Вы не вошли.
Немного про то как аниме влияет на людей
зочем ты испортил мясо капустой
зочем ты испортил мясо капустой
ее можно не класть на тарелку. Но я ее люблю и бульон пахнет волшебно
Переспал, теперь страдаю.
С кем?
С кем?
Скорее всего, анон просто спал слишком долго и теперь чувствует себя не очень. Или не успевает что-то.
Скорее всего, анон просто спал слишком долго и теперь чувствует себя не очень.
Зыс. Пойду все-таки таблетку выпью, голова трещит как голодный кот в шесть утра.
Тут мужик у меня нарисовался, ну просто описание всего, чего я старалась всю жизнь избегать. Теперь осталось мой мозг убедить послать его нафиг, а не уши развешивать
трещит как голодный кот в шесть утра
Нет, ну кот и трещать чем-нибудь может.
https://www.reddit.com/r/Journaling/com … s_tonight/
Страница дневника на английском. Маркером нарисована петля, подпись карандашом: ovarian cancer.
И анон сидит и думает: а это что за планета или мнимая точка вообще?
Ну, просто насмотрелся на всякие эстетики lunar virgo (Дева по Луне) и martian saggitarius (Стрелец по Марсу) в своё время. Потом дошло, что это рак яичников.
Аноны, а у вас рутрекер открывается? Ну, понятно, что не сам по себе, а с прокси.
Аноны, а у вас рутрекер открывается? Ну, понятно, что не сам по себе, а с прокси.
Да
Только что проверил, открывается
Очень плохо, но да.
у меня вообще через сайт все открывается. одна хс стабильно пашет
Аноны, я долго долго на хс не был, а теперь сдался и вернулся
Возможно, это ошибка, но анон не вывозит чутка
Где можно почитать правила, сколько сообщений на что нужно? Я только про тк помню, где 200.
Очень плохо, но да.
Вот, а у меня очень плохо и нет(
Эх, ну ладно, подожду.
Где можно почитать правила, сколько сообщений на что нужно? Я только про тк помню, где 200.
По идее, это есть в ЧаВо, но я не уверен, что там обновляли.
Вот, а у меня очень плохо и нет(
У меня тоже
Аноны, пните меня пожалуйста помыть голову, а то я никак не могу встать с дивана
Поди помойся, анон!
Купил себе обычную проводную мышку и проводные наушники. И это ахуенно. Проводочки, хорошие мои, я больше никогда от вас не откажусь мимими
Спасибо, анончик!
Аноны с аниме напомнили, что я хотел посмотреть пару серий аниме... Вспомнить, каково оно.
Но уже не сегодня, эх.
Анон выше напомнил посмотреть на ютубе реакции людей, которые никогда раньше не смотрели аниме, люблю этот жанр реакций