Вы не вошли.
Мне надо диссер писать, а я тут туплю! Покройте меня хуями, ради б-га, чтобы я обиделся и ушёл!!!
Вот ты утка беспомощная, даже за диссер не можешь самостоятельно взяться
Мне надо диссер писать, а я тут туплю! Покройте меня хуями, ради б-га, чтобы я обиделся и ушёл!!!
Положи телефон/закрой Холиварку и иди нахуй писать диссер, анон! И не возвращайся пока не напишешь! Не, ну серьезно, анон, пиши давай чтобы потом не жалеть.
Анон в выходные ходил в свою старую школу, ну сами понимаете, зачем, и это просто пиздец.
У нас пиздецом была в 18, сейчас закрыли и перенесли участок в ДК, а детей с учителями в другую школу
Развалина так и стоит, сносить и строить наверное не собираются. Причем домов натыкали за это время в районе просто кучу, а дети все в одной школе в несколько смен учатся, кто-то в другие районы ездит
Я ходил в свою школу на 20 лет выпуска и мне завидно стало и одновременно припекло. Нам устроили экскурсию и я увидел, что в школьных раздевалках работает душ. Причем я помню эту дверь, они всегда были закрыты и мы думали, что там кладовка уборщицы. А там помещение для душа и унитаз еще в отдельной каморке. Причем они всегда там были, это не позднее добавление — там даже плитка еще советская и унитаз с бачком сверху и ступенькой. Школу открыли в 88 году и я был из первого набора учеников, но до моего выпуска так и не открыли ни эти души, объединенные с раздевалкой, ни второй набор туалетов на каждом этаже, ни, сука, бассейн! Все это время в школе был бассейн! Но пользоваться им стали только в середине нулевых, когда сменился директор в школе. Обидно до сих пор.
У нас в школе начали ремонт, когда анон учился в 11 классе (поэтому в мае перед выпускными у нас было сразу четыре традиционных фестиваля-концерта, по одному в неделю, до этого актовый зал ремонтировали и в течение года их провести не получалось). В универе через год после моего выпуска в крыле института анона глобально всё переделали, оказался там прошлой весной, очень круто, красивые кабинеты, диванчики и зоны, где можно сидеть в перерывах, всё такое.
Рад за них, но не от чистого сердца
Отредактировано (2024-03-22 15:11:34)
Я написал стишочек! Впервые за эн лет. Ура, наконец эта пустота в голове отпускать начала! Стишочек... Он не очень, но хожу и бегаю вокруг.
Я, конечно, знаю, что проблемы нужно решать, а не накапливать, иначе в самый ненужный момент они тяпнут тебя за жеппу, но вот в чем проблема - денег, сука, ограниченное количество, а проблем все больше и больше
Вот и думай, за что хвататься.
денег, сука, ограниченное количество, а проблем все больше и больше
Жиза...
А я пару лет назад решил посмотреть, как там здание моего бывшего института (я знал, что сам институт оттуда съехал, но думал, в здании какую-нибудь школу сделали или садик). А там ТУПО ЗАБРОШКА. С затопленным подвалом, каким-то мусором на полу, выбитыми окнами и дверями...
Так дико смотрелось, я-то помню его живым, со студентами в коридорах. Помню, как мы с друзьями по тому самому подвалу бегали и какие-то дурацкие видео снимали.
Отредактировано (2024-03-22 17:40:59)
Спасибо, аноны, тыщу слов диссера (2 страницы) я написал Хочу его написать тупо для того, чтобы сшить в красивую обложку
a translator's note by Babington, citing an unnamed medical textbook, recalls the story of a nun who lived in a French convent during an unspecified time (presumably in the Middle Ages) who inexplicably began to meow like a cat, shortly leading the other nuns in the convent to meow as well. Eventually, all of the nuns in the convent would meow together for a certain period, leaving the surrounding community astonished. This did not stop until the police threatened to whip the nuns
умели люди раньше развлекаться
Мои одноклассники когда то тоже решили мяукать целый день, учителя им угрожали и орали и в дневники двоек понаставили, но те держались и мяукали до самого конца. Я был слишком робким и так и не решился к ним присоединиться.
Аноны, у Телеги опять сбой? Видео не грузятся...
Скорее всего специально тормозят телегу из-за теракта
ну так неудивительно
Ну просто с текстами проблем нет, только с медиафайлами... Я тоже подумал, что из-за Крокуса, но практического смысла не вижу. А хотя с рассуждениями, наверное, лучше в ТК, пардон, закругляюсь.
Открыл для себя урбеч. Надо же, ореховая паста мне не понравилась, а урбеч - еще как! Хотя, казалось бы, что в лоб, что по лбу.
Платное складывание продуктов в пакет блядь, яндекс охуел окончательно
Платное складывание продуктов в пакет блядь
Это доставка или маркет?
Обнаружил, что если к ушибу сразу приложить холодное из морозилки, то синяка нет. Я знаю, что это вроде все знают, но всё равно удивился - так смачно ебанулся и без следа. Но зато болит оно пиздец((
Флуд про школы побудил меня пойти перечитывать тред школьных кулсторей вот интересное дело, анонов травили за то, что они смотрели аниме, читали ГП и слушали КИШ, а я был странненьким потому, что этого не делал, был личинкой цивила. А всё вот это догнало позже. Правда, в другой форме, конкретно те гп и аниме мне равнодушно, киш не слушал ни разу.
А я по тредам школьных историй и прочим кулстори про буллинг на холиварке понял, какая у меня была охуенная школа. Не, она была дурацкой, я не смог в другую перейти, например, потому что мы не дотягивали по программе, но любая попытка кого-то травить пресекалась учителями практически лопатой по хребту в словесном эквиваленте. Я реально лет до 30 был уверен, что буллинг -это что-то из американских молодежных сериалов.
Недавно анон ехал без наушников и слушал вопли каких-то эээээ, девушек, которые внезапно оказались девчонками-школьницами: "Это мне нужно домашка и задания?!! это им нужно, а мне не нужно, мне только аттестат нужен!!"
блёёёёё...
Немного про то как аниме влияет на людей
Переспал, теперь страдаю. Господи, бафни меня, сил моих нет