наконец, с самим собой и самим собой. Столько нового откроется, я уверен!
Анон вчера провел вечер "правильно": поужинал за 3 часа до сна, последние 2 часа провел с книжкой, сделал мягкую растяжку перед сном... И какого-то хрена продрал глаза сегодня в 7 утра, хотя будильник стоит на 10 О_о
Оно же не могло так быстро начать работать? Это же совпадение?
Оно же не могло так быстро начать работать?
Это оно от шока, не переживай Организм просто охренел от того, как ты хорошо ему сделал. Так что технически: да, сработало, но это всего на раз или два ещё. Потом организм пообвыкнется, спать будешь больше всё-таки))
Это оно от шока, не переживай
Я так и подумал))) Не уверен, что смогу так делать каждый вечер, просто именно вчера я работал из дома (- время на дорогу), быстро все сделал (- время переработок), закончил все обучения и решил взять перерыв. И потратил это время на себя любимого
Но было прям хорошо. Ни о чем не жалею.
Отредактировано (2024-03-21 06:53:41)
Завтра иду на собеседование. Хз чего больше хочется - чтобы взяли или чтобы нет
Вообще хочется, чтобы в жизни работал motherlode, но, увы(
На ютубе роскосмос транслирует запуск корабля
Вообще хочется, чтобы в жизни работал motherlode
Очень. Причем я даже не хочу бешоные миллиарды. На ништяки типа мерча и квартиру в другой стране - и мне хватит.
у них так мило в кабине собачка качается (или это котенок Гав. У меня немного проблемы с определением животных :D
)
Отредактировано (2024-03-21 16:45:21)
Забыла, что сегодня летят на МКС. Теперь в записи можно посмотреть.
Отменили, вроде :(
Отменили, вроде :(
Да, сказали следить за новостями.
Всю зиму мне было хорошо. Даже в -30. И вот сейчас, когда у нас от -6 до +6, у меня почти невыносимо начал мерзнуть нос, дома, при проветривании
Всю зиму мне было хорошо. Даже в -30. И вот сейчас, когда у нас от -6 до +6, у меня почти невыносимо начал мерзнуть нос, дома, при проветривании
Не знаю, где спросить. У меня внезапно приложение Подслушано перестало работать: ничего не грузит, говорит, нет связи с интернетом. У кого-нибудь есть еще так же?
а мне интересно где выгоднее музыку слушать чтобы трафик не жрало. спотифай же все...
Закачай в плеер и слушай где угодно сколько угодно.
а мне интересно где выгоднее музыку слушать чтобы трафик не жрало. спотифай же все...
А ты именно легально слушаешь? Есть взломы спотифая, работающие до сих пор.
Закачай в плеер и слушай где угодно сколько угодно.
плеер...это забытое слово да, это конечно надежный способ сэкономить. у меня где-то даже walkman лежит, раритет, выкинуть жалко.
плеер...это забытое слово
Встроенный плеер есть в любом смартфоне.
Встроенный плеер есть в любом смартфоне.
значит я не нашел
значит я не нашел
У тебя нет приложения «музыка»/«аудио»?
Если андроид, можешь скачать любое бесплатное приложение для прослушивания музыки, их куча.